Чартер в Шарм
Здравствуйте, коллеги!
Скажите, знающие люди, а реально ли сейчас купить билеты на чартер до Шарма с вылетом в конце октября? Или только за неделю до вылета имеет смысл напрягаться?

Конечно реально, только есть ли смысл переплачивать 

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Т.к. реально занимаюсь авиаперевозками, могу сообщить следующее. На конец октября в Шарм билеты купить реально. Правда их мало и цена соответствующая. Дело в том, что конец октября это сезон детских каникул, плавно переходящих в праздники. Именно поэтому операторы стараются попридержать блоки на чартер. Средняя цена билета на эти даты примерно 420 доллярей.Marco писал(а):Здравствуйте, коллеги!Скажите, знающие люди, а реально ли сейчас купить билеты на чартер до Шарма с вылетом в конце октября? Или только за неделю до вылета имеет смысл напрягаться?
Удачи, в общем....
А не скажет ли любезнейший, что там по чартерам на 28,29,30,31 декабря в сторону славного города Шарм эль Шейха?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
29.12.07-6.01.08 ШэШ
Я не сомневаюсь. Вопрос цены.ocean писал(а):Есть.ВиТим писал(а):29.12.07-6.01.08 ШэШ
Завтра утром улетаю в Сочи, в понедельгик вернусь. (Кстати, цена 2100 руб. вместе с аэропортовскими сборами, туда и обратно. Компания S7, билеты брал в апреле.)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Заявку присылайте.ВиТим писал(а):Я не сомневаюсь. Вопрос цены.ocean писал(а):Есть.ВиТим писал(а):29.12.07-6.01.08 ШэШ
Завтра утром улетаю в Сочи, в понедельгик вернусь. (Кстати, цена 2100 руб. вместе с аэропортовскими сборами, туда и обратно. Компания S7, билеты брал в апреле.)