Магазины в МСК.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А посоветуйте плиз магазины, которые не он-лайн и имеют большой ассортимент на витринах, хочется пощупать руками и поглазеть глазами на крылья всяко разные.
Спасибо, а по личному опыту, где всего побольше?
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Лохматый Кашалот
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
в Акванавте куча крыльев - их магазин prodive.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Подождите до февраля, там сможете всё пощупать http://www.goldendolphin.ru/ru/index.htmlarn писал(а):А посоветуйте плиз магазины, которые не он-лайн и имеют большой ассортимент на витринах, хочется пощупать руками и поглазеть глазами на крылья всяко разные.
тактильных ощущений будет на порядок больше

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Магазин клуба Крокодил.arn писал(а):А посоветуйте плиз магазины, которые не он-лайн и имеют большой ассортимент на витринах, хочется пощупать руками и поглазеть глазами на крылья всяко разные.
www.diveclub.ru
Магазин и клуб работают 28 и 29 декабря с 10 до 23.
2, 3, 4, 5, 6, 8 января с 11 до 18,
с 9 января ежедневно с 10 до 23.
7 января - выходной.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну нельзя не упомянуть "Царь", в котором я проработал 5 лет. Самый большой подводный магазин в Москве да и наверное в России. Сейчас получил бОльше возможностей бывать у коллег - радует богатым ассортиментом опендайв на Савёловской. На довольно маленькой площади сконцентрирован весьма неслабый ассортимент. Дайвскуба - магазин расположен подальше от метро (п-разумовская), но с парковкой меньше проблем. Ассортимент тоже весьма богат. Радует очень большое количество разных мелочей, прибамбасиков и запчастюлек. Есть сервис-центр, обслуживающий Регуляторы, компьютеры, компенсаторы сухие ГК . Магазины выросли из онлайнсервисов, которые само собой сохранились. Гугль вам в помощь 

АКА Борменталь