Погиб дайвер

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 11:17 Заголовок сообщения:

Ребят, вы чего? Совсем сбрендили? Остановитесь уже :? .
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

скат

#62 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 11:38 Заголовок сообщения:

Извини меня, рыба-жаба. Глупостей понаписал. Старый я дурак. :yawn:

Это попугай виноват соседский. опять цвиркает на балконе у него, сцуко, с восьми утра.
Вчера до пол-четвертого цвиркал.

Chance
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 12:10 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а): Как то противоречиво все получается ...
что у арабских жиголо "на полшестого" это норма? ))
ну так арабцы... пишут справа налево... стрелки тож... попутали...

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 12:23 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Это попугай виноват соседский. опять цвиркает на балконе у него, сцуко, с восьми утра.
Может побеседовать с хозяином птицы? Хотя, хозяева, конечно, бывают невменько...

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 12:33 Заголовок сообщения:

Старая история: У меня сосед в стык с моим домом, на крыше на втором этаже решил развести кур, петухов и коз, приезжая как то из Каньона обнаружила козу на блоке кондея, а куры эти сволочи постоянно ко мне в ярд прыгали, со словами это вам презент вручала соседу курей и петухов, тот (судя по всему курит постоянно), говорил спасибо, даже не понимая, что курятина его, а потом он их всех убил.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 12:35 Заголовок сообщения:

Всё из-за меня, несчастные курицы, глупые птицы.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

скат

#67 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 12:42 Заголовок сообщения:

BIRKA писал(а):
скат писал(а):Это попугай виноват соседский. опять цвиркает на балконе у него, сцуко, с восьми утра.
Может побеседовать с хозяином птицы? Хотя, хозяева, конечно, бывают невменько...
Хозяин, я так понимаю, когда на работу уходит, его на улицу выставляет. Чтобы воздухом подышал. А потом, когда приходит, заносит домой. Я так думаю. Потому что, ну нельзя же так! Ему самому как? Слушать это бесконечное цвирканье. А как ему запретить выносить?
И вообще, скажет - езжай к себе в Россию. Там нет попугаев на балконах :D :D :D

Ничё, скоро насморк закончится, буду нырять, и не буду слышать этого долбаного попугая! А там, может сдохнет он, они же мало живут, нет?

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 13:04 Заголовок сообщения:

скат писал(а):А там, может сдохнет он, они же мало живут, нет?
Ээээ.....Википедия:
Вопреки распространённому заблуждению, что продолжительность жизни попугаев может достигать 100 лет и более, это отнюдь не так: редко, когда их возраст превышает 50 лет. Хотя есть сведения о попугаях 65-70 лет.

Kissanen
Участник

#69 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 13:24 Заголовок сообщения: собаки

Так, для информации...
В Штатах, например, существует очень жесткий отбор собак , прежде чем отдать их в семью. Один из определяющих судьбу собаки тестов:
при кормлении собаки в миску с едой подсовывается муляж человеческой руки, которая мешает ей есть и даже пытается отобрать еду. Если собака кусается - ее усыпляют безжалостно. Я, честно говоря, не представляю, как это можно стерпеть и сама бы укусила эту руку :D .
Такие собаки, конечно будут лизаться а не кусаться. Это касается, конечно уже более-менее взрослых собак. Но, думаю, если из щенка вырастет агрессивный пес, он тоже там долго не проживет. А некоторые породы бойцовых собак там вообще запрещены.
Т.е. любовь к животным- это прекрасно,но не во вред человеку!
Мне кажется-правильный подход...

небо
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 13:48 Заголовок сообщения:

Щас и я получу от любителей собак.Все собаки едят дерьмо!Жаль что съедают не все.После того как наедятся,начинают зализывать детей.Сдесь не отнять не прибавить.У меня один вопрос-почему любители собак не усыновят их всех(бездомных),а после того как усыновят и удочерят,пусть и думают,как за ними убирать дерьмо,как регулировать их рождаемость.У самого есть несколько знакомых у кого есть собаки,вроде нормальные люди,но как увижу когда хозяин(ка)с ней лижутся,а я ведь видел как час эта-же собака лазила под хвост другой,вылизывала свои лапы и пречендалы,жрала дерьмо!НЕПОНИМАЮ.Люди опомнитесь-это грязное,опасное.да просто животное!А Вы,его облизываете,а потом еще облизываете любимого человека,детей и т.д.Фу,гадость.

Андрей СПб
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 14:10 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Хозяин, я так понимаю, когда на работу уходит, его на улицу выставляет. Чтобы воздухом подышал. А потом, когда приходит, заносит домой.
Скат, тыж инструктор?
Ну вот, выйдь на балкон и быстро обучи попугая проклинать аллаха по арабски...
Далее дело хозяина... :D
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 14:23 Заголовок сообщения:

Правильно! С птицами так и есть: дневная кукушка ночную перекукует :lol:

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 14:23 Заголовок сообщения:

небо писал(а):Щас и я получу от любителей собак...
Скорей от пошляков :wink:

Y_001
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 15:11 Заголовок сообщения:

Алекс Соло писал(а): ...А это собака и ребенок "тупого колхозника"
Дааа... Тут наверное пахнет какой-то неадекватностью.
Вы можете себе представить, если ребенок совершенно случайно сделает больно этой собачке.
Как вы думаете могут у этой собачки именно в этот момент проснуться истинные инстинкты и рефлексы, которые вы наверняка заглушили дрессировкой? Порода то ведь бойцовская.

Vilen
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 15:18 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Это попугай виноват соседский. опять цвиркает на балконе у него
Покажи попугаю выпотрошенную курицу и намекни ему, что она, тоже мол, громко кудахтала. Может подействует :D
Vilen Godin. AOWI SSI.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 15:19 Заголовок сообщения:

...
Последний раз редактировалось ShurikK 21-12-2012 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

MadPaul
Активный участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 15:44 Заголовок сообщения:

Остановитесь уже, люди - дайверы !!!
На этом форуме есть темы про погибших друзей-животных, спутников человека по его жизни. Вы хоть сами знакомы с Сергеем, с его собакой ?!! Противно и больно читать все это - глумитесь себе где-нибудь в другом месте... Я знаком с Сергеем, знаком был с Боней (до его дайверской карьеры) - песя реально водолазный, он каждое наше погружение нас провожал и встречал...
Чужая беда не всегда заметна - количество людей в этой теме, написавших слова соболезнования против людей написавших хню не по теме заметно критически меньше, к сожалению...
Конечно же, никуда не дошла инфа о массовой травле собак у нас перед саммитом, когда хозяева собак, извините, посрать их выводили за ручку, ибо хватало даже лизнуть чего-нибудь, чтобы склеить ласты...
Конечно же, можно много писать кто - кого - сколько и как покусал и т.д. и т.п., но блин - тема, я считаю, все-таки про память о хорошем друге и надежном товарище - Бонифации.

П.С.:Слава - Скат - я думал, ты тему открыл, чтобы реально про собаку-дайвера написать, а ты "Чисто поржать"... Противно... Извини...
DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.

скат

#78 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 15:49 Заголовок сообщения:

Шёл бы ты лесом со своими извинениями. Я открыл тему, чтобы показать - до чего глупость человеческая может дойти!!! Собаку - под воду. Да он сам ей срок жизни урезал. Она от инфаркта и сдохла, скорее всего.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 15:52 Заголовок сообщения:

Не буду никого цитировать - неохота...

Ребят, хозяева обязаны нести ответственность за поведение своих питомцев. Я не понимаю что тут ещё можно обсуждать, мне кажется, это очевидно.

Насчет собак, несущихся через двор в порыве человеколюбия: мне неприятно, когда на улице на меня прыгает чужое животное. Ну, вот неприятно и всё. Я спокойно иду по своим делам, ни к кому не пристаю, никого не дразню, никого не трогаю. Возможно, я тороплюсь на деловую встречу. Пожалуйста, хозяева, избавьте меня от следов грязных лап на пальто, от разодранных колготок, от размазанных слюней-соплей и других проявлений собачьей радости - понимаете, это НЕ всем приятно. Пожалуйста!

По поводу "заграниц": мои друзья-немцы как-то рассказали, что если они захотят завести собаку, то будут должны получить письменное согласие всех жильцов их подъезда (иногда бывает надо и всего дома). Думаю, это справедливо - заручиться согласием тех, кто ежедневно будет сталкиваться с животным в лифте и во дворе, слышать его подвывания или лай.

От фото, выложенных Алексом Соло, у меня произошел такой выброс адреналина от страха, что в долю секунды прокис язык во рту. Извините. Прошло уже больше 20-ти лет, но я до сих пор очень хорошо помню каково это, когда из твоего тела вырывают мясо.

Со мной в школе на два класса старше училась девочка - близкая подруга моей соседки. Мы часто виделись. Она очень любила собак и, когда от старости умер её пес, упросила родителей завести овчарку. Это была во всех отношениях ЕЁ собака - от своей бесконечной любви эта девочка постоянно обнимала и целовала пса.
Однажды она не появилась в школе. Вечером я узнала, что накануне, когда девочка в очередной раз обняла собаку и стала целовать её, овчарка зубами скальпировала ей лицо. Ну, как индейцы снимали жертвам скальпы, так и та овчарка сняла - только не волосы, а лицо.

В общем... Ох... Слишком много эмоций. Следите за своими собаками, пожалуйста. Пока мы живем в человеческом обществе а не в собачьей стае, здоровье и жизнь человека все-таки приоритетнее, чем желание вашего пса побегать и пощипать травку.
Ну нельзя чихать на то, что идущий мимо ребенок или женщина, просто боятся или не хотят быть испачканными, нельзя! Вы должны с этим считаться...

MadPaul
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 16:00 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Шёл бы ты лесом со своими извинениями. Я открыл тему, чтобы показать - до чего глупость человеческая может дойти!!! Собаку - под воду. Да он сам ей срок жизни урезал. Она от инфаркта и сдохла, скорее всего.
Слушай, ну я вот с тобой лично не знаком и ни разу, заметь, никогда не назвал тебя "дураком" или еще как-нибудь... Хотя читаю, по возможности, форум и мысли есть, ага... Почему ты позволяешь себе говорить плохо о незнакомых тебе людях ?.. Мне лично непонятно...
И если ты тему открыл только для того, чтобы в очередной раз показать какие все вокруг дураки, а ты один молодец - ТЫ МОЛОДЕЦ !!!

П.С.: если ты не знаешь подробностей (а я их тоже не знаю), кто дал тебе право судить ?..
DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.

Ответить