где научиться дайвингу ?подскажите
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
где научиться дайвингу
- eraser
- Активный участник
- Контактная информация:
Забиваете в поисковике "Обучение дайвингу в .... (ваша локация)" и вуаля - все предложения где можно пройти обучение у вас на экране )))
Владимир Поляков IT ART IANTD, CCR Normoxic Trimix Plus Instructor, Advanced Trimix Instructor TDI
Дайвинг в Шарм эль Шейхе
Дайвинг в Шарм эль Шейхе
Не обманывайте человека!
Научиться дайвингу невозможно! С этим талантом рождаются единицы в столетие. А остальные - так, только делают вид. Так что не теште себя иллюзиями, купите лучше жене шубу, дешевле выйдет.
Научиться дайвингу невозможно! С этим талантом рождаются единицы в столетие. А остальные - так, только делают вид. Так что не теште себя иллюзиями, купите лучше жене шубу, дешевле выйдет.
Credo quia absurdum est.
- Николай_68
- Активный участник
http://www.tetis.ru/diving/clubs/azlk писал(а):где научиться дайвингу
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- Андрей СПб
- Активный участник
Счас начнется "Я,Я учу, только сайдмаунт и авторская методика в латексе"Висилий писал(а):С 2008 года еще не научился?azlk писал(а):где научиться дайвингу
Тоньшее троллить нужно,тоньшее... (c)
И престарелый тролль проколется

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот зря вы так)))Висилий писал(а):С 2008 года еще не научился?azlk писал(а):где научиться дайвингу
Человек уже 8 лет пытается научиться нырять и только сейчас решил спросить на Тэтисе))))
Люди этому всю жизнь учатся и лишь единицы достигают высот, точнее глубин)))
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!
- bart_si
- Активный участник
Ну, не буду мешать.intagar писал(а):АгаК Мальте потихоньку готовлюсь. Делаю трэвел вариант из гибрида сайдмаунтной подвески с ОМС-овским крылом.
Да и это... в зависимости от настроения КВАК может доходчиво обьяснить, где можно научиться дайвингу, а где нельзя

Аминь!bart_si писал(а): Научиться дайвингу можно только на тетисе!

Foto ????intagar писал(а):АгаК Мальте потихоньку готовлюсь. Делаю трэвел вариант из гибрида сайдмаунтной подвески с ОМС-овским крылом.
Don't follow Me, I'm lost too
- intagar
- Активный участник
Нету, уже унес в гараж.monax22 писал(а):Foto ????intagar писал(а):АгаК Мальте потихоньку готовлюсь. Делаю трэвел вариант из гибрида сайдмаунтной подвески с ОМС-овским крылом.
А в чем проблема? Обычный рэйзор. Верхнюю и нижнюю пластины прикручиваю прямо к крылу. Крыло-ОМС бублик на 32 ЛБ. Балонные ремни через прорези крыла за спинную ленту и к баллону. Резинки для подвески баллонов и нажопник убираю. Вот, собственно и все. Года 3 назад тоже на Мальте такую использовал.
Понравилось как трэвэл вариант. Есть маленькое неудобство, к которому быстро привыкаешь-баллон может малость на спине гулять. Мне это никаких неудобств не доставляло.
воз дере
Человек подвох и фридайвер, а вы его загнобили(Висилий писал(а):С 2008 года еще не научился?azlk писал(а):где научиться дайвингу
Умею по собачьи плавать под водой. Приглашаю на курс.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
ДнаDenis Gusev писал(а): .........лишь единицы достигают высот, точнее глубин)))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Так что вопрос к ТС, подобрали для себя вариант?
Ныряю
Кому рассказать, как мой муж дайвингу учился, не поверит. Вообще-то он у меня мужик способный, только, когда нервничать начинает, теряется. А тут с другом ещё поспорил, что дайвером стать, как раз плюнуть. Ну, друг срок на обучение ему и дал. Муж думал на курсы пару раз сходит и всё... А не тут то было. Он вообще после первого занятия ничего не понял((( Но спор есть спор. То ли от растерянности, то ли от безысходности, муж купил беспроводную мини видеокамеру ССЫЛКА НА МАГАЗИН УБИТА, хорошенько спрятал её и пошёл на очередное занятие. А потом дома анализировал всё записанное. В итоге, спор он конечно выиграл, но до настоящего дайвера ему ещё далеко