Согласен полностью!!!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
dutf
Активный участник

#161 Сообщение Добавлено: 27-03-2013 13:22 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):
Алекс Соло писал(а):
На кладбище хожу. А как же. Оно для того и есть чтобы было где мертвых вспомнить, поклониться им, о бренности всего сущего подумать, поправить, сделать что-нибудь. Не знал, что это не этично. Иногда, особенно по весне и осенью, там столько некрофилов собирается, поразительно.
Шурик, не прикидывайтесь идиотом. Вам это не идет. Вы прекрасно поняли о чем я написал.
Так и Вы не прикидывайтесь. Прекрасно же понимаете что чушь пишете.
Саш, ну ты-то чего зверствуешь?((( Ты же на кладбище ходишь к родным и друзьям? Или просто там тусуешься?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#163 Сообщение Добавлено: 27-03-2013 13:25 Заголовок сообщения:

Вот и отлично.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Басё
Активный участник

#165 Сообщение Добавлено: 27-03-2013 13:25 Заголовок сообщения:

Вот и Эйдис подтянулся.. на свет!?(ли) или?..Борис, ждем-с аналогичного заявления и от вас ( не опоздайте). :wink:

Басё
Активный участник

#166 Сообщение Добавлено: 27-03-2013 13:30 Заголовок сообщения:

Алекс Соло писал(а): Но если внимательно прочитать, то я писал не об этих, нормальных людях, а о тех которые туда просто поглазеть приходят. Если это и правда не понятно, то сорри.
Правда.. не понятно. Что то я даже себе представить не могу человека, который пришел на кладбище "поглазеть"..Вы где такое видели??

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#167 Сообщение Добавлено: 27-03-2013 13:33 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Опять повеяло... Без срача и переходов на личности решить совершенно ничего не удается... :(
Только при чем здесь заявление Чистякова и поднятые в нем проблемы? :roll:
+1 Амбиции, амбиции Боря.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.

ReedCat
Активный участник

#168 Сообщение Добавлено: 27-03-2013 13:35 Заголовок сообщения:

Алекс Соло писал(а):
Вы на кладбища не ходите случайно? Ну так, чисто поглазеть.
Я правда непонятно написал? :shock: Естественно, что люди приходят на кладбище к родным и близким. Но если внимательно прочитать, то я писал не об этих, нормальных людях, а о тех которые туда просто поглазеть приходят.
То есть, если я пойду на Новодевичье кладбище или в Александро-Невскую лавру, где у меня нет ни родных ни близких, то я буду "ненормальным"? И все остальные, кто туда приходит, тоже "ненормальные"? А те, которые приходят "поглазеть" на могилу моего деда под Ржевом, они тоже "ненормальные"?

Ну, наверное, с чьей-то точки зрения это и так. :-I
Хатуль Мадан

Басё
Активный участник

#170 Сообщение Добавлено: 27-03-2013 13:39 Заголовок сообщения:

тут все дело в том, что вы не " поглазеть" пришли, а скорее всего почтить память..?

БУЛЬник
Активный участник
Контактная информация:

#171 Сообщение Добавлено: 27-03-2013 13:40 Заголовок сообщения:

нырнуть, что б посмотреть на человеческие остатки это, по моему, совершенно другое...

другое дело Эверест, при покорении которого проходят мимо трупов....
интрокибердайвингист

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#173 Сообщение Добавлено: 27-03-2013 13:47 Заголовок сообщения:

dutf писал(а):
ShurikK писал(а):
Алекс Соло писал(а): Шурик, не прикидывайтесь идиотом. Вам это не идет. Вы прекрасно поняли о чем я написал.
Так и Вы не прикидывайтесь. Прекрасно же понимаете что чушь пишете.
Саш, ну ты-то чего зверствуешь?((( Ты же на кладбище ходишь к родным и друзьям? Или просто там тусуешься?
Людей, которые погружаются в Блю Холл и на дайв-сайт в простонародье именуемый "Альпинистами", т.е. погружаются К Барбаре и К Альпинистам, Алекс Соло, весь из себя такой саркастический, назвал собранием некрофилов. Я лично вступать с ним в полемику не считаю нужным. Есть у него какая-то своя плоскость понимания, вот пусть ей и ограничивается. Как там он и те кто его не разочаровывает обо мне думает, мне абсолютно не интересно. Лучше бы вообще не думали. А тебе, Сережа, скажу, что для меня погружение К "Альпинистам" было совсем не погружением "на трупы". Это дайверы. Они выполняли погружение. Погружение осуществлялось вразрез нормам безопасности. В результате они погибли и мы об этом знаем. Полагаю, они таким образом смогли чему-то научить других и заслуживают респект. Я свой респект им выразил, посетив их место гибели. Если у кого-то в их собственных плоскостях чего-то там не имеется для того чтобы воспринять отличную точку зрения, то и Господь с ними.

S.S. "Drip"
Активный участник

#174 Сообщение Добавлено: 27-03-2013 13:48 Заголовок сообщения:

BIRKA писал(а):...желание нырнуть на "Салем", внутри которого покоятся останки не одного десятка человек (на самом деле больше)...
Vilen писал(а):...На Салем погружения вообще должны быть запрещенны, имхо. По крайней мере, проникновения внутрь судна. Слишком свежа трагедия. Там ведь действительно находятся тела сотен людей.....
Vilen писал(а):...Слишком свежа трагедия...
Ага, 1991-й год.... 22 года прошло, все трупы, как новенькие...
Ощущение, что пишут не дайверы, а журнализды-некрофилы.... везде тела мерещатся...
И ведь пишут те, кто близко к Салему не подходил....
Прежде чем писать, хоть бы в поисковик заглянули, что, когда и почему.... никого там нет давным-давно...
... писатели, прости Господи...

ЗЫ По теме : Восемь страниц бреда...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#176 Сообщение Добавлено: 27-03-2013 14:01 Заголовок сообщения:

nordval писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Опять повеяло... Без срача и переходов на личности решить совершенно ничего не удается... :(
+100 и Проблема поднятые в этой теме существенны.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#177 Сообщение Добавлено: 27-03-2013 14:07 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]И ведь пишут те, кто близко к Салему не подходил....
[/quote] :roll: с чего так решили?
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#178 Сообщение Добавлено: 27-03-2013 14:13 Заголовок сообщения:

Было уже по поводу "cверну". Это так, вообще ни к кому конкретно, просто применительно к местной касте навешивателей ярлычков. Что-то никак не свернутся. А и Господь с ними. Повторюсь. Пусть себе ограничиваются своими плоскостями. Шире им смотреть действительно не стОит.

eniffer
Активный участник

#179 Сообщение Добавлено: 27-03-2013 14:17 Заголовок сообщения:

А я хочу побывать на кладбище Пер Лашез, хоть у меня там никто и не похоронен. Так, чисто посмотреть. Я тоже ненормальная?
All animals are equal, but some animals are more equal than others ©

Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина

Дайвцентр САДКО- Хургада

#180 Сообщение Добавлено: 27-03-2013 14:18 Заголовок сообщения:

nordval писал(а):
nordval писал(а):
+100 и Проблема поднятые в этой теме существенны.
ИМХО тема была про то, что если идти сейчас "стандартным" путем, делать всё "по системе" и "стандартам", то это не является никакой гарантией безопасности. Поэтому человек решил на основании своего опыта всё это переосмыслить и предложить что то своё. За что он лично готов отвечать.
Так я понял заявление А.Чистякова.

Ответить