ShurikK писал(а):Помню, Вы обратились ко мне с просьбой остановить на другом ресурсе обсуждение одного из Ваших погружений в Дахабе. Ваша просьба была услышана с первого раза и обсуждение было немедленно остановлено.
Я уже трижды вежливо просил Вас отвалить. Один раз месяц назад и дважды уже в этой ветке. Один раз предложил Вам сделать это даже не вежливо. Вы всё-равно не понимаете. Вы тупой?
Висилий писал(а):ShurikK писал(а): И 200 уже было давно)))
У меня другие сведения

Ага, прям как у Белинского. И базар один в один. Два сапога пара.
Устарела ваша с Белинским информация году эдак в 2009-2010.
Когда Белинский прогнал сию лажу, я ему ответил 270+. Ну так чтобы он не рыл носом "секретную информацию" в МГУ.
Ты гонишь ту же лажу через месяц-два. Через год снова напишешь, что у меня нет и 150-ти дайвов да?

Читать не умеешь совсем?

Специально для тебя: нынче у меня не 270+, а не хватает 3-х дайвов до 300. Запиши и передай Белинскому.

Потом будет повод вам обоим написать, что к 450-му дайву я что-нибудь пойму.
Это не большая цифра. Я и без тебя знаю.
Висилий писал(а):ShurikK писал(а): Не твоё собачье дело.
Сходи еще раз на три буквы.
Чего воняешь то из поста в пост?
Отвали просто и всё.
Вот оно личико то и приоткрылось. Прям образец вежливости и корректности. Да шурег?
Совсем недавно и много раз ты писал здесь многостраничные опусы с поучениями как нужно себя вести в приличном обществе. Достойных людей поучал.
Белинский никак достойный человек? Или ты может быть? Что кроме дерьма вы с ним на форум выложили? Хоть что-нибудь приличное? С таким быдлом как ты по другому и разговаривать то бессмысленно. Ты же не понимаешь язык вежливости. Тебе трижды вежливо предложили просто отстать. Но ты же не можешь не быдлячить. Это твоё кредо на форуме. У тебя же цель - достать.

Ты собственно за этим на форум и заходишь. Ибо клиентов с форума, при твоём поведении быдло-тролля ты не зацепишь.
Висилий писал(а):А вот раз - лезет родное и вонючее из тебя,привычное такое.
Даже сочувствую тебе в чем то - тяжела жизнь зашитого алкаша,хочетсо жить по новому,но куда ж накопившуюся злость на весь мир девать?
Ты главное Саша не волнуйся и не возбуждайся сильно - тебе это вредно

Еще раз повторяю. Посмотрись в зеркало. Что ты там увидишь? Хоть каплю добра или исключительно ту вонь и злость которую ты постоянно льёшь на форуме? Покопайся в себе. Начни с себя. Измени себя в первую очередь. Перестань писать гадости, перестань даже думать их, и мир вокруг тебя изменится.
Висилий писал(а):зашитого алкаша
Ты постоянно пишешь о каких-то тухесах. Я такого слова даже не знал, пока ты не начал активно его использовать. Ты постоянно пишешь об алкоголизме. Запомни,
висилий, поищи материал, прими к сведению и не выдавай больше себя. Это всё только твои проекции. Это твои проблемы. Так ведут себя классические быдло-тролли у которых ЭТО болит.
Ладно. Ты со своим ядом не отстанешь. Так и будешь дальше быдлячить. Это ясно.
Давай сделаем так. Я в одностороннем порядке прекращаю с тобой всякое общение а ты продолжай испражняться по инерции.
И завязывай с препаратами изменяющими сознание. Вон до чего они тебя уже довели.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат