Как вернуть гидрокостюм в магазин "Альбатрос".
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Ха, верно, и это ещё не всё!
Сейчас у них распродажа типа, и его вообще за 12 отдают (отдают ли?)! Вот и не знаю что это такое ))))
Сейчас у них распродажа типа, и его вообще за 12 отдают (отдают ли?)! Вот и не знаю что это такое ))))
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
В ____________________ отдел полиции по (району) г. Москвы
От _________________________________
Телефон: ____________________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу привлечь к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ (мошенничество) гражданина (гражданку) (Ф.И.О. полностью) _______________________, проживающего по адресу: (точный адрес) ____________________________, который (ая) «___» ________ 20___ г. (или временной период) совершил (а) мошеннические действия в отношении меня, которые заключались в следующем: (подробно описывается ситуация) путем обмана и злоупотребления доверием гражданин (гражданка) незаконно завладел (а) моими денежными средствами в сумме ****(прописью) рублей.
Я обнаружила рекламу товара на ...........................................(сайт, адреса и телефоны).
В ходе переговоров по тел. с диспетчером (Алла и т.д.) мною было согласовано :артикул, наименование товара, его характеристики и т.д. Представитель данного интернет-магазина потребовал провести предоплату в сумме *****(прописью) рублей на счет (его реквизиты - сохраняются в любом виде как в банке так и при платежах с помощью пластиковой карты).
После оплаты на мои обращения пришел не тот товар, ненадлежащего качества. Магазин отказывается возвращать товар.
В связи с чем, умышленно, путём обмана и (или) злоупотребления доверием, причинили мне материальный ущерб (указать его сумму) является для меня значительным.
Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ за совершение заведомо ложного доноса мне известно.
_____________________ ФИО
Тел. ___________________
От _________________________________
Телефон: ____________________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу привлечь к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ (мошенничество) гражданина (гражданку) (Ф.И.О. полностью) _______________________, проживающего по адресу: (точный адрес) ____________________________, который (ая) «___» ________ 20___ г. (или временной период) совершил (а) мошеннические действия в отношении меня, которые заключались в следующем: (подробно описывается ситуация) путем обмана и злоупотребления доверием гражданин (гражданка) незаконно завладел (а) моими денежными средствами в сумме ****(прописью) рублей.
Я обнаружила рекламу товара на ...........................................(сайт, адреса и телефоны).
В ходе переговоров по тел. с диспетчером (Алла и т.д.) мною было согласовано :артикул, наименование товара, его характеристики и т.д. Представитель данного интернет-магазина потребовал провести предоплату в сумме *****(прописью) рублей на счет (его реквизиты - сохраняются в любом виде как в банке так и при платежах с помощью пластиковой карты).
После оплаты на мои обращения пришел не тот товар, ненадлежащего качества. Магазин отказывается возвращать товар.
В связи с чем, умышленно, путём обмана и (или) злоупотребления доверием, причинили мне материальный ущерб (указать его сумму) является для меня значительным.
Об уголовной ответственности по статье 306 УК РФ за совершение заведомо ложного доноса мне известно.
_____________________ ФИО
Тел. ___________________
Вот тут посмеялсяScubaMan писал(а): Вы искали кто импортирует в страну этот бренд? Насколько понимаю, нет. А нужно было найти, и им написать по мейлу или позвонить, и там бы вам подсказали есть ли нужная модель в России сейчас (или заказать), и где реально купить. В России лучше начинать поиск с дистрибьютора или их магазина.

Ага, идите, напишите, позвоните. А там вам и подскажут (ну как же, каждый кто тащит в Россию что-либо ЗНАЕТ Б/П у кого из их контрагентов, коих рой несметный, что на складах, да еще в режиме онлайн

Скубаман повеселил LoL

Лерику. На 99% уверен в том что вам удасться мирно решить спор с магазином, ИМХО можете смело отсылать костюм, деньги они вернут. ИМЯ для интернет-магазина - это его ВСЕ. Имидж вы им уже изрядно подпортили, можно пользы для еще и в Яндекс-маркет им негативный отзыв накатать и пошлите им ссылку на эту ветку форума.
Да я руками и ногами за мирное решение))) Раздел возврат товара на своем сайте они уже переписали с моей помощью)))kalan писал(а):Вот тут посмеялсяScubaMan писал(а): Вы искали кто импортирует в страну этот бренд? Насколько понимаю, нет. А нужно было найти, и им написать по мейлу или позвонить, и там бы вам подсказали есть ли нужная модель в России сейчас (или заказать), и где реально купить. В России лучше начинать поиск с дистрибьютора или их магазина.![]()
Ага, идите, напишите, позвоните. А там вам и подскажут (ну как же, каждый кто тащит в Россию что-либо ЗНАЕТ Б/П у кого из их контрагентов, коих рой несметный, что на складах, да еще в режиме онлайн), и закажут (ну конечно, сейчас по первому зову побегут вам мимо поставок ОДНУ товарную единицу тащить через таможню), и на ручках пронесут, и в попочку чмокнут на прощание
![]()
Скубаман повеселил LoL
Лерику. На 99% уверен в том что вам удасться мирно решить спор с магазином, ИМХО можете смело отсылать костюм, деньги они вернут. ИМЯ для интернет-магазина - это его ВСЕ. Имидж вы им уже изрядно подпортили, можно пользы для еще и в Яндекс-маркет им негативный отзыв накатать и пошлите им ссылку на эту ветку форума.
Второй день пытаюсь от них добиться данных о получателе груза чтобы отправить им товар))) К сожалению даже это пока предоставить не могут.
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
______________________________________________________________________________________________
AOWD
______________________________________________________________________________________________
AOWD
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ознакомтесь с этой темой. У них один эпизод похож на ваш. Может это одно лицо работает.lerik писал(а):Доброго всем дня. Ситуация следующая: заказала гидрик в интернет-магазине http://www.world-diving.ru. Сегодня получила долгожданную посылку и разочарованию нет придела, пришел не тот костюм - вместо заказанной 5-ки пришла 7-ка, к тому же с браком на шлеме (некачественный шов) и явно костюм ранее бывал в воде (разводы на подкладе от плохого опреснения).
viewtopic.php?f=6&t=88850&start=20
larionov писал(а):Давайте начнем искать от конца:
У меня на руках Бсд seemann pure размер xl, оба грузовые карманы, порезаны пополам, оставлены половинки с ручками они скорее всего были подписаны, грудная защелка с одной стороны поломана и привязана. Больше особых примет не нашел. Может кто-то кому-то продавал такой, может кто-то у кого-то видел такой с подписанными карманами. Я в форуме поискал кто продавал такие, написал обоим ЛС. Ответа пока не получил.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Опять сученыш баракуда?
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
надо проверять. Почерк похожий.Заметил что в обоих случаях был прислан б/у товар.Crash писал(а):Опять сученыш баракуда?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Через неделю мне к следаку по этому делу. Покажу эту тему. Пусть посмотрят
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Пусть с начало топик-стартер посмотрит ваш топик. деньги она не тому же кидале переводила.Crash писал(а):Через неделю мне к следаку по этому делу. Покажу эту тему. Пусть посмотрят
ТС посмотри viewtopic.php?f=6&t=88850
-
- Активный участник
Про костюм для Лёлик из инет-шопа Альбатрос:
Я москвич, а у жены как раз костюм порвался, один раз чиненый уже, опять в двух местах разорвался (колени)
Думали, чинить или.... Ну и тут эта тема.
Вобчем я ей тему показал, она не поленилась, позвонила и подъехала в офис,
забрала самовывозом такой же точно костюм. ДА, за 12000, сам в шоке.
Как я понял с её слов - ребята просто ликвидируют срочно остатки, потому как съехали из РЕАЛЬНОГО магазина.
Магаза уже нет, весь офис 4 кв.метра, так что ситуация понятна.
Мы этот костюм 6 лет тому в МСК брали как бы не за 14 тыр, цена удивительная 12т, но факт.
По тому б/у или нет.
Нет, не б/у. Просто долго на складах валялся, весь клей в местах клеевых соединений сильно пожелтел. От времени.
Думаю год-два мог лежать.
Однако это не страшно. Неопрен же в хорошем состоянии.
Дело в том что у жены старый костюм ТОЧНО такой, именно 5 мм.
Только ему уже 6 лет было примерно, неопрен задубел и начал трещать. А все швы-то целы остались, и молнии и обтюраторы.
На купленном костюме неопрен путёвый, мягкий и эластичный.
Все "маркеры" на месте. Там в местах проклейки внутренних швов наклеены такие чёрненькие, ну, кусочки ткани 0,5*1см, при реальной эксплуатации сразу слетают. Так вот они все на месте.
Так что это не барракуда.... Это Diving Shop Albatros <shop@world-diving.ru>
И по мылу - отвечают...
Я москвич, а у жены как раз костюм порвался, один раз чиненый уже, опять в двух местах разорвался (колени)
Как я понял с её слов - ребята просто ликвидируют срочно остатки, потому как съехали из РЕАЛЬНОГО магазина.
Мы этот костюм 6 лет тому в МСК брали как бы не за 14 тыр, цена удивительная 12т, но факт.
По тому б/у или нет.
Нет, не б/у. Просто долго на складах валялся, весь клей в местах клеевых соединений сильно пожелтел. От времени.
Только ему уже 6 лет было примерно, неопрен задубел и начал трещать. А все швы-то целы остались, и молнии и обтюраторы.
Все "маркеры" на месте. Там в местах проклейки внутренних швов наклеены такие чёрненькие, ну, кусочки ткани 0,5*1см, при реальной эксплуатации сразу слетают. Так вот они все на месте.
И по мылу - отвечают...
Последний раз редактировалось OrangeStingrey 18-03-2015 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
-
- Активный участник
Глюк
OrangeStingrey писал(а):Про костюм для Лёлик из инет-шопа Альбатрос:
По тому б/у или нет.
И по мылу - отвечают...
Я рада, что вам повезло.
Магазин реальный и склад судя по всему у них есть. Мне они тоже озвучили как распродажу остатков. Но проблемы с качеством, к сожалению тоже реальные. Пятна явно не клей, просто они не в местах швов, крупные и темно-желтого цвета, маркеры на месте не все, затяжки на обтюрации и разошедшийся шов. Б/у он или хронили его так не знаю, экспертизу делать не стала, но то что его качество не соответствует качеству нового костюма - это факт, который признала администрация магазина. Неопрен сильно продавлен, то есть по сути местами просто мертвый, но это скорее всего при доставки, так как они поленились нормально костюм упаковать.
А по мылу и телефону они отвечают без проблем, ИП реальное.
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
AOWD
AOWD
Посмотрела. Никакой связи. Директор магазина в котором делала заказ никуда не прячется - на письма и звонки каждый день отвечает. Правда деньги возвращать целиком отказывается, но это уже другая тема.gennady golikov писал(а):Ознакомтесь с этой темой. У них один эпизод похож на ваш. Может это одно лицо работает.lerik писал(а):Доброго всем дня. Ситуация следующая: заказала гидрик в интернет-магазине http://www.world-diving.ru. Сегодня получила долгожданную посылку и разочарованию нет придела, пришел не тот костюм - вместо заказанной 5-ки пришла 7-ка, к тому же с браком на шлеме (некачественный шов) и явно костюм ранее бывал в воде (разводы на подкладе от плохого опреснения).
viewtopic.php?f=6&t=88850&start=20larionov писал(а):Давайте начнем искать от конца:
У меня на руках Бсд seemann pure размер xl, оба грузовые карманы, порезаны пополам, оставлены половинки с ручками они скорее всего были подписаны, грудная защелка с одной стороны поломана и привязана. Больше особых примет не нашел. Может кто-то кому-то продавал такой, может кто-то у кого-то видел такой с подписанными карманами. Я в форуме поискал кто продавал такие, написал обоим ЛС. Ответа пока не получил.
AOWD
AOWD
Посмотрела, разные люди. В моем случае: данные на кого зарегистрировано ИП, оформлена карта и отправитель совпадают и это другой человек - Логинов МихаилCrash писал(а):ТС посмотри viewtopic.php?f=6&t=88850
AOWD
AOWD
-
- Активный участник
Эээ Сорри а при чём тут качество?lerik писал(а): Я рада, что вам повезло.
Магазин реальный и склад судя по всему у них есть. Мне они тоже озвучили как распродажу остатков. Но проблемы с качеством, к сожалению тоже реальные.
Я понял, они вообще НЕ ТО прислали - вместо 5 мм 7 мм приехал, и модель другая... Так что без разницы.
Хоть даже и в идеальном состоянии.
Обязаны один забрать за свой счёт, другой прислать. Обычный косяк... Неприятный весьма, конечно.
Удачи Вам!
-
- Активный участник
Однако отсутствие маркеров - показатель. Значит - точно надёванный,
им (маркерам) много не надо, день дайва и половины нету...
А вот чтобы шов распустить - это даже не знаю...
На костюме супруги все швы как раз целы, неопрен состарился...
По ходу упаковщик вам свой старый 7мм слил, наверное тяжёлый слишком оказался, новый себе
Неприятная ситуация, чо уж... Бодайтесь, сил Вам.
ПыСы - фирменная упаковка отсутствовала, кстати. Отдали в каком-то левом кульке.
Бирка производителя на пластиковом поводке (как обычно на одежде и т.п.), однако, была в наличии.
им (маркерам) много не надо, день дайва и половины нету...
А вот чтобы шов распустить - это даже не знаю...
На костюме супруги все швы как раз целы, неопрен состарился...
По ходу упаковщик вам свой старый 7мм слил, наверное тяжёлый слишком оказался, новый себе

Неприятная ситуация, чо уж... Бодайтесь, сил Вам.
ПыСы - фирменная упаковка отсутствовала, кстати. Отдали в каком-то левом кульке.
Бирка производителя на пластиковом поводке (как обычно на одежде и т.п.), однако, была в наличии.
Бирка производителя на пластиковом поводке (как обычно на одежде и т.п.), однако, была в наличии.[/quote]
это также было)))
А качество при том, что просто пересорт костюма это одно, а там еще вторая позиция была - шлем как раз с разошедшимся швом и затяжками.
У меня тоже мысль, что специально слили побывавший разок в воде костюм, так как по телефону меня убеждали, что маркировка "7" на рукаве - это размер)))
Жаль, камаро всегда шил качественные костюмы, неопрен почти неубиваемый))))
Бирка производителя на пластиковом поводке (как обычно на одежде и т.п.), однако, была в наличии.[/quote]
это также было)))
А качество при том, что просто пересорт костюма это одно, а там еще вторая позиция была - шлем как раз с разошедшимся швом и затяжками.
У меня тоже мысль, что специально слили побывавший разок в воде костюм, так как по телефону меня убеждали, что маркировка "7" на рукаве - это размер)))
Жаль, камаро всегда шил качественные костюмы, неопрен почти неубиваемый))))
AOWD
AOWD
- zap_brannigan
- Участник
Странный какой то это магазин, пытался заказать у них катушки, а в ответ тишина. Звонить правда им не пробовал. Ну их нафиг 

Если с первого раза у вас ничего не получилось – парашютный спорт не для вас...
-
- Активный участник
У них по ходу реорганизация, разброд и шатания... Удалённо заказывать стрёмно, это точно.
Мы-то ногами туда пришли, пощупали вещь прежде чем деньги давать.
По-другому... ИМХО - нуевона
Мы-то ногами туда пришли, пощупали вещь прежде чем деньги давать.
По-другому... ИМХО - нуевона