Получение сертификата IANTD в Наами Бэй
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Добрый день!
В период с 25.08 по 31.08 буду в Наами Бэй, хочу в этот период получить начальную сертификацию по дайвингу IANTD.
Посоветуете к кому можно обратиться за обучением и получением сертификата, сколько это будет примерно стоить и какова программа обучения/получения сертификата?
В период с 25.08 по 31.08 буду в Наами Бэй, хочу в этот период получить начальную сертификацию по дайвингу IANTD.
Посоветуете к кому можно обратиться за обучением и получением сертификата, сколько это будет примерно стоить и какова программа обучения/получения сертификата?
Дайф Африка.Все грамотно,понятно.Хорошие люди.Профессионалы.
http://www.diveafricasharm.com/ru/index.php
"Quod me nutrit me destruit"
А кто в ДА обучает по IANTD?veter_43 писал(а):Дайф Африка.Все грамотно,понятно.Хорошие люди.Профессионалы.
ДА разве в Нааме базируется?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- bastone
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, тогда только

А почему IANTD?intetria писал(а):...получить начальную сертификацию по дайвингу IANTD
Regards,
Dmitry
Dmitry
Друг посоветовал.
Сказал что впоследствии у IANTD есть больший простор для дальнейшего обучения.
PADI в этом плане более ограниченно.
veter_43 - спасибо за рекомендацию.
Сказал что впоследствии у IANTD есть больший простор для дальнейшего обучения.
PADI в этом плане более ограниченно.
veter_43 - спасибо за рекомендацию.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Я Вам как инструктор IANTD, работающий вместе с инструктором PADI отвечу, ладно?intetria писал(а):у IANTD есть больший простор для дальнейшего обучения.
PADI в этом плане более ограниченно

Начальное обучение везде +/- одинаково и стандарты обучения очень и очень близки, так что хотя я несомненно рада за рекомендации, которые получает IANTD, по большому счету нет разницы какую ассоциацию Вы выберете для получения первичных навыков и знаний. А когда Вы соберетесь на дальнейшее обучение, то опять же сможете выбрать любое обучающее агентство, бо все они признают сертификаты друг друга.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
Спасибо за пояснение, тоже приму к сведению =)BIRKA писал(а):Я Вам как инструктор IANTD, работающий вместе с инструктором PADI отвечу, ладно?intetria писал(а):у IANTD есть больший простор для дальнейшего обучения.
PADI в этом плане более ограниченно![]()
Начальное обучение везде +/- одинаково и стандарты обучения очень и очень близки, так что хотя я несомненно рада за рекомендации, которые получает IANTD, по большому счету нет разницы какую ассоциацию Вы выберете для получения первичных навыков и знаний. А когда Вы соберетесь на дальнейшее обучение, то опять же сможете выбрать любое обучающее агентство, бо все они признают сертификаты друг друга.