Саш, ну ты-то чего зверствуешь?((( Ты же на кладбище ходишь к родным и друзьям? Или просто там тусуешься?ShurikK писал(а):Так и Вы не прикидывайтесь. Прекрасно же понимаете что чушь пишете.Алекс Соло писал(а):Шурик, не прикидывайтесь идиотом. Вам это не идет. Вы прекрасно поняли о чем я написал.На кладбище хожу. А как же. Оно для того и есть чтобы было где мертвых вспомнить, поклониться им, о бренности всего сущего подумать, поправить, сделать что-нибудь. Не знал, что это не этично. Иногда, особенно по весне и осенью, там столько некрофилов собирается, поразительно.
Согласен полностью!!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Вот и отлично.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Вот и Эйдис подтянулся.. на свет!?(ли) или?..Борис, ждем-с аналогичного заявления и от вас ( не опоздайте). 

Правда.. не понятно. Что то я даже себе представить не могу человека, который пришел на кладбище "поглазеть"..Вы где такое видели??Алекс Соло писал(а): Но если внимательно прочитать, то я писал не об этих, нормальных людях, а о тех которые туда просто поглазеть приходят. Если это и правда не понятно, то сорри.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 Амбиции, амбиции Боря.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Опять повеяло... Без срача и переходов на личности решить совершенно ничего не удается...
Только при чем здесь заявление Чистякова и поднятые в нем проблемы?
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
То есть, если я пойду на Новодевичье кладбище или в Александро-Невскую лавру, где у меня нет ни родных ни близких, то я буду "ненормальным"? И все остальные, кто туда приходит, тоже "ненормальные"? А те, которые приходят "поглазеть" на могилу моего деда под Ржевом, они тоже "ненормальные"?Алекс Соло писал(а):Я правда непонятно написал?Вы на кладбища не ходите случайно? Ну так, чисто поглазеть.Естественно, что люди приходят на кладбище к родным и близким. Но если внимательно прочитать, то я писал не об этих, нормальных людях, а о тех которые туда просто поглазеть приходят.
Ну, наверное, с чьей-то точки зрения это и так. :-I
Хатуль Мадан
тут все дело в том, что вы не " поглазеть" пришли, а скорее всего почтить память..?
нырнуть, что б посмотреть на человеческие остатки это, по моему, совершенно другое...
другое дело Эверест, при покорении которого проходят мимо трупов....
другое дело Эверест, при покорении которого проходят мимо трупов....
интрокибердайвингист
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Людей, которые погружаются в Блю Холл и на дайв-сайт в простонародье именуемый "Альпинистами", т.е. погружаются К Барбаре и К Альпинистам, Алекс Соло, весь из себя такой саркастический, назвал собранием некрофилов. Я лично вступать с ним в полемику не считаю нужным. Есть у него какая-то своя плоскость понимания, вот пусть ей и ограничивается. Как там он и те кто его не разочаровывает обо мне думает, мне абсолютно не интересно. Лучше бы вообще не думали. А тебе, Сережа, скажу, что для меня погружение К "Альпинистам" было совсем не погружением "на трупы". Это дайверы. Они выполняли погружение. Погружение осуществлялось вразрез нормам безопасности. В результате они погибли и мы об этом знаем. Полагаю, они таким образом смогли чему-то научить других и заслуживают респект. Я свой респект им выразил, посетив их место гибели. Если у кого-то в их собственных плоскостях чего-то там не имеется для того чтобы воспринять отличную точку зрения, то и Господь с ними.dutf писал(а):Саш, ну ты-то чего зверствуешь?((( Ты же на кладбище ходишь к родным и друзьям? Или просто там тусуешься?ShurikK писал(а):Так и Вы не прикидывайтесь. Прекрасно же понимаете что чушь пишете.Алекс Соло писал(а): Шурик, не прикидывайтесь идиотом. Вам это не идет. Вы прекрасно поняли о чем я написал.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
BIRKA писал(а):...желание нырнуть на "Салем", внутри которого покоятся останки не одного десятка человек (на самом деле больше)...
Vilen писал(а):...На Салем погружения вообще должны быть запрещенны, имхо. По крайней мере, проникновения внутрь судна. Слишком свежа трагедия. Там ведь действительно находятся тела сотен людей.....
Ага, 1991-й год.... 22 года прошло, все трупы, как новенькие...Vilen писал(а):...Слишком свежа трагедия...
Ощущение, что пишут не дайверы, а журнализды-некрофилы.... везде тела мерещатся...
И ведь пишут те, кто близко к Салему не подходил....
Прежде чем писать, хоть бы в поисковик заглянули, что, когда и почему.... никого там нет давным-давно...
... писатели, прости Господи...
ЗЫ По теме : Восемь страниц бреда...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
+100 и Проблема поднятые в этой теме существенны.nordval писал(а):+1 Амбиции, амбиции Боря.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Опять повеяло... Без срача и переходов на личности решить совершенно ничего не удается...
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Было уже по поводу "cверну". Это так, вообще ни к кому конкретно, просто применительно к местной касте навешивателей ярлычков. Что-то никак не свернутся. А и Господь с ними. Повторюсь. Пусть себе ограничиваются своими плоскостями. Шире им смотреть действительно не стОит.
А я хочу побывать на кладбище Пер Лашез, хоть у меня там никто и не похоронен. Так, чисто посмотреть. Я тоже ненормальная?
All animals are equal, but some animals are more equal than others ©
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина
ИМХО тема была про то, что если идти сейчас "стандартным" путем, делать всё "по системе" и "стандартам", то это не является никакой гарантией безопасности. Поэтому человек решил на основании своего опыта всё это переосмыслить и предложить что то своё. За что он лично готов отвечать.nordval писал(а):+100 и Проблема поднятые в этой теме существенны.nordval писал(а):+1 Амбиции, амбиции Боря.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Опять повеяло... Без срача и переходов на личности решить совершенно ничего не удается...
Так я понял заявление А.Чистякова.