Вопрос. Подскажите хорошую дайв школу во Владивостоке.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
подскажите хорошую дайв школу во Владивостоке
поиск пробовали?magadan писал(а):подскажите хорошую дайв школу во Владивостоке
http://www.diveprim.ru/
http://www.vladdive.ru/
http://www.bosfor.org/
При чем тут поиск? Человек просит хорошую школу посоветовать.
My head's underwater but I'm breathing fine...
- Ihodik
- Участник
Возможно уже и не требуется, но добавлю - Владскуба, владскуба.рф, курс-директор Неупокоев Игорь Робертович. Этому человеку дано быть учителем. Терпелив, непреклонен, умеет объяснить, опыта хоть отбавляй. Сам проходил у него обучение, поэтому не по наслышке. Плюс еще в том, что обучение практически индивидуальное, можно график обучения сверстать под себя, не нужно подстраиваться под группу.
Если вам хочется сделать глупость, поторопитесь — опередят!
- Джек Воробей
- Активный участник
+100500, тоже знаком с Игорем Робертовичем. Если обратитесь к немуIhodik писал(а):Возможно уже и не требуется, но добавлю - Владскуба, владскуба.рф, курс-директор Неупокоев Игорь Робертович. Этому человеку дано быть учителем. Терпелив, непреклонен, умеет объяснить, опыта хоть отбавляй. Сам проходил у него обучение, поэтому не по наслышке. Плюс еще в том, что обучение практически индивидуальное, можно график обучения сверстать под себя, не нужно подстраиваться под группу.
не прогадаете. Стандарты обучения в NAUI от PADI практически не отличаются ни чем.
Kvadratish praktish Good
- Джек Воробей
- Активный участник
??? это на мой взгляд зависит только от инструктора, который по какой то причине "обижен" на ту или иную систему обучения. В августе планирую продолжать обучение уже по ПАДИ, с инструктором проблем не возникло. У него даже вопрос не встал о том, что я НАУИшник, единственные требования которые были выдвинуты - квалификация.Ihodik писал(а):Не скажите. Если надумаете потом расти по ПАДИ, то могут возникнуть проблемы - ну не любят ПАДИшники НАУИшников
Kvadratish praktish Good
- Ihodik
- Участник
C ОВД на АОВД - без проблем. Рост дальше - не пробовал лично, но устно был предупрежден о том, что дополнительный экзамен на подтверждение соответствия знаний потребуется.
Сказки-страшилки или нет, не знаю, пробовать не собираюсь, пока
, дальше видно будет.
На данный момент у меня ОВД НАУИ, АОВД ПАДИ. Получилось так потому, что Неупокоев не любит зарубеж, а нам с женой комфортнее было повышать квалификацию
в теплых странах.
По поводу цвета календариков - не парился, не парюсь и париться не буду. И вообще подводный пловец ДОСААФ, имхо, звание покруче будет, чем некоторые сыровыпеченные дайвмастера. Исключительно ИМХО, не для споров!
Сказки-страшилки или нет, не знаю, пробовать не собираюсь, пока

На данный момент у меня ОВД НАУИ, АОВД ПАДИ. Получилось так потому, что Неупокоев не любит зарубеж, а нам с женой комфортнее было повышать квалификацию

По поводу цвета календариков - не парился, не парюсь и париться не буду. И вообще подводный пловец ДОСААФ, имхо, звание покруче будет, чем некоторые сыровыпеченные дайвмастера. Исключительно ИМХО, не для споров!
Если вам хочется сделать глупость, поторопитесь — опередят!