Баллон 218 мм диаметра.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да, у меня такой viewtopic.php?f=8&t=79208
С башмаком
Про сетку не знаю
P.S, из нюансов: с ним плавать интересно: постоянно приходится ловить равновесие он тяжеленький
С башмаком
Про сетку не знаю
P.S, из нюансов: с ним плавать интересно: постоянно приходится ловить равновесие он тяжеленький

Ныряю
Забей на сетку. Толку с нее? А башмак смотрел в каких магазинах?
-
- Активный участник
Мне сетка важна с целью удобства транспортировки. С эмали жгут сползает. Ставлю вдоль борта микроавтобуса и пристегиваю попарно. И не трутся еще.
Смотрел во всех интернет магазинах. Смотрел все объявления. Смотрел ебей... Есть только кольца под спарку на диаметр 218мм. ВСЁ! Максимальный размер башмака 203 (204)мм. А они есть...
Смотрел во всех интернет магазинах. Смотрел все объявления. Смотрел ебей... Есть только кольца под спарку на диаметр 218мм. ВСЁ! Максимальный размер башмака 203 (204)мм. А они есть...

Путешественник
Тетис? Неопро? Черепахи? Сделай ложемент. Удобнее. Сам никуда не денется. А сетка рвется постоянно.
-
- Активный участник
Смотрел везде! Тупо забил в поиск башмак баллон дайвинг и смотрел! Возить баллоны в микрике стоя, вдоль стенки, прихваченные жгутами - самое оптимальное! На ухабах - не так прыгают и стучат, как лежащие! И башмак смягчает упор. И место оптимально занимают. Ложемент, это из области профессионального занятия и только перевозки баллонов... А я еще много чего вожу
! И баллоны разнокалиберные: 5 литров; 10; 15; 18 (несколько)...

Путешественник
Дайвцентр?

Сетка налезет и от 204мм, она тянется хорошо.
-
- Активный участник
Сетку пробовал от 204мм... Она то налазит, только становится короткой... Не завязать внизу и на горловине... Их уже нарезанными продают, к сожалению
.
Гдеж башмак то взять!!!!

Гдеж башмак то взять!!!!

Путешественник
-
- Активный участник
Вряд ли налезет... Почти 2 сантиметра разница! Уже думал форму сделать, баллон поставить и силиконом залить... Пипец просто! Ехать через месяц43 писал(а):Может 204-й, старого образца, в кипятке нагреть и натянуть?

Путешественник
-
- Участник
можно попробовать из сантехники подобрать разные трубы у них есть , вот такая например если у неё внутренний 200Garik66 писал(а):Вряд ли налезет... Почти 2 сантиметра разница! Уже думал форму сделать, баллон поставить и силиконом залить... Пипец просто! Ехать через месяц43 писал(а):Может 204-й, старого образца, в кипятке нагреть и натянуть?
на раструбе может и выйдет 210 а остальнле нагреть и натянуть

http://nanoplast.com.ua/ru/%D1%82%D1%80 ... 0%BC%D0%BC
CMAS*
-
- Активный участник
"Большой диаметр только в канализационных, безнапорных трубах. Они монтируются не паяльником, а уже готовыми разъёмами. Довольно хрупкие."
Спасибо за инфу! Только что слесарь просветил...
Спасибо за инфу! Только что слесарь просветил...
Путешественник