Электронные сигареты и датчики в туалетах самолетов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
На Филах, отобрали моток скотча и разводной ключ, показал жестали, что могу замотать пилота и затыкаеть его.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Ну если скотч был армированный, а газовый ключ весит пару кило, и все это в ручной клади, то....Lolth писал(а):На Филах, отобрали моток скотча и разводной ключ, показал жестали, что могу замотать пилота и затыкаеть его.

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- Qiller
- Активный участник
А потом куда девать этого вонючего-накуренного? Если только за борт, что бы не разводил вонь среди нормальных людей.Instructor.deep писал(а):Сделали б один туалет в самолете курящий, и брали бы бабки,
Вот лично Вам будет приятно, если рядом с вами в кресло усядется накруеное вонючее чмо, и будет так смердить, что дышать будет невозможно?
Мне - нет. Хотя я тоже иногда не прочь выкурить сигарилку-другую под хороший коньячёк. Но никогда в самолёте/машине/поезде/подъезде. Только или на открытом воздухе или в специальном курительном салоне.
Сигариллы и сигары не совмещаются с быдло-курилками с кислятиной-вонью палёной соломы и селитры от обычных сигарет, где и табака то нет. Одна химия.
А лучше сразу секатор-измельчитель ставить в таком сортире. Покурил чувак и его сразу на фарш и в канализацию.
Что кассется е-сигарет, то тоже от них бывает такая вонища, что просто глаза слезятся. Видимо настолько чмо село на химию, что даже нормальныую жидкость, с приятным ароматом уже не принимает. Только вонь.
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
-
- Активный участник
У меня тоже. Они, видимо, ими потом у себя на рынках барыжат...Дмитрий 125 писал(а):У меня разводной мой ключик отобрали в Шарме.... Причем когда уже в Москву летел((((
Помня об этом преценденте, прикупил по случаю на рынке простой двухголовый гаечный ключик как раз под шланги регуля. Ключик из простой стали, не анодированный даже. Провалялся он у меня в сумочке регуляторной, просолился, покрылся ржой... На таможне этот хмырь арабский крутил его, крутил. Вроде бы и взять хочется - а куда железку ржавую продашь? Ткнул напарнику своему - видать, "Тебе нужен?" - тот отмахнулся "Да уж много нормальных насобирали!" И вернули мне после этого ключик... Гыгыгы...
У меня при вылете с Мальдивов заставили распотрошить ZIPу, т.е. вытащить вату пропитанную горючкой. И из чемодана, сдаваемого в багаж изъяли флакон с той самой горючкой. А в Хургадовке на вылете заставили из 3 газовых зажигалок 2 оставить.
Qiller, а огласите пожалуйста весь список, кого вы ЧМОм считаете 
ЗЫ не представляю, какую жидкость можно залить, что бы от электронной сигареты вонь осталась...

ЗЫ не представляю, какую жидкость можно залить, что бы от электронной сигареты вонь осталась...
CMAS***
- Qiller
- Активный участник
В контексте курения?_Ustas_ писал(а): Qiller, а огласите пожалуйста весь список, кого вы ЧМОм считаете![]()
Я тоже. В мае летал в Марс-аламу. Сзади нас сидели парень с девахой. Он врезал пивка и начал курить е-сигарету. Воинища была, как от обычных сигарет._Ustas_ писал(а): ЗЫ не представляю, какую жидкость можно залить, что бы от электронной сигареты вонь осталась...

MSD PADI
Незнаю, что надо налить в электронку, чтоб так воняло.... Мож солярку?Qiller писал(а):Точно е-сигарету. Я посмотрел.intagar писал(а):Так может он обычные курил?
Мне жена не разрешает электронку дома курить. Чтоб совсем не обленился и не скурился.... Но, зайдя на кухню, она не понимает, курил я или нет. Запаха нет.
На любой вопрос, дам любой ответ.
- F-16
- Участник
- Контактная информация:
Фото-датчики реагируют и на дым, и на пар (туман), и на пыль. Так что будьте осторожнее: выдыхайте в сторону от датчиков, чтобы пар успел охладиться. Иначе сигналка может сработать. Если е-сигареты официально запрещены, как в некоторых авиакомпаниях, проблем потом не оберётесь.Grizlik писал(а):Да, я курю. Из-за этого не берут в ГУЕ
Имел ли кто-то опыт курения на борту электронных сигарет? Как к выдыхаемому пару относятся датчики в туалетах? Интересуют в первую очередь арабские авиакомпании, т.е. Катар, Эмираты и Этихад. В крайний раз при перелете в Джакарту очень хотелось закурить после 6-ти часов. Или только ингалятор?
Я парю часто, но задерживая дыхание, выдыхаю незаметно, не вставая с кресла. Главным образом, чтобы не травмировать страдающих курильщиков. И не создавать проблем экипажу - не все пассажиры летают трезвыми.
Муж спрашивает разрешения у бортпроводников - он любит парить изредка, но от души, окутываясь облаками

На вопрос таможенников: а что это у Вас? - Отвечаю: "Personal inhaler". Тем более, что это - чистая правда

RD CMAS, TD и N.Tmx IANTD
нож на внутренних рейсах вожу в ручной.... без проблем..... на международные естественно всё в багаж
icq#271855464
парил не раз в туалете-проблем не было.F-16 писал(а):Фото-датчики реагируют и на дым, и на пар (туман), и на пыль. Так что будьте осторожнее: выдыхайте в сторону от датчиков, чтобы пар успел охладиться. Иначе сигналка может сработать. Если е-сигареты официально запрещены, как в некоторых авиакомпаниях, проблем потом не оберётесь.Grizlik писал(а):Да, я курю. Из-за этого не берут в ГУЕ
Имел ли кто-то опыт курения на борту электронных сигарет? Как к выдыхаемому пару относятся датчики в туалетах? Интересуют в первую очередь арабские авиакомпании, т.е. Катар, Эмираты и Этихад. В крайний раз при перелете в Джакарту очень хотелось закурить после 6-ти часов. Или только ингалятор?
Я парю часто, но задерживая дыхание, выдыхаю незаметно, не вставая с кресла. Главным образом, чтобы не травмировать страдающих курильщиков. И не создавать проблем экипажу - не все пассажиры летают трезвыми.
Муж спрашивает разрешения у бортпроводников - он любит парить изредка, но от души, окутываясь облакамиЕго неизменно пускают в свой отсек, но не в туалет.
На вопрос таможенников: а что это у Вас? - Отвечаю: "Personal inhaler". Тем более, что это - чистая правда
но, как-то раз, видимо вконец обнаглев, запускал клубы пара прям в датчик. само собой,эта зараза устроила писк на весь борт. прибежали стюардессы, беззастенчиво открыли своим ключом дверь...и тут на малосимпатичных лицах австрийских авиалиний был зафиксирован взрыв мозговой активности. туалет - есть, пассажир в нем - есть, сигнализация-орет, а вот запаха дыма и признаков курения-нет. потупив с полминуты, извинились на своём варварском языке!
в другой раз ,на Дельте, а лететь 10 часов,аккуратно парили в салоне ,не выпуская клубов в потолок. Стюардесса проходила несколько раз, наблюдая за процессом и только мило улыбалась.
да и в Аэрофлоте то они не особо выпендриваются ,если делать все аккуратно и не афишируя.