BeerFood писал(а):Там нет никаких звезд
Ты меня не понял, я имел в виду то, что мне фиолетово где, и как жить, если я приехал на море, главное для меня это море... Минимальный уровень комфорта можно себе создать и самостоятельно...

BeerFood писал(а):Там нет никаких звезд
Мысхако точно нафик. Там и в лучшие времена редко хоть какой прозрак бывал. Только если на пару км ушлёпать в сторону Широкой Балки. В Озерейке последний раз был лет 10 назад, уже тогда и пляж и море были явно перегружены. Да и дно в общем так себе. В Голубой Бухте был примерно тогда же, правда в августе - очень мутная вода с быстро нарастающей глубиной, такого срача на берегу вообще нигде не видал. Было одно замечательное место между Озерейкой и Дюрсо, для массового туриста малоизвестное, труднодоступное и посему незатоптанное - Лиманчик. Мы туда приходили пешком из Абрау, обходя озеро влево и от его приболоченного конца вверх по тропинке через лес переваливали гору. Там была турбаза Ростовского Университета. Если ещё существует и можно на них как-то выйти - я бы рекомендовал.Ser-Ga писал(а):Южная Озерейка, Мысхако.
Я думаю Петрович вам дело посоветовал!Петрович писал(а):Если тихое место устраивает, я бы в Прасковеевке остановился. Это недалеко от Геленджика. Говорю как охотник, который каждый год в Геленджик мотается не по одному разу.