reno писал(а):... и небольшой манометр.
Проходит он у меня вместе со шлангом ВС.
Вообще-то гениально.
С позволения скопирую
Мягкие тапочки писал(а):Наличие трансмиттера не позволяет отказаться от манометра.
Конечно.
Фишкин писал(а):Манометра в сочетании с компьютером вполне достаточно.
... и поэтому, если хочется консоль, нужно брать такую, чтобы в итоге можно было ее разобрать, и оставить только манометр, а глубиномер таскать в кармане бсд, ибо наличие компьютера еще и не позволяет отказаться от глубиномера

По крайней мере мне.
И про трансмиттер - связь, на моей памяти, терялась всего один раз - и то в момент своего рода мелкого факапа: ночной дайв, гид пошел искать отбившегося дайвера, мы с еще одним остались ждать, воздух подошел к 35 барам, а Германа все нет. И тут, наверное из-за низкого давления, трансмиттер отключается. Как бы неприятно - ночь, самостоятельно ориентироваться никто не собирался - домашний риф да и гид есть, сколько ждать - хз, уходить с точки, куда вернется гид не хочется, плыть по поверхности - не круто. Окончилось благополучно, дайвер нашелся, трансмиттер включился и работал до 20 бар на выходе, потеряшку везли домой по поверхности.
Но вывод - в который раз один - если что-то теоретически может сломаться или зацепиться - зацепится или сломается только в
самый неподходящий момент.