Жилет крыло
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Нужен хороший компенсатор, что то среднее между жилетом и крылом.Спинка бублик перебор тех погружений пещеры в планах нет.Просто устойчивый комфортный.(Aqua Lung SeaQuest Black Diamond,Apeks Black Ice,) Что то в этом роде может что посоветуете
покупайте нормальное крыло. Крылья тоже есть специальные для рекреационного дайвинга. Получиться даже дешевле чем эти крыложилеты
Спинка алюминиевая и крыло Hollis S - самый лучший рекреационный комплект. IMHO.
Мне нужен крыло жилет спинки бублики просто не нравятся даже визуально.Цена не вопрос.Нужен компенсатор который бы был немного устойчивее обычного жилета
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Ни два ни полтора - не лучший выбор.priest писал(а):Нужен хороший компенсатор, что то среднее между жилетом и крылом.
Спинка+небольшое крылышко - это не технический комплект. Это очень удобный рекреационный вариант. Удобный и практичный во всех отношениях, начиная с транспортировки и заканчивая, собственно, погружениями.priest писал(а):Спинка бублик перебор тех погружений пещеры в планах нет.
Не очень поняла, что значит "устойчивый".priest писал(а):Просто устойчивый комфортный.(Aqua Lung SeaQuest Black Diamond,Apeks Black Ice,) Что то в этом роде может что посоветуете
Black Diamond - антиквариат, снятый с производства.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
priest, посмотрите zeagle. У них как раз крыложилеты и даже модульность какая никакая есть. Есть и дорогие и не очень.
Слушайте профи, их на сайте мало осталось, к сожалению!
Бирка сказала все, что нужно сказать.
Ищите темы, этот вопрос обсуждается на форуме 10 лет без перерывов, чтива дня на 3 хватит.
Бирка сказала все, что нужно сказать.
Ищите темы, этот вопрос обсуждается на форуме 10 лет без перерывов, чтива дня на 3 хватит.
RTGA 000.092.
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот посмотри рекреационное крыло http://www.divestandart.com/catalog/equalisers/bcd/971/
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
-
- Активный участник
- Контактная информация:
За такие деньги можно и с нержавеющей спинкой собрать комплект, еще и деньги останутся.ser-asabin писал(а):Вот посмотри рекреационное крыло http://www.divestandart.com/catalog/equalisers/bcd/971/

CMAS **
- АлександрFdr
- Участник
Я продаю Жилет-крыло Холис viewtopic.php?t=81400&highlight=hollis+ats
не за что бы не продал, но для спарки не подходит...
не за что бы не продал, но для спарки не подходит...
- Николай_68
- Активный участник
Aqualung Zuma.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- Политзаключенный
- Активный участник
Ни чего лучше модульной системы на основе металлической спинки с моностропой на сегодняшний день не придумано и скорее всего никогда не придумают.
А суд недолго продолжался - присудили Колыму.
Ой, наказали: своих песен да чтоб не пел он никому.
(с) ЧИЖиСо
Ой, наказали: своих песен да чтоб не пел он никому.
(с) ЧИЖиСо
Black Diamond, к сожалению, почил в бозе. Отличная была рабочая машинка. На вторичном рынке ещё можно найти, но я так понимаю, этот рынок Вас не интересует. Столкнулся с аналогичной проблемой с полгода назад. Времени, как всегда, в обрез, заскочил в магАзин, померил имеющиеся в наличиии Зиглы и Холлисы. Либо не налезали, либо карманы слишком маленькие. Лупу куда-то надо класть, я без неё не так чтоб ни хрена не вижу, но гораздо меньше. Взял Тусу Конквест. Тусе я вообще доверяю - изнашивал свой второй компесантор от них лет 8. И то - карман отпоролся. В который трубку скрученную совал. Пружина таки. Пару дней малость недоумевал. В смысле когда воздуху в ней остаётся почти фиг да ни фига, остатки инфлятором можно выгнать только встав вертикально. Потом забил на инфлятор и стал пользовать в этот момент нижний правый клапан. Жива, здорова, служу Вашему Величеству (С).priest писал(а):Мне нужен крыло жилет спинки бублики просто не нравятся даже визуально.Цена не вопрос.
RTGA #000 036
Есть новый 480 бакинских Компенсатор Aqua Lung Black Diamond так придерживаю продавца пока другие выбираю.Хочу Apeks Black Ice посмотреть он сменил Diamond.Посмотрите как он вам ? http://youtu.be/zrK6lUqf3LcАлекс1954 писал(а):Black Diamond, к сожалению, почил в бозе. Отличная была рабочая машинка. На вторичном рынке ещё можно найти, но я так понимаю, этот рынок Вас не интересует. Столкнулся с аналогичной проблемой с полгода назад. Времени, как всегда, в обрез, заскочил в магАзин, померил имеющиеся в наличиии Зиглы и Холлисы. Либо не налезали, либо карманы слишком маленькие. Лупу куда-то надо класть, я без неё не так чтоб ни хрена не вижу, но гораздо меньше. Взял Тусу Конквест. Тусе я вообще доверяю - изнашивал свой второй компесантор от них лет 8. И то - карман отпоролся. В который трубку скрученную совал. Пружина таки. Пару дней малость недоумевал. В смысле когда воздуху в ней остаётся почти фиг да ни фига, остатки инфлятором можно выгнать только встав вертикально. Потом забил на инфлятор и стал пользовать в этот момент нижний правый клапан. Жива, здорова, служу Вашему Величеству (С).priest писал(а):Мне нужен крыло жилет спинки бублики просто не нравятся даже визуально.Цена не вопрос.
На взгляд - неплохо. Два ремня для танка. D-ринг на левой лямке вроде на месте, на Конквесте, пожалуй, пониже. То есть, консоль на ретракторе должна быть эрегирована и в поле зрения. Все эти выпадающие-раскладывающиеся карманцы - чисто маркетинговый ход, никогда не воспользуетесь. Ну на кой Вам ляд лишняя парусность. Но никто ж не заставляет их разворачивать. А так - главное, чтобы костюмчик сидел (С). Поясницу не напрягал, движений не сковывал. Это мерить надо.priest писал(а):Хочу Apeks Black Ice посмотреть он сменил Diamond.Посмотрите как он вам ? http://youtu.be/zrK6lUqf3Lc
RTGA #000 036
- gawk
- Активный участник
Поддержу в 1001й разАндрей СПб писал(а):Обсуждалось 1001 раз. Есть даже темы....priest писал(а):Мне нужен крыло жилет ....

viewtopic.php?t=67361
viewtopic.php?t=60665
Есть еще пара темок про него, но эти основные.
- aviadiver
- Активный участник
Был компенсатор Буша Мастер лифт спорт. Но толи усох он, то ли я стал большой, стало некомфортно, никак не мог правильно развесовку грамотно сложить. То ноги тонули, то на бок поворачивало. Сейчас использую Аква лунг Дименшен I3. НЕбо и Земля. Мне в нем комфортно, что такое грузовой пояс, совсем забыл, количество и расположение гр. карманов очень продуманное, кроме того, трассировка шлангов, то же проделана, нигде ничего не торчит.
Из недостатков: 1 Не все любят систему I3.
2 Очень маленький карман, к тому же он всего один. Туда не поместится даже фонарик!
Из недостатков: 1 Не все любят систему I3.
2 Очень маленький карман, к тому же он всего один. Туда не поместится даже фонарик!
DIVE MUST GO ON!!!
Не слушай никого. Спинки, шминки - пусть сначала плавать научатся, потом советуют.
Нормальный этот дьямонд, прости господи! Возьми его и плавай. Плавать научишься, с камерой от "Жигулей" нырнёшь, ртом поддувать будешь 

Славка! Мы ж Новичках! Ты только в ветку, где азоткой мерятся от быстрого погружения на 20 в тёплом прозраке, ничего не пиши. А то доведут тебя до ближайшей стенки. И меня, грешного, с тобой за компанию (С) 

RTGA #000 036
Halcyon Infinity как вам этот зверь ? Долго перестраивал свой взгляд но кажется разум берет свое ))) Хоть и не нравится внешне но советуют и говорят лучше нет для одного баллона.