BKC писал(а):Вопрос о том зачем это всё нужно инструктору тоже имеет право на жизнь. Но на него я отвечать, с Вашего позволения, не стану.
Да в общем и не надо. Поскольку с ПМСМ инструктору то всё это как раз и неплохо бы знать. А ещё лучше понимать. А не только тупо следовать священным "мануалам".
А далее позволю себе некоторую произвольную подборочку по материалам топика. Причём постараюсь сохранить хронологию событий. Сразу скажу, что никого не хочу обидеть или подколоть данной подборкой. Просто пятница на дворе....
BKC писал(а):Интересно, что будет делать инструктор при спазме голосовой щели у курсанта
Ятамбыл писал(а):Я вот сразу про нож подумал )))
BKC писал(а):Харакири?
А что - тоже выход...
AVL писал(а):Трубку жесткую искать
BKC писал(а):Харакири... трубой...
Олег69 писал(а):Это был всего лишь ответ на вопрос студента, а так, да, надеяться надо только на себя
BKC писал(а):
Да и "совет" был, скорее, курсанту. К Вам-то был "вопрос"...
A так, да (C)
"...некоторые больные, особенно седовласые, очень опытные в лорингоспазмах, они про них читали и знают, что когда больной уже начнёт подыхать без кислороду, любые спазмы проходят, тому пример обоссыкания трупов, из-за прекращения спазма сфинктера мочевого пузыря. Так что ничо страшного, перед самой смертью от асфикции лорингоспазм должен пройти и больной вздохнёт и даже запоёт какую-нибудь великую пестню, типа ойморозмороз." (C)
KWAK писал(а):
Вот это как раз строго противопоказано. Если человек не медик. Вспоминаю случай из практики. Мы их просто вытаскивали.
В итоге вместо помощи был геморрой. Мораль. Не знаешь броду не лезь в воду. Только навредишь.
DmitryB писал(а):Блин, какой же бред лезет.
Я дико извиняюсь за мат, но это я уже не знаю куда.
Instructor.deep писал(а):Поясните свою мысль. Я правильно понял?
BKC писал(а):Объясняю... Совет был дан чисто-конкретно инструктору, если я опять чего не путаю. Там исходно так и было написано в умеренно обидной форме, но потом исправил чуток - инструктору всё-таки писал.
Instructor.deep писал(а):Вон оно что, Михалыч.
Оказывается всё так просто, как "Деко в полете".
Правильно понимаю?
DmitryB писал(а):Неправильно, не надо всё так упрощать.
Instructor.deep писал(а):Я не против. Я спрашиваю.
Просто меня, как научили, так и делаю.
DmitryB писал(а):В чём разница с нашим примером? Непонятненько... Я серьёзно.
Instructor.deep писал(а):Отвечу, как еврей, вопросом на вопрос. Пива еще одна бутылка осталась.

DmitryB писал(а):а вопросом на вопрос, вроде ещё настоящие янки отвечают, как слышал.
Instructor.deep писал(а):Пиво кончилось, пошел спать, завтра работать.
Очень интересно было узнать столько нового.

Вот и поговорили.