Все курсы OWD одинаковые?

Объявления о курсах, поиске и предложении работы и другие объявления, не подпадающие под описания разделов "Продам" и "Куплю / меняю".

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Висилий
Активный участник

#241 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 11:24 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

ShurikK писал(а):
Висилий писал(а):
Предложения можешь делать кому то другому. Я не по этим делам.
А ты думал здесь только ты можешь умняки и поучения лепить направо и налево?В сказку попал? (с)
Судя по новой аве ты причисляешь себя как минимум к великим мыслителям,хотя выглядишь типичным запойным хачапуром с подольского рынка. :lol:
Меньше тупи и побольше ныряй,тогда может хотя бы к своему 150-му дайву поймешь,что авторитет в дайвинге нарабатывается практикой,а не нудениями на форумах.
В принципе,можешь расслабить булки - ты мне особо не интересен :D
ShurikK писал(а):150-й дайв я нырнул 4 или 5 лет назад))) Так ты отвалишь наконец или нет. ЧЁ пристал как банный лист к жопе? :D
Неужто уже до 200-т добралсо? :shock: А шурег?
Я ведь совсем недавно тебе говорил - я не по этим делам . Мне чужие тухесы без интереса. :D
Если сам интересуешься,то вэлкам в команду насекомых - там твой интерес удовлетворят - и теоретически и практически.
А если уж серьезно хочешь чтобы тебя не размазывали тонким слоем, то веди себя корректно - не тупи,не груби и не строй из себя умудренного годами нырялки дивера.
СайдмаунтЁр ты наш великий с 2-х метровым шлангом (в хорошем смысле этого слова ) :lol:
Инструктор по подводному плаванию

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#242 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 11:54 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

ShurikK писал(а):Но в данном случае уточнение было скорее не для него, а для людей, способных чему-то внимать. :D
То есть не для тебя?
PADI OWSI

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#243 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 11:58 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Висилий писал(а):
ShurikK писал(а):Помню, Вы обратились ко мне с просьбой остановить на другом ресурсе обсуждение одного из Ваших погружений в Дахабе. Ваша просьба была услышана с первого раза и обсуждение было немедленно остановлено.
Я уже трижды вежливо просил Вас отвалить. Один раз месяц назад и дважды уже в этой ветке. Один раз предложил Вам сделать это даже не вежливо. Вы всё-равно не понимаете. Вы тупой?
Предложения можешь делать кому то другому. Я не по этим делам.
А ты думал здесь только ты можешь умняки и поучения лепить направо и налево?В сказку попал? (с)
Судя по новой аве ты причисляешь себя как минимум к великим мыслителям,хотя выглядишь типичным запойным хачапуром с подольского рынка. :lol:
Меньше тупи и побольше ныряй,тогда может хотя бы к своему 150-му дайву поймешь,что авторитет в дайвинге нарабатывается практикой,а не нудениями на форумах.
В принципе,можешь расслабить булки - ты мне особо не интересен :D
ShurikK писал(а):150-й дайв я нырнул 4 или 5 лет назад))) Так ты отвалишь наконец или нет. ЧЁ пристал как банный лист к жопе? :D
Неужто уже до 200-т добралсо? :shock: А шурег?
Я ведь совсем недавно тебе говорил - я не по этим делам . Мне чужие тухесы без интереса. :D
Если сам интересуешься,то вэлкам в команду насекомых - там твой интерес удовлетворят - и теоретически и практически.
А если уж серьезно хочешь чтобы тебя не размазывали тонким слоем, то веди себя корректно - не тупи,не груби и не строй из себя умудренного годами нырялки дивера.
СайдмаунтЁр ты наш великий с 2-х метровым шлангом (в хорошем смысле этого слова ) :lol:
И 200 уже было давно))) Просто ты - Буратино с буйной фантазией и извращенной регулярным глубоким воздухом психикой, и эта песня песня про тебя: http://www.youtube.com/watch?v=NS0rwed0gjE#t=35
А по поводу того что мне делать а что не делать повторяю. Не твоё собачье дело. :D Сходи еще раз на три буквы. Тебе там понравилось вижу, раз ты снова напрашиваешься.
И проекции свои, особенно относительно нетрадиционной сексуальной ориентации не выпячивай на форуме. Если ни о чем другом, кроме тухесов думать не можешь, так держи это при себе.
В зеркало то посмотри. Сам не хами, не тупи, не испражняйся на форуме. Вони от тебя много очень. Нечего тебе здесь предложить так сиди тихо, молчи в тряпочку. Чего воняешь то из поста в пост?

И это очень здорово что я тебе не интересен. Отвали просто и всё.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#244 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 11:59 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

gasul писал(а):
ShurikK писал(а):Но в данном случае уточнение было скорее не для него, а для людей, способных чему-то внимать. :D
То есть не для тебя?
Больной, спокойно. Давайте купируем ваше буйство в другой ветке. :D

PROFFI
Активный участник

#245 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 12:04 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

gasul писал(а):
PROFFI писал(а):Не трать время на болтовню и дешевые понты, убогий...
Ну что тут сказать - ты себя охарактеризовал полноценно.
Аргументов у тебя нет - и ты с самого начала перешел на оскорбления. И продолжаешь.
Бог тебе судья. Варись в своей желчи сам дальше.
:shock: :lol: .....
Каких тебе надо аргументов, мыльный пузырь? Это я, что-ли ежеутренне выхожу на форум обосрать всех и вся ?! Это я строю из себя эксперта во всех отраслях, ничего из себя не представляя? Это я переругался на ровном месте с половиной форумчан?! Нет! Это стезя твоя. Непонятно только, чего ты этим хочешь добиться. Всеобщего презрения и порицания? Чтобы ник "Гасул" стал нарицательным в дайв-мире? Чтобы люди узнав о твоем присутствии отказывались ехать на дели, сафари и просто нырять? Ты близок к этому. Продолжай в том же духе...
PS Сожалею, что в теме про твое выпиливание не поддержал ТС. Мухина хоть стебают, но он реально обладает определенными знаниями, опытом. Ты же понтуешься на ровном месте, с тремя нырялками в Красном море и двумя поездками в Хургаду....Тьфу. Отныне имя тебе-Мыльный Пузырь... :bee2:
Владимир. DM

Висилий
Активный участник

#246 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 12:41 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

ShurikK писал(а): И 200 уже было давно)))
У меня другие сведения :(
ShurikK писал(а): Не твоё собачье дело.
Сходи еще раз на три буквы.
Чего воняешь то из поста в пост?
Отвали просто и всё.
Вот оно личико то и приоткрылось. Прям образец вежливости и корректности. Да шурег? :D
Совсем недавно и много раз ты писал здесь многостраничные опусы с поучениями как нужно себя вести в приличном обществе. Достойных людей поучал.
А вот раз - лезет родное и вонючее из тебя,привычное такое.
Даже сочувствую тебе в чем то - тяжела жизнь зашитого алкаша,хочетсо жить по новому,но куда ж накопившуюся злость на весь мир девать?
Ты главное Саша не волнуйся и не возбуждайся сильно - тебе это вредно :D

Krapiva
Активный участник

#247 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 12:46 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

KWAK писал(а):Пользователь rear
Отправляется на месяц в читатели для сбора доказательной базы о своем утверждении. В случае предоставления убедительных доказательств санкции будут применены против истца.
Убил! Насмерть.
Я сказал: Будет сосать! (с интонацией Жеглова)
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#248 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 12:57 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

PROFFI писал(а):Это я, что-ли ежеутренне выхожу на форум обосрать всех и вся ?! Это я строю из себя эксперта во всех отраслях, ничего из себя не представляя? Это я переругался на ровном месте с половиной форумчан?!
А разве нет?
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#249 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 12:58 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

PROFFI писал(а):Чтобы ник "Гасул" стал нарицательным в дайв-мире?
Несколько пользователей форума Тетис - это не дайв-мир. И ты - далеко не его центр. Так что не надо думать, что ты умнее, чем ты есть на самом деле.
PADI OWSI

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#250 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 13:47 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

ShurikK писал(а):Помню, Вы обратились ко мне с просьбой остановить на другом ресурсе обсуждение одного из Ваших погружений в Дахабе. Ваша просьба была услышана с первого раза и обсуждение было немедленно остановлено.
Я уже трижды вежливо просил Вас отвалить. Один раз месяц назад и дважды уже в этой ветке. Один раз предложил Вам сделать это даже не вежливо. Вы всё-равно не понимаете. Вы тупой?
Висилий писал(а):
ShurikK писал(а): И 200 уже было давно)))
У меня другие сведения :(
Ага, прям как у Белинского. И базар один в один. Два сапога пара. :D
Устарела ваша с Белинским информация году эдак в 2009-2010.
Когда Белинский прогнал сию лажу, я ему ответил 270+. Ну так чтобы он не рыл носом "секретную информацию" в МГУ. :D
Ты гонишь ту же лажу через месяц-два. Через год снова напишешь, что у меня нет и 150-ти дайвов да? :D :D :D Читать не умеешь совсем? :D
Специально для тебя: нынче у меня не 270+, а не хватает 3-х дайвов до 300. Запиши и передай Белинскому. :D Потом будет повод вам обоим написать, что к 450-му дайву я что-нибудь пойму.
Это не большая цифра. Я и без тебя знаю. :D
Висилий писал(а):
ShurikK писал(а): Не твоё собачье дело.
Отвали просто и всё.
Вот оно личико то и приоткрылось. Прям образец вежливости и корректности. Да шурег? :D
Совсем недавно и много раз ты писал здесь многостраничные опусы с поучениями как нужно себя вести в приличном обществе. Достойных людей поучал.
Белинский никак достойный человек? Или ты может быть? Что кроме дерьма вы с ним на форум выложили? Хоть что-нибудь приличное? С таким быдлом как ты по другому и разговаривать то бессмысленно. Ты же не понимаешь язык вежливости. Тебе трижды вежливо предложили просто отстать. Но ты же не можешь не быдлячить. Это твоё кредо на форуме. У тебя же цель - достать. :D Ты собственно за этим на форум и заходишь. Ибо клиентов с форума, при твоём поведении быдло-тролля ты не зацепишь. :D
Висилий писал(а):А вот раз - лезет родное и вонючее из тебя,привычное такое.
Даже сочувствую тебе в чем то - тяжела жизнь зашитого алкаша,хочетсо жить по новому,но куда ж накопившуюся злость на весь мир девать?
Ты главное Саша не волнуйся и не возбуждайся сильно - тебе это вредно :D
Еще раз повторяю. Посмотрись в зеркало. Что ты там увидишь? Хоть каплю добра или исключительно ту вонь и злость которую ты постоянно льёшь на форуме? Покопайся в себе. Начни с себя. Измени себя в первую очередь. Перестань писать гадости, перестань даже думать их, и мир вокруг тебя изменится.
Висилий писал(а):зашитого алкаша
Ты постоянно пишешь о каких-то тухесах. Я такого слова даже не знал, пока ты не начал активно его использовать. Ты постоянно пишешь об алкоголизме. Запомни, висилий, поищи материал, прими к сведению и не выдавай больше себя. Это всё только твои проекции. Это твои проблемы. Так ведут себя классические быдло-тролли у которых ЭТО болит.

Ладно. Ты со своим ядом не отстанешь. Так и будешь дальше быдлячить. Это ясно. :D
Давай сделаем так. Я в одностороннем порядке прекращаю с тобой всякое общение а ты продолжай испражняться по инерции. :D
И завязывай с препаратами изменяющими сознание. Вон до чего они тебя уже довели. :D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#251 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 13:57 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

ShurikK писал(а):Ты постоянно пишешь о каких-то тухесах. Я такого слова даже не знал, пока ты не начал активно его использовать.
Вос Басил, ир зент кесейдер гередт вегн тухес? :cool1: :cool1: :cool1:
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 02-11-2015 14:21, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Висилий
Активный участник

#252 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 14:19 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

ShurikK писал(а):
Я уже трижды вежливо просил Вас отвалить.
Вы тупой?
И базар один в один.
прогнал сию лажу...
Ты гонишь ту же лажу...
Не твоё собачье дело.
Отвали просто и всё.
С таким быдлом как ...
не можешь не быдлячить...
Так ведут себя классические быдло-тролли ...
Так и будешь дальше быдлячить.
Грустно Саша,грустно.
Это только с одного твоего сообщения :(

Elf in Stone
Активный участник

#253 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 15:45 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

vioch писал(а): без того коротком начальном курсе.
У кого короткий, а у кого и по 8 месяцев :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Lexey
Активный участник

#254 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 17:20 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

ShurikK писал(а):И такой тезис слышать из уст инструктора PADI, по меньшей мере странно, учитывая заточенность инструкторов этого агентства на работу строго по мануалу.
Интересно, откуда такой вывод? Вообще говоря, по одному мануалу сделать вообще ничего не получится - в нем нет никаких конкретных описаний того, как нужно обучать тому или иному навыку. Только требования к ключевым моментам и ограничения для обеспечения безопасности. Все остальное определяется тем, как инструктора учили, и его собственной фантазией.
Последний раз редактировалось Lexey 02-11-2015 17:21, всего редактировалось 1 раз.
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.

Golf
Активный участник

#255 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 17:20 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Elf in Stone писал(а): а у кого и по 8 месяцев :D
Это расширенный курс

расширенная программа состоящая из:
- базового курса OWD;
- курса плавучести и современных техник работы ластами (расширенная относительно базового курса версия);
- курса действия в аварийных ситуациях (расширенная относительно базового курса версия); Интересно, а календарик к этому курсу дают?
- курса сухого костюма;
- курса сайдмаунта открытой воды;
- курса использования ходовика в условиях мутной воды
А к этому курсу календарик?
Естественно такая программа занимает значительное время, требует заметных финансовых затрат на приобретение оборудования и занятия в бассейне и на открытой воде.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#256 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 17:28 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Lexey писал(а):Интересно, откуда такой вывод? Вообще говоря, по одному мануалу сделать вообще ничего не получится - в нем нет никаких конкретных описаний того, как нужно обучать тому или иному навыку. Только требования к ключевым моментам и ограничения для обеспечения безопасности. Все остальное определяется тем, как инструктора учили, и его собственной фантазией.
Дык, только что, один уважаемый инструктор PADI рассказывал нам про полную унификацию и взаимозаменяемость инструкторов PADI и их строгое следование мануалу (сам мануал предоставлять отказывался). Мы же верим людям. Раз инструктор говорит, что у них в PADI все строго по мануалу и унифицировано, то значит так оно и есть. Мы конечно допускаем, что есть негодяи, которые учат не так как в мануале PADI, но мы уверены, что их меньшинство.
Со своей стороны, мы противопоставляем детерминации PADI (в изложении упомянутых инструкторов), свободный стиль CMAS, который определяет только то, что нужно получить в результате курса, а методы достижения результата оставляет на усмотрение инструктора.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#257 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 17:31 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Golf писал(а):
Elf in Stone писал(а): а у кого и по 8 месяцев :D
Это расширенный курс

расширенная программа состоящая из:
- базового курса OWD;
- курса плавучести и современных техник работы ластами (расширенная относительно базового курса версия);
- курса действия в аварийных ситуациях (расширенная относительно базового курса версия); Интересно, а календарик к этому курсу дают?
- курса сухого костюма;
- курса сайдмаунта открытой воды;
- курса использования ходовика в условиях мутной воды
А к этому курсу календарик?
Естественно такая программа занимает значительное время, требует заметных финансовых затрат на приобретение оборудования и занятия в бассейне и на открытой воде.
Приятно, что есть люди, которые внимательно изучают выложенную информацию.
Отвечая на вопрос о сертификатах. Мы может выдать сертификат по любому курсу, который прошел дайвер. Возникает только вопрос, нужно ли ему это. Другими словами, что он будет делать с этим сертификатами. Обычно я, после расширенного курса, рекомендую студентам получить три сертификата: одна звезда, сайдмаунт и сухой костюм. Получение этих сертификатов имеет смысл, поскольку их могут потребовать в ДЦ в который дайвер поедет нырять.

Golf
Активный участник

#258 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 17:35 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Валерий Мухин писал(а):Приятно, что есть люди, которые внимательно изучают выложенную информацию.
Отвечая на вопрос о сертификатах. Мы может выдать сертификат по любому курсу, который прошел дайвер. Возникает только вопрос, нужно ли ему это. Другими словами, что он будет делать с этим сертификатами. Обычно я, после расширенного курса, рекомендую студентам получить три сертификата: одна звезда, сайдмаунт и сухой костюм. Получение этих сертификатов имеет смысл, поскольку их могут потребовать в ДЦ в который дайвер поедет нырять.
А как все-таки будет выглядеть или звучать календарик по ходовику в мутной воде?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#259 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 17:44 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Golf писал(а): А как все-таки будет выглядеть или звучать календарик по ходовику в мутной воде?
Вы его получить хотите? Приходите на занятия там и обсудим какой сертификат.

Golf
Активный участник

#260 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 17:53 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Валерий Мухин писал(а):
Golf писал(а): А как все-таки будет выглядеть или звучать календарик по ходовику в мутной воде?
Вы его получить хотите? Приходите на занятия там и обсудим какой сертификат.
Не, Валерий. Мне он не нужен. Просто спросил интереса для.:)

Ответить