Так.... началось снижение цен перед Новым годом.
Приехал с дачи, запустил поиск http://tury.ru/
и вот интересное предложение:
20.12.2005 года 12 дней ( по 31.12.05) отель
Beirut Hotel 3* http://media.tury.ru/hotels.php?id=1981 , судя по карте не далеко от САДКО, ALL 239 долларов. Надбавка за Singl - 0
Beirut Hotel 3* http://media.tury.ru/hotels.php?id=1981 , судя по карте не далеко от САДКО, ALL 239 долларов. Надбавка за Singl - 0
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
А может из-за терактов и оттока немцев и проч. европейцев?ВиТим писал(а):Приехал с дачи, запустил поиск http://tury.ru/
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
ИМХО вряд ли,такие темы можно часто вылавливать..............
вот только так же часто можно было бы ездить
вот только так же часто можно было бы ездить

Нет, я думаю, что это грамотная политика менеджеров. В Египте два провальных сезона: конец декабря и начало февраля. В это время цены падают до неприличия. В прошлом году помню цифру 72 доллара за неделю. Вот и решили не дожидаться такой ситуации, и выкинули на рынок по 234. . Это тоже ниже себестоимости, но все же не 72.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): А может из-за терактов и оттока немцев и проч. европейцев?
А там сейчас почти на все отели в районе 350 долларов цены. В связи с чем вопрос - как там с погодой в декабре - начале января? Я был в начале декабря и в воде было уже прохладно - в районе +22, много просто так не поплаваешь (это я про пляжный отдых НЕ ПРО ДАЙВИНГ!!!) и дул конкретный такой ветер...
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Наташа, я ведь не для себя. Сколько людей мечтает поехать, увидить эту красоту... Но, как пела одна из лучших групп 20-го столетия : мане.. мане...Natalie писал(а):Виталий, Бейрут - так себе отель..... А дайвинг-центр раньше был там неплохой...

+22 холодно?Lt_Flash писал(а):А там сейчас почти на все отели в районе 350 долларов цены. В связи с чем вопрос - как там с погодой в декабре - начале января? Я был в начале декабря и в воде было уже прохладно - в районе +22, много просто так не поплаваешь (это я про пляжный отдых НЕ ПРО ДАЙВИНГ!!!) и дул конкретный такой ветер...

А от ветра есть халатик, махровый...

Итак, я только что из офиса туроператора. Они говорят, что никакого СНИЖЕНИЯ цен перед Новым Годом нет и не планируется, планируется сильный подъем. Далее, по этим самым дешевым турам:
1. Это все один и тот же оператор - вылетело из головы как называется блин, но в бюро сразу сказали - на редкость паршивый оператор, зачастую (почти всегда) поселяющий на 1-3 дня в другие отели, и тому подобное. Что-то типа Орни турс или блин что-то похожее...
2. Все заявленные дешевые туры - в стоп-листе.
3. По звонку этому оператору - объясняют что у них самих нету еще цен и это все ошибка и пока не знают, сколько все будет стоить.
4. Следующий по цене оператор сразу предлагает от 451 доллар в 3* на 8 дней полупансион. Причем по словам женщины из бюро - не менее отстойный туроператор.
Так что все это - наглая рекламная акция, рассчитана на то, что вы даже убедившись что такого тура нет будете подбирать что-то еще.
1. Это все один и тот же оператор - вылетело из головы как называется блин, но в бюро сразу сказали - на редкость паршивый оператор, зачастую (почти всегда) поселяющий на 1-3 дня в другие отели, и тому подобное. Что-то типа Орни турс или блин что-то похожее...
2. Все заявленные дешевые туры - в стоп-листе.
3. По звонку этому оператору - объясняют что у них самих нету еще цен и это все ошибка и пока не знают, сколько все будет стоить.
4. Следующий по цене оператор сразу предлагает от 451 доллар в 3* на 8 дней полупансион. Причем по словам женщины из бюро - не менее отстойный туроператор.
Так что все это - наглая рекламная акция, рассчитана на то, что вы даже убедившись что такого тура нет будете подбирать что-то еще.
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Я вот тоже сегодня попыталась разузнать, но наткнулась на то же самое: все дешевые туры от одного оператора и при этом "цены указаны ошибочно"
Вот бы их привлечь за недобросовестную рекламу

Туроператор называется "Onsy Travel Service"Что-то типа Орни турс или блин что-то похожее...
Да.. мне сегодня вечером пришлось переговорить с Argonom. С его слов, ситуация такая: самые низкие цены - это обман. Это его личный опыт.
Приношу извинения, что невольно явился проводником дезинформации.

Приношу извинения, что невольно явился проводником дезинформации.

Последний раз редактировалось ВиТим 17-10-2005 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Ха, я тут недавно заказал Олимпус С-7070 за....266 долларов! Это при средней цене в 530 долларов. Причем заказ приняли, все такое. Потом звоню, говорят - "К сожалению, уже все проданы, закончились"...Потом продолжают "Но зато есть то-то и то-то по такой-то цене"...Классная замануха, учитывая что эта цена была на прайс.ру! И фиг докажешь, что не было у них никогда таких цен и продаж...Уроды блин...Уж извините...
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver