Зачем голову девушке отрезали?
Помогите собрать крыло
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Как мы видим на фото, произведение искусства это не крыло Оксичек, а Маша
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Стесняется)
Просмотрел тему. О DUX писал Миша aka sila. А также Дима aka DrCasper, когда выяснял потребности, сразу обратил внимание на эту подвеску.
Выражаем им благодарность за помощь в выборе. )
Пару слов об этой подвеске.
Подвеску DUX можно купить как со спинкой, так и без неё.
Поскольку Маша к тому моменту уже приобрела отдельно спинку, подвеску, соответственно покупали без спинки.
Подвеска DUX это классическая ДИР-подвеска с очень очень вкусной ценой, в комплект входит нож.
Железо ничем не отличается от железа других производителей. Стропа достаточно жесткая, с люверсом. Брасовый ремень гораздо мягче. Петля под пряжку уже зашита как нужно.
Можно смело рекомендовать.
Просмотрел тему. О DUX писал Миша aka sila. А также Дима aka DrCasper, когда выяснял потребности, сразу обратил внимание на эту подвеску.
Выражаем им благодарность за помощь в выборе. )
Пару слов об этой подвеске.
Подвеску DUX можно купить как со спинкой, так и без неё.
Поскольку Маша к тому моменту уже приобрела отдельно спинку, подвеску, соответственно покупали без спинки.
Подвеска DUX это классическая ДИР-подвеска с очень очень вкусной ценой, в комплект входит нож.
Железо ничем не отличается от железа других производителей. Стропа достаточно жесткая, с люверсом. Брасовый ремень гораздо мягче. Петля под пряжку уже зашита как нужно.
Можно смело рекомендовать.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
30 фунтов. Просто Маша не большая). Карманы всё-таки от DTD планируем.)
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
Карманы (если несбрасываемые) без разницы какие. Оксичековские, если правильно поставить, не топорщатся и не мешают, а груза столько же влезает. Сбрасываемые мне не очень понравились, я жене поставил акватиксовские.ShurikK писал(а):30 фунтов. Просто Маша не большая). Карманы всё-таки от DTD планируем.)
Сергей Троицкий
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот хочется вот такие карманы и всё тут. 
В принципе и сейчас нормальные стоят, но не такие красивые.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, красивые, красивые, а красота - чудовищная сила!ShurikK писал(а):Ну вот хочется вот такие карманы и всё тут.
А я себе, аки лох, ставил кармашки no name (а-ля Scubapro X-TEK). По 500рэ за пару.
Доволен был, как слон.
Да и ткнуть пальцем было некому
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня тоже столько барахла, которое не использую, дома валяется
От транспака до ласт с маской.
Где же Тетис раньше был?
От транспака до ласт с маской.
Где же Тетис раньше был?
Не вижу, а прорези в крыле под ремни есть?
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть. Причем верхняя прорезь в размер ремня, а нижняя раза в два шире. Т.о. нижний ремень можно устанавливать выше или ниже. Как удобнее.
А ремень каким образом крепится к спинке?
Кстати, такой ещё вопрос, с люминевой спинкой и 30 крылом, ну с карманами и ремнями, сколько масса получается всего в сборе?
Кстати, такой ещё вопрос, с люминевой спинкой и 30 крылом, ну с карманами и ремнями, сколько масса получается всего в сборе?
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
В спинке тоже есть прорези. Т.о. ремень продевается через прорези крыла-спинка-спинка-крыло и образует петлю которая предназначена для баллона и стягивает эти три составляющие как хомут.DmitryB писал(а):А ремень каким образом крепится к спинке?
Вес не подскажу. Не взвешивали. Ну может 2 кило или 3. Но точно меньше 5-ти
Намек понял...ShurikK писал(а): Но точно меньше 5-ти
Ну что ж теперь, за то грузиться меньше надо.
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
3-4кг в зависимости от баллонного адаптера и кол-ва карманов.DmitryB писал(а):Кстати, такой ещё вопрос, с люминевой спинкой и 30 крылом, ну с карманами и ремнями, сколько масса получается всего в сборе?
Сергей Троицкий
Добрый день/вечер/ночь..
всем.
Озадачился я тоже приобрести себе крыло. Тему уже вдоль и поперек перечитал. Многое стало понятнее. Но вопросы остались. Крыло хочется OxyCheq 30фунтовое (поправьте, если надо другое) Рост/вес 180/68. Не понял в чем разница между этими крыльями
http://dive-deck.ru/good_1894470811.html
http://dive-deck.ru/good_1894471073.html
http://dive-deck.ru/good_1894471072.html
Цены сильно отличаются, а почему не могу понять.
Изначально планировал мягкую спинку, но начитавшись мнений людей склоняюсь к жесткой Al/Ti спинке, подвеске Хогарта. В Техно в обозримом будущем не собираюсь.
Интересует удобство жесткой спинки, т.к. есть проблемы со спиной. Хотелось бы, чтобы было удобно. Между спинкой и спиной дайвера что то еще надо ставить или нет? Имею ввиду что то типа подушки под спину.
Брасовый ремень какой удобнее 1.5" или 2"?
заранее спасибо
Озадачился я тоже приобрести себе крыло. Тему уже вдоль и поперек перечитал. Многое стало понятнее. Но вопросы остались. Крыло хочется OxyCheq 30фунтовое (поправьте, если надо другое) Рост/вес 180/68. Не понял в чем разница между этими крыльями
http://dive-deck.ru/good_1894470811.html
http://dive-deck.ru/good_1894471073.html
http://dive-deck.ru/good_1894471072.html
Цены сильно отличаются, а почему не могу понять.
Изначально планировал мягкую спинку, но начитавшись мнений людей склоняюсь к жесткой Al/Ti спинке, подвеске Хогарта. В Техно в обозримом будущем не собираюсь.
Интересует удобство жесткой спинки, т.к. есть проблемы со спиной. Хотелось бы, чтобы было удобно. Между спинкой и спиной дайвера что то еще надо ставить или нет? Имею ввиду что то типа подушки под спину.
Брасовый ремень какой удобнее 1.5" или 2"?
заранее спасибо
Думаю это заморочки этого конкретного магазина. Самое дорогое Mach V - серия EXTREME - чешуйчатый материал устойчивый к протыканию. Все остальное - примерно в одну цену - CHROMA - цветные, SIGNATURE - с надписью oxycheq.sp-v писал(а):Не понял в чем разница между этими крыльями
http://www.oxycheq.com/sport-dive-equip ... ?limit=all
Это точно не нужно. Пользы совершенно никакой - только вес добавляет и потом долго сохнет.sp-v писал(а):Между спинкой и спиной дайвера что то еще надо ставить или нет? Имею ввиду что то типа подушки под спину.
В обычных условиях, наверное 1.5" удобнее. Если часто кататься на буксировщике, то 2".sp-v писал(а):Брасовый ремень какой удобнее 1.5" или 2"?
спасибо за ответ. А спинку к этому крылу лучше с адаптером под баллон или без? Интегрированный или отдельный? У крыла вроде как валики есть. Или адаптер используют только если на крыле нет валиков?
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Не нужно адаптер. Валики это адаптер и есть.
- bastone
- Активный участник
- Контактная информация:
Вам просто надо продублировать заказ SSHsp-v писал(а):Добрый день/вечер/ночь..всем.
Озадачился я тоже приобрести себе крыло. Тему уже вдоль и поперек перечитал. Многое стало понятнее. Но вопросы остались. Крыло хочется OxyCheq 30фунтовое
Regards,
Dmitry
Dmitry
В пятницу заказал крыло http://dive-deck.ru/good_1894470811.html До сих пор никакого ответа от магазина. И телефон не отвечает. Может кто в курсе работают они или нет? Или какой секретный телефон надо набирать