Получение сертификата IANTD в Наами Бэй

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
intetria
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 20-08-2014 16:26 Заголовок сообщения: Получение сертификата IANTD в Наами Бэй

Добрый день!
В период с 25.08 по 31.08 буду в Наами Бэй, хочу в этот период получить начальную сертификацию по дайвингу IANTD.
Посоветуете к кому можно обратиться за обучением и получением сертификата, сколько это будет примерно стоить и какова программа обучения/получения сертификата?

veter_43
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 21-08-2014 14:24 Заголовок сообщения: Re: Получение сертификата IANTD в Наами Бэй

Дайф Африка.Все грамотно,понятно.Хорошие люди.Профессионалы.
http://www.diveafricasharm.com/ru/index.php
"Quod me nutrit me destruit"

Фишкин
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 21-08-2014 14:36 Заголовок сообщения: Re: Получение сертификата IANTD в Наами Бэй

veter_43 писал(а):Дайф Африка.Все грамотно,понятно.Хорошие люди.Профессионалы.
http://www.diveafricasharm.com/ru/index.php
А кто в ДА обучает по IANTD?

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 21-08-2014 14:39 Заголовок сообщения: Re: Получение сертификата IANTD в Наами Бэй

Как кто? Гриша Сарычев.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

dutf
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 21-08-2014 15:07 Заголовок сообщения: Re: Получение сертификата IANTD в Наами Бэй

ДА разве в Нааме базируется?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

bastone
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 21-08-2014 15:55 Заголовок сообщения: Re: Получение сертификата IANTD в Наами Бэй

Ну, тогда только :)
intetria писал(а):...получить начальную сертификацию по дайвингу IANTD
А почему IANTD?
Regards,
Dmitry

intetria
Новичок

#7 Сообщение Добавлено: 22-08-2014 08:45 Заголовок сообщения: Получение сертификата IANTD в Наами Бэй

Друг посоветовал.
Сказал что впоследствии у IANTD есть больший простор для дальнейшего обучения.
PADI в этом плане более ограниченно.

veter_43 - спасибо за рекомендацию.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 22-08-2014 10:32 Заголовок сообщения: Re: Получение сертификата IANTD в Наами Бэй

intetria писал(а):у IANTD есть больший простор для дальнейшего обучения.
PADI в этом плане более ограниченно
Я Вам как инструктор IANTD, работающий вместе с инструктором PADI отвечу, ладно? :D
Начальное обучение везде +/- одинаково и стандарты обучения очень и очень близки, так что хотя я несомненно рада за рекомендации, которые получает IANTD, по большому счету нет разницы какую ассоциацию Вы выберете для получения первичных навыков и знаний. А когда Вы соберетесь на дальнейшее обучение, то опять же сможете выбрать любое обучающее агентство, бо все они признают сертификаты друг друга.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

intetria
Новичок

#9 Сообщение Добавлено: 22-08-2014 12:19 Заголовок сообщения: Re: Получение сертификата IANTD в Наами Бэй

BIRKA писал(а):
intetria писал(а):у IANTD есть больший простор для дальнейшего обучения.
PADI в этом плане более ограниченно
Я Вам как инструктор IANTD, работающий вместе с инструктором PADI отвечу, ладно? :D
Начальное обучение везде +/- одинаково и стандарты обучения очень и очень близки, так что хотя я несомненно рада за рекомендации, которые получает IANTD, по большому счету нет разницы какую ассоциацию Вы выберете для получения первичных навыков и знаний. А когда Вы соберетесь на дальнейшее обучение, то опять же сможете выбрать любое обучающее агентство, бо все они признают сертификаты друг друга.
Спасибо за пояснение, тоже приму к сведению =)

Ответить