Скучно на Тетисе
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Снять штаны и бегать)
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Вот-вот. Как-то пытаясь развести меня на что нибудь, наш поп Олег уличал меня в неправедной жизни.aviadiver писал(а):Предлагаю сделать на Тетисе "некарательную среду". У нас сейчас в Аэрофлоте про это много говорят... Если опустить множество шелухи, то суть в том, что если сотрудник допустил косяк, но мучимый угрызениями совести пришел к руководству и покаялся, то, как буд-то, наказания ему не будет...небо писал(а):САТРАПЫ!KWAK писал(а):
Амнистий не будет. А репрессии будут нарастать.
Дословно:
Я: "Олег, что ты мне тут лечишь. Да на тебе самом грехов как блох на бродячем псе."
О: "Валера, грех не тот грех что грех, а то грех что не раскаявши"
Десять мин я вникал потом полдня смеялся
Так что покаявшимся прощается
Даешь батюшку в модераторы!
Покаявшимся (можно в личку) будут вместо бана отпускать грехи

Покаявшимся (можно в личку) будут вместо бана отпускать грехи

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно, а есть ли на форуме священники или там батюшка?
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
В чем интерес?Хотца матушкой стать?Кралина Анна писал(а):Интересно, а есть ли на форуме священники или там батюшка?

покаятса наверное хочет)небо писал(а):В чем интерес?Хотца матушкой стать?Кралина Анна писал(а):Интересно, а есть ли на форуме священники или там батюшка?
PADI AOWD Deep, CyberDiver*
у батюшки уши завянутKr0n писал(а):покаятса наверное хочет)небо писал(а):В чем интерес?Хотца матушкой стать?Кралина Анна писал(а):Интересно, а есть ли на форуме священники или там батюшка?

All animals are equal, but some animals are more equal than others ©
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
Тут мусульман треть будет... Их права также уважать надо.Deeply писал(а):Даешь батюшку в модераторы!
ДОСААФ № 1443
А наши что не надо?KORSAR2 писал(а):Тут мусульман треть будет... Их права также уважать надо.Deeply писал(а):Даешь батюшку в модераторы!
- Sidnay
- Активный участник
+1небо писал(а):А наши что не надо?KORSAR2 писал(а):Тут мусульман треть будет... Их права также уважать надо.Deeply писал(а):Даешь батюшку в модераторы!
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
+0,01 вот так по нашему.Sidnay писал(а):+1небо писал(а):А наши что не надо?KORSAR2 писал(а): Тут мусульман треть будет... Их права также уважать надо.
А у нас модераторы из разных краёв - и там, где католики, и где буддизм/даосизмKORSAR2 писал(а):Тут мусульман треть будет... Их права также уважать надо.Deeply писал(а):Даешь батюшку в модераторы!

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я спросила из любопытства и только, каяться не в чем, и уши соот-но ни у кого не завянут, не равняйте всех на себя).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2Deeply: А что это за красный гробик перед новобрачными?
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Так то татары тоже наши...небо писал(а):А наши что не надо?
Не веришь ты в Бога, ибо верующим всегда есть в чём покаяться!Я спросила из любопытства и только, каяться не в чем
ДОСААФ № 1443
ой ли?Кралина Анна писал(а):Я спросила из любопытства и только, каяться не в чем, и уши соот-но ни у кого не завянут, не равняйте всех на себя).

All animals are equal, but some animals are more equal than others ©
В нём потом хоронят холостую жизньКралина Анна писал(а):что это за красный гробик перед новобрачными?

P.S. Аллах его знает, подозреваю, что там в ящике лежит баллон невесты (видимо, чтоб не портил кадр), а шланг недостаточной длины - регуль во рту скособоченный

У свидетеля невесты откуда шланг идет?непонятно.Deeply писал(а):А у нас модераторы из разных краёв - и там, где католики, и где буддизм/даосизмKORSAR2 писал(а):Тут мусульман треть будет... Их права также уважать надо.Deeply писал(а):Даешь батюшку в модераторы!Подучатся, примут сан, нас (грешных) будут вразумлять
да меньше банить, в их ДЦ появятся новые услуги... Например, "подводное венчание". Романтика!
- Александр Гамбург
- Новичок
Оттуда откуда и у свидетелей, да и похоже у всех остальныхнебо писал(а):У свидетеля невесты откуда шланг идет?непонятно.Deeply писал(а):А у нас модераторы из разных краёв - и там, где католики, и где буддизм/даосизмKORSAR2 писал(а):Тут мусульман треть будет... Их права также уважать надо.Подучатся, примут сан, нас (грешных) будут вразумлять
да меньше банить, в их ДЦ появятся новые услуги... Например, "подводное венчание". Романтика!