А может и не надо человеку панически боящемуся воды учится дайвингу.dutf писал(а): Особенно хорошо мастерство инструктора проявляется при обучении человека, который до жути боится лезть под воду)
Обучение в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну на самом деле мои домашние очень переживают по поводу того что показывают и говорят по телеку и инету...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Да нет никакой "обстановки"... Обычная спокойная жизнь. Только туристов на улицах не много, т.к. СМИ просто захлёбываются до визга об этой самой обстановке, сидя при этом в своих студиях и выполняя свою холуйскую миссию...
Смотрите нашу страничку в Фейсбуке, там различные ролики, снятые на мобильник, отражающие истинное положение дел в Хургаде.
Мне тоже не совсем понятна ситуация в Египте и в Хургаде в частности...
А вдруг при сдаче экзамена на открытой воде на нас (прямо под водой) нападут "братья мусульмане" ?

Не, шутки шутками, а у меня вся поездка из-за этой революционной хрени под вопросом

P.S. киньте ссылку на вас в фейсбуке пожалуйста.
я сам придерживаюсь такого же мнения - хз когда оно бахнетВадим Александрович писал(а):А может и не надо человеку панически боящемуся воды учится дайвингу.dutf писал(а): Особенно хорошо мастерство инструктора проявляется при обучении человека, который до жути боится лезть под воду)
но кто-то не хочет отставать от друзей, кто-то любит море и т.д.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Нет тут никакой революционной хрени. Всё как обычно, тихо-мирно. Уже начали скучать по русским арабцы. Спрашивают - когда поедут, напишите им что мы их в обиду не дадим!Denis Gusev писал(а):Ну на самом деле мои домашние очень переживают по поводу того что показывают и говорят по телеку и инету...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Да нет никакой "обстановки"... Обычная спокойная жизнь. Только туристов на улицах не много, т.к. СМИ просто захлёбываются до визга об этой самой обстановке, сидя при этом в своих студиях и выполняя свою холуйскую миссию...
Смотрите нашу страничку в Фейсбуке, там различные ролики, снятые на мобильник, отражающие истинное положение дел в Хургаде.
Мне тоже не совсем понятна ситуация в Египте и в Хургаде в частности...
А вдруг при сдаче экзамена на открытой воде на нас (прямо под водой) нападут "братья мусульмане" ?![]()
Не, шутки шутками, а у меня вся поездка из-за этой революционной хрени под вопросом
P.S. киньте ссылку на вас в фейсбуке пожалуйста.

https://www.facebook.com/#!/groups/sadko/Denis Gusev писал(а): P.S. киньте ссылку на вас в фейсбуке пожалуйста.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Что то только наш Ростуризм,не спешит открывать Еги,авиакомпании тоже молчат насчет вылетов,на сайтах Тез тура,Санмара,и Корала ничего внятного насчет того когда начнут продавать туры,ну а Пегас ,самолеты полупустые летают поговаривают а цену не сбрасываютскат писал(а):Нет тут никакой революционной хрени. Всё как обычно, тихо-мирно. Уже начали скучать по русским арабцы. Спрашивают - когда поедут, напишите им что мы их в обиду не дадим!

Как же ,пустые... Держите карман шире...Вадим Александрович писал(а):ну а Пегас ,самолеты полупустые летают поговаривают а цену не сбрасывают

- pavelth
- Активный участник
Это точно. Сегодня 10е, а до 16 билетов уже нет. Звонил знакомой в турагенстве - ходят слухи, что Корал и Санмар скоро начнуть продавать туры и Трансаэро начнет летать, но это пока только слухи.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Как же ,пустые... Держите карман шире...Вадим Александрович писал(а):ну а Пегас ,самолеты полупустые летают поговаривают а цену не сбрасывают
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Это я сегодня на каком то сайте новостей вычитал,ох уж наша пресса.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Как же ,пустые... Держите карман шире...Вадим Александрович писал(а):ну а Пегас ,самолеты полупустые летают поговаривают а цену не сбрасывают
ГДЕ так любимые мной горящие вылеты по по 30 тр на троих на 13 дней

Сафарийщикам приходится окольными путями добираться, т.к. билетов нет...Вадим Александрович писал(а):Это я сегодня на каком то сайте новостей вычитал,ох уж наша пресса.

А "горящие" будут тогда, когда действительно мест в самолетах будет больше, чем жалающих полететь... И будут лежачие места.

- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотрел вашу страничку, нашел только один ролик с youtube, других роликов не видел, к сожалению...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Смотрите нашу страничку в Фейсбуке, там различные ролики, снятые на мобильник, отражающие истинное положение дел в Хургаде.
Ну значит куда то еще выкладывали их...Denis Gusev писал(а): Посмотрел вашу страничку, нашел только один ролик с youtube, других роликов не видел, к сожалению...

Я Вас ни в коем случае не уговариваю ехать в Хургаду. Это сугубо Ваш выбор: верить "пашковым" или мне.
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
Позвольте с Вами не согласиться.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Да и какая разница..? Всё равно я не смогу сделать роликов больше, чем все отечественные СМИ.
Я Вас ни в коем случае не уговариваю ехать в Хургаду. Это сугубо Ваш выбор: верить "пашковым" или мне.
Ролик с youtube, конечно, воодушевляет, но как было написано в одной из "разоблачительных" статей про Египет, русские очень подозрительные

Достаточно одного мобильного ролика снятого и выложенного знакомыми и/или знакомыми знакомых (а дайверы и любители дайвинга заочно все знакомые) чтобы развеять все мифы созданные СМИ

Какие нафиг туры, я тут регулярку пока бронировал - билеты закончились!!! Не успел, пришлось на день позже вылет брать...Вадим Александрович писал(а):Это я сегодня на каком то сайте новостей вычитал,ох уж наша пресса.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Как же ,пустые... Держите карман шире...Вадим Александрович писал(а):ну а Пегас ,самолеты полупустые летают поговаривают а цену не сбрасывают
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
Регулярка и чартер - это как бы немного разные весчи 

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Это сцуко заговорlonelyfox писал(а): Какие нафиг туры, я тут регулярку пока бронировал - билеты закончились!!! Не успел, пришлось на день позже вылет брать...

Да тупо нет ни у кого чартеров на октябрь.Denis Gusev писал(а):Регулярка и чартер - это как бы немного разные весчи

Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так если я не ошибаюсь, чартеры только под туры делаются...lonelyfox писал(а):Да тупо нет ни у кого чартеров на октябрь.Denis Gusev писал(а):Регулярка и чартер - это как бы немного разные весчи
А так как туры еще не продаются соответственно и чартеров нету...
хотя как можно купить чартер без тура?
Какая-то тавтология получилась

чартеры без тура продаютсяDenis Gusev писал(а):Ну так если я не ошибаюсь, чартеры только под туры делаются...lonelyfox писал(а):Да тупо нет ни у кого чартеров на октябрь.Denis Gusev писал(а):Регулярка и чартер - это как бы немного разные весчи
А так как туры еще не продаются соответственно и чартеров нету...
хотя как можно купить чартер без тура?
Какая-то тавтология получилась
да и туры на октябрь вроде есть, только цены не айс
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Туры есть и чартеры летают. Цены, учитывая рост курса УЕ, вполне прошлогодние. Взял билеты из Екатеринбурга в Шарм на чартерный рейс Пегас-Оренбурги, без проблем и вполне недорого. Из Москвы все больше и проще.
Сейчас выбираю отель на несколько дней до сафари. Вот тут приятность- скидки присутствуют и немалые. Есть совсем уж символично -например 1т.р. на 4 дня с завтраками.
Кому надо, тот найдет.
Сейчас выбираю отель на несколько дней до сафари. Вот тут приятность- скидки присутствуют и немалые. Есть совсем уж символично -например 1т.р. на 4 дня с завтраками.
Кому надо, тот найдет.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)