Дайвинг и депутаты
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Знает ли уважаемое сообщество подводников, что у лиги подводного спорта очень далеко идущие планы!
Как вы думаете, зачем там пара Депутатов Гос Думы? Да, Ашлапов был даже перворазрядником по плаванию в ластах! А Гришанков просто его друг.Титов уже пытался в РПФ через Жукова руководить....
План короче такой.Сдаю...
Через Думу или Правительство провести закон по типу Франции. Там все обязаны делать кроссовер с КМАСом,по закону.И КМАС не работая продает 120-150 тыс.своих лицензий в год.Умножите сами.
Плюс получить аккредитацию в бывшем госкомспорте и тырить бабки на развитие как стырили страдзе и кузина в цмк бюджетные деньги 2004 года выделенные на сборные.Не боюсь обвинений в клевете поскольку дело возбуждено главной военной прокуратурой и жена давала показания как свидетель о подделке подписей нашего сына в ведомостях и липовых билетах и проч. Идут Вас грабить!Эттеншин!!
Как вы думаете, зачем там пара Депутатов Гос Думы? Да, Ашлапов был даже перворазрядником по плаванию в ластах! А Гришанков просто его друг.Титов уже пытался в РПФ через Жукова руководить....
План короче такой.Сдаю...
Через Думу или Правительство провести закон по типу Франции. Там все обязаны делать кроссовер с КМАСом,по закону.И КМАС не работая продает 120-150 тыс.своих лицензий в год.Умножите сами.
Плюс получить аккредитацию в бывшем госкомспорте и тырить бабки на развитие как стырили страдзе и кузина в цмк бюджетные деньги 2004 года выделенные на сборные.Не боюсь обвинений в клевете поскольку дело возбуждено главной военной прокуратурой и жена давала показания как свидетель о подделке подписей нашего сына в ведомостях и липовых билетах и проч. Идут Вас грабить!Эттеншин!!
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
Карточка не является гос документом, она вообще ничем не является. А то что людям впраивают на основании "закона", называется "мошейничество в крупных размерах" гы гыyrist писал(а):Там все обязаны делать кроссовер с КМАСом,по закону.
Ведитесь и разведенными будете!
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.deloros.ru/forum/question/ - тут вон страсти разгораются 

Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Ну предположим введут такую хрень. И чего?yrist писал(а):Через Думу или Правительство провести закон по типу Франции. Там все обязаны делать кроссовер с КМАСом,по закону.И КМАС не работая продает 120-150 тыс.своих лицензий в год.Умножите сами.
Я, к примеру, скажу "идите в жо..". Прямым текстом. И чего дальше? Что они мне сделают? Нырять разучат? Или снарягу отберут?
А для народа, ныряющего исключительно в Египте, так ваще по барабану.
Единственное, что могут - запретить инструкторам обучать людей, если не сделан кроссовер... Но опять же, можно положить на них большой и толстый, и продолжать приспокойно выдавать карточки PADI, NAUI, TDI ets, которые всеравно в большинстве своем будут использоваться за границей, где этот бред не действует.
По нашей стране... Приезжаю я полностью со своей снарягой нырнуть куда-нить например. И кто мне сможет помешать? Они что, поставят около каждого водоема охрану и будут в воду не пускать? Или из воды выуживать?
Чего они добиться то могут?
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Влад не забывай у нас страна чудес. Тут такая хрень происходит, какая буржуям в страшном сне не привидится. Нас-то с тобой в плане "ныряю где хочу со своей снарягой" действительно трудновато будет прижать, а вот инструктора другое дело. Там я думаю что- нибудь придумают.
Ну, разве что введут на уровне государства штрафы за ныряние с карточкой не КМАС, или что-то подобное...
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Тогда необходимо под эти самые карточки законодательную базу подвести, признать их официальным документом, типа прав.Lt_Flash писал(а):Ну, разве что введут на уровне государства штрафы за ныряние с карточкой не КМАС, или что-то подобное...
Че нибудь придумают! не парьтесь! У россии скокото там тысяч километров границы и ни чего! на наши с вами денежки охраняют!И у каждого кассового аппарата налоговик не стоит.Будут ваши же конкуренты по бассейнам вас вылавливать.Проблем то! Это конечно же вольных дайверов, оторым кроме загубника терять нечего - не касается! 

Мне почему-то не нравится даже сама аббревиатура....valery писал(а):Все - в КМАС
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Не просто в КМАС это хрен бы с ним - есть РПФ, есть КПДР - хоть выбор и конкуренция! В лигу все пойдете стройными рядами - если захотите официально дайвингу учить! придумают лицензирование страхование окартавчествление и платное обрезание под контролем лиги и санэпидемстанции! Сесуальным меньшинствам - скидка!!! 

Можно не КМАС а СиМАС! Уже лучше !И лига защиты сексуальных меньшинств тоже лучше звучит 

Ну дык! Разжигание межсистемной розни! И все такое!KWAK писал(а):Ну вот, по ходу дела и модеру заехали.
А я то здесь с какого бока? Я что-ли эти законы принимаю?
Вообще "yrist" как-то очень активно машет плакатом...
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Просмотрел рекламу КМАСА!KWAK писал(а):А я то здесь с какого бока?

Во флейм их всех... или пусть по 1-ой ссылке http://www.deloros.ru/forum/question/ активность проявляют

Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 

Yrist не позорьте родной КМАС.
КМАС и ПАДИ признают друг друга, а также другие хорошие федерации и прочее…
И не надо думать, что депутаты глупее всех нас вместе взятых по одному.
А вы там разбирайтесь между собой КПДР или РПФ. Лучше не будет. И хуже /имхо/ тоже.
КМАС и ПАДИ признают друг друга, а также другие хорошие федерации и прочее…
И не надо думать, что депутаты глупее всех нас вместе взятых по одному.

- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
Скажу по-секрету. Возможен следующий вариант: В бассейны будут допускаться инструктора КМАС состоящие в РПФ или КПДР, т.к. они официально признаны властью. А с точки зрения чиновников: что такое ПАДИ? 

MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Да,уж...
Хорошего в этой организации конечно мало. Прочитал переписку Александра и настолько очевидно из ответа, что им на нас ... как обычно. Мешать, сталкивать лбами - точно будут. Помогать - точно не будут.Главное -состоять "президентом", какой нибудь "всемировой" организации, лиги... "Рога и копыта" -уже было, есть и будет.
Хорошего в этой организации конечно мало. Прочитал переписку Александра и настолько очевидно из ответа, что им на нас ... как обычно. Мешать, сталкивать лбами - точно будут. Помогать - точно не будут.Главное -состоять "президентом", какой нибудь "всемировой" организации, лиги... "Рога и копыта" -уже было, есть и будет.
"Когда свинью режут, ей не до поросят".(пословица)