Зачем голову девушке отрезали?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Карманы (если несбрасываемые) без разницы какие. Оксичековские, если правильно поставить, не топорщатся и не мешают, а груза столько же влезает. Сбрасываемые мне не очень понравились, я жене поставил акватиксовские.ShurikK писал(а):30 фунтов. Просто Маша не большая). Карманы всё-таки от DTD планируем.)
Да, красивые, красивые, а красота - чудовищная сила!ShurikK писал(а):Ну вот хочется вот такие карманы и всё тут.
В принципе и сейчас нормальные стоят, но не такие красивые.
В спинке тоже есть прорези. Т.о. ремень продевается через прорези крыла-спинка-спинка-крыло и образует петлю которая предназначена для баллона и стягивает эти три составляющие как хомут.DmitryB писал(а):А ремень каким образом крепится к спинке?
Кстати, такой ещё вопрос, с люминевой спинкой и 30 крылом, ну с карманами и ремнями, сколько масса получается всего в сборе?
Намек понял...ShurikK писал(а): Но точно меньше 5-ти
3-4кг в зависимости от баллонного адаптера и кол-ва карманов.DmitryB писал(а):Кстати, такой ещё вопрос, с люминевой спинкой и 30 крылом, ну с карманами и ремнями, сколько масса получается всего в сборе?
Думаю это заморочки этого конкретного магазина. Самое дорогое Mach V - серия EXTREME - чешуйчатый материал устойчивый к протыканию. Все остальное - примерно в одну цену - CHROMA - цветные, SIGNATURE - с надписью oxycheq.sp-v писал(а):Не понял в чем разница между этими крыльями
Это точно не нужно. Пользы совершенно никакой - только вес добавляет и потом долго сохнет.sp-v писал(а):Между спинкой и спиной дайвера что то еще надо ставить или нет? Имею ввиду что то типа подушки под спину.
В обычных условиях, наверное 1.5" удобнее. Если часто кататься на буксировщике, то 2".sp-v писал(а):Брасовый ремень какой удобнее 1.5" или 2"?
Вам просто надо продублировать заказ SSHsp-v писал(а):Добрый день/вечер/ночь..всем.
Озадачился я тоже приобрести себе крыло. Тему уже вдоль и поперек перечитал. Многое стало понятнее. Но вопросы остались. Крыло хочется OxyCheq 30фунтовое