господи, он не просто делился газом, а ещё и вешал второй баллон на людей без календарика сайдмаунт?!
Египет
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Bangkok Women Really Are Fellas
Верить нельзя никому. Если человек имеет карточку дайв-мастера, это не означает что он не дебил. © Катерина Р
Хто не в боковій підвісці, той - москаль! © S.S. "Drip"
Верить нельзя никому. Если человек имеет карточку дайв-мастера, это не означает что он не дебил. © Катерина Р
Эээ, а при чем здесь сайдмаунт?...)) У меня такого календарика тоже нет, а стейджевая обвязка и регулятор есть...))vovanx писал(а): ↑28-06-2026 00:38господи, он не просто делился газом, а ещё и вешал второй баллон на людей без календарика сайдмаунт?!
- Андрей СПб
- Активный участник
Где то у меня лежит видео дайвов на КМ, там один клиент(!) из нашей группы из дайва в дайв плавает с 12шкой под брюхом дополнительно.
Зачем? Не знаю, рекреация, почти не движется, но второй баллон висит. Говорил что так ему спокойнее
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
да тут в соседнем топике говорили, что без спецкалендарика второй баллон не дадутАндрей СПб писал(а): ↑06-07-2026 20:43А в чеем проблема??
Где то у меня лежит видео дайвов на КМ, там один клиент(!) из нашей группы из дайва в дайв плавает с 12шкой под брюхом дополнительно.
Зачем? Не знаю, рекреация, почти не движется, но второй баллон висит. Говорил что так ему спокойнее![]()
Bangkok Women Really Are Fellas
- Андрей СПб
- Активный участник
Понимаете умный Борис Эйдис, гендиректор Садко когда то написал " принимаются пластики всех систем - Visa MasterCard American Express....кэш также приветствуется"
Вот и всё что надо знать о втором баллоне или нырнуть без сертификации на 18 метров, сводить опенка на 35 м и тп. Во всех Правилах всегда есть перекрестные "окошки" и допущения, Которые хорошие инструктора ( типа Ската) прекрасно знают и используют.
В отличие от кибер-дайверов которые впервые прочитали эти правила в Гугле и считают что они познали дзен...
Вот и всё что надо знать о втором баллоне или нырнуть без сертификации на 18 метров, сводить опенка на 35 м и тп. Во всех Правилах всегда есть перекрестные "окошки" и допущения, Которые хорошие инструктора ( типа Ската) прекрасно знают и используют.
В отличие от кибер-дайверов которые впервые прочитали эти правила в Гугле и считают что они познали дзен...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Пытаюсь вспомнить, чтобы кому-то в Египте отказали во втором баллоне по этой причине и не могу. Правда здесь присутствует такой момент, что если человек его просит, то всегда это обосновать может...А какой календарик предполагает разрешение на стейдж? Я как-то не в курсе...vovanx писал(а): ↑06-07-2026 22:55да тут в соседнем топике говорили, что без спецкалендарика второй баллон не дадутАндрей СПб писал(а): ↑06-07-2026 20:43А в чеем проблема??
Зачем? Не знаю, рекреация, почти не движется, но второй баллон висит. Говорил что так ему спокойнее![]()
![]()