берите палку свиной колбасы, от толпы муслимов отмашетесь в случае чего)Irishman писал(а):блин какой ноябрьА каков прогноз на ноябрь
я туда через три недели лечу, чё брать?
как провести через границу то что надо брать?
Что слышно в Шарме?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Michael J.
- Активный участник
Всё будет хорошо. 

Mareedege mareedegeb deemarissi.
Какие магазины? Только рынок, можно попробовать у армейских купить, но могут просто ограбить. Я думаю, доллары будут крепкой валютой.Irishman писал(а):есть адреса магазинов которые будут работать? желательно что бы ассортимент тоже не подкачал. в чем везти деньги? в золоте или камнях?Сначала банковская система остановится, не будут работать банки и магазины
какую брать? сколько муслимов можно скосить одной палкой например производства "Дымов", едем на 10 днейdutf писал(а):берите палку свиной колбасы, от толпы муслимов отмашетесь в случае чего)

Еще вопрос, какая плотность муслимов в море, на поверхности и под? глубина не более 40

- Krapiva
- Активный участник
Летим 01.08. Прикрой при посадке, ежели чо. А мы сверху банками с тушенкой закидаем. Сразу на корабль и в море. И падаем на полтос (прихватив колбасу). Там муслимов намного меньше.Irishman писал(а):какую брать? сколько муслимов можно скосить одной палкой например производства "Дымов", едем на 10 днейdutf писал(а):берите палку свиной колбасы, от толпы муслимов отмашетесь в случае чего)сколько брать что бы отбится?
Еще вопрос, какая плотность муслимов в море, на поверхности и под? глубина не более 40
Дымов отличная колбаса. Пожалуй тоже возьму. Для рукопашки.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
В камнях.Irishman писал(а): в золоте или камнях?
Булыжник - оружие пролетариата! (с)
Я то лечу 26-го, если не узнаю как продержаться до 1-го то не прикроюKrapiva писал(а):Летим 01.08. Прикрой при посадке, ежели чо.

Одной свиной колбасы недостаточно, везите свинячьи копыта для холодцаIrishman писал(а):какую брать? сколько муслимов можно скосить одной палкой например производства "Дымов", едем на 10 днейdutf писал(а):берите палку свиной колбасы, от толпы муслимов отмашетесь в случае чего)сколько брать что бы отбится?

ОВД
Брать надо 4 палки колбасы!
Связать по две между собой и использовать как колбасные нунчаки
Связать по две между собой и использовать как колбасные нунчаки

OWD PADI
для какого холодца? для метания в беснующуюся толпуGrizlik писал(а):Одной свиной колбасы недостаточно, везите свинячьи копыта для холодцаIrishman писал(а):какую брать? сколько муслимов можно скосить одной палкой например производства "Дымов", едем на 10 днейdutf писал(а):берите палку свиной колбасы, от толпы муслимов отмашетесь в случае чего)сколько брать что бы отбится?

Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Таки да. Они еще в 70 синай за 2 дня отжали. А сейчас полдня. Тем более местные только за будут. С побережьем трудности, надо самим что то думать. В районе Сафаги большой гарнизон стоит надо его на довольствие взять. По любому они дешевле наших контрактников будут обходиться. Они дорогу на Луксор перекроют и до судана все под контроль возьмут. Проблемы будут как со стороны Каира прикрыться. Там придется с местным губером вопрос решать, что бы он полицию подтягивал и сб. Но в Хургаде можно хотельеров подтянуть им есть.что терятьBorodin писал(а):С израильской лучше договоритесь, я думаю за недельку управятся и "там на четверть бывший наш народ" , а сейчас и по более будет!Ilya_777 писал(а):Здорово! Сам об этом думалЧем захватывать только?
Может все-таки с египетской армией как-нить договориться? Кстати, без египетской армии вроде и Хургады бы не было, насколько я помню, какой-то полковник ее начал развивать из деревни.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Michael J.
- Активный участник
Не надо метать, зона поражения небольшая, эффекта мало.
Надо обвязаться, свиными ушами, копытами, колбасками и в толпу самую с криком типа "банзай".
Мы вот 25-го прибудем, захватим телефон у кого-нить и телеграф, тоже у кого-нить, если найдём этот телеграф. Штаб будет в Иберотеле Иль Меркато.

Надо обвязаться, свиными ушами, копытами, колбасками и в толпу самую с криком типа "банзай".
Мы вот 25-го прибудем, захватим телефон у кого-нить и телеграф, тоже у кого-нить, если найдём этот телеграф. Штаб будет в Иберотеле Иль Меркато.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
На прошлой неделе мимо Шарма проплывал. И над и под водой всё тихо было.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
С кем ныряете?Michael J. писал(а): Мы вот 25-го прибудем
Я всего второй раз в ШЭШ еду нырять, первый раз как то не очень

смех смехом, а недавно где-то видел ,что для борьбы с талибами сделали пули, начинённые свиным жыром, по идее, сражённый такой пулей талиб в райские кущи не попадёт)Michael J. писал(а):Не надо метать, зона поражения небольшая, эффекта мало.
ну вот что за мода писать про даты предстоящих поездок, во мне чорная зависть просыпается))) банить, банить за такое надо!!!
- Michael J.
- Активный участник
New Waves. Мы завсегда с ними ныряем.Irishman писал(а):С кем ныряете?
Море, оно такое, как повезёт.
Сегодня вернулись из Шарма - на курорте ничего не говорит о ситуации в Каире. Ну, кроме того, что на прошлой неделе на пирамиды не возили
Море тёплое, дайвинг отличный!

Эт вы вовремя вернулись, до штурма.vsd писал(а):Сегодня вернулись из Шарма - на курорте ничего не говорит о ситуации в Каире.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1100540&cid=9
Я правильно понимаю что это намек на то что колбасой не отбиться?Рыжий писал(а): Эт вы вовремя вернулись, до штурма.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Не ждите жареного, в лучшем случае запах от горелой помойки....Рыжий писал(а):...Эт вы вовремя вернулись, до штурма.

Ну да, дымящаяся помойка....Египетская армия разработала план по урегулированию кризиса, который предусматривает приостановку действия конституции страны и роспуск парламента, сообщает межарабский телеканал «Аль-Арабийя» со ссылкой на военные источники
По информации телеканала, план также подразумевает разработку новой конституции и проведение президентских выборов.
Египетская армия разработала план по урегулированию кризиса, который предусматривает приостановку действия конституции страны и роспуск парламента, сообщает межарабский телеканал «Аль-Арабийя» со ссылкой на военные источники
Что и требовалось доказать - "День сурка". С периодичностью в *** дней (когда там Мурси на выборах победил?...По информации телеканала, план также подразумевает разработку новой конституции и проведение президентских выборов.

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!