Посоветуйте недорогой смартфон
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- leatherman
- Активный участник
В районе 5-6 тыщ.. я так понимаю они все примерно одинаковые щас, но все же.. есть пожелание - чтоб была более-менее пристойная камера. советуют сони икспирию. кто что скажет?
мы стали более лучше погружаться
У HTC еще вроде были недорогие модели в этой ценовой категории. Про Сони ничего не скажу, но сколько народу знаю с HTC (разными моделями), все хвалят.
Plan your Dive, Dive your Plan.
Например, HTC Wildfire S - в викимарте 5793р., камера 5 мп против 3,5 у сони, размер экрана чуть меньше, разрешение такое же (если сравнивать икспирию той же ценовой категории)
Plan your Dive, Dive your Plan.
Если не дорого, но с максимальными наворотами, то надо брать китайцев.
Хотя.... сейчас практически всё телефоны, брендовые, делаются в Китае
Сэкономить, можно брать через сайты коллективных закупок, например через этих http://www.togetho.ru/
Четырех ядерный с хорошей камерой и большим экраном, в 200$, легко уложитесь, качество сейчас у китайфонов, на уровне.
Хотя.... сейчас практически всё телефоны, брендовые, делаются в Китае

Сэкономить, можно брать через сайты коллективных закупок, например через этих http://www.togetho.ru/
Четырех ядерный с хорошей камерой и большим экраном, в 200$, легко уложитесь, качество сейчас у китайфонов, на уровне.

приобрел тот, который мегафон продает за 1990 руб, эксплуатирую два месяца. разницы между ним и HTSшкой жены за пятнарь не обнаружил.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А я своему десятилетнему сынуле МТС-овский смартфон тыра за два кажется купил. Всё как у больших. Андроид, интернет, игрушки всякие, камера, ютюб. Потеряет, так не жалко.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
У меня xperia ray гдето год, камера hd 8мп, аккумулятора хватает на 2 дня в среднем, если активно пользоваться - на день.
Вобщем я им доволен, небольшой легкий, хорошее качество как фоток так и самого экрана. ношу в кожаном футляре на поясе, незаметно почти его.
Большие смарты не люблю, лучше уж ноут.
Тоже искал недорогой небольшой с хорошей камерой.
Вобщем я им доволен, небольшой легкий, хорошее качество как фоток так и самого экрана. ношу в кожаном футляре на поясе, незаметно почти его.
Большие смарты не люблю, лучше уж ноут.
Тоже искал недорогой небольшой с хорошей камерой.
PADI AOWD Deep, CyberDiver*
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
iPhone 3GS? 

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Нынче за 10 штук можно четвертый яблофон купить. Из всего многообразия, что у меня было, этот самый органичный.
Samsung galaxy Y, кажись, в данной ценовой каткгории.
А самый низкий балл на мой взгляд, заслуживает нокиа
Samsung galaxy Y, кажись, в данной ценовой каткгории.
Because I care.....
На веризоне он бесплатно.Tigr писал(а):Нынче за 10 штук можно четвертый яблофон купить. Из всего многообразия, что у меня было, этот самый органичный.

Правда в приобретении с стартовым комплектом услуг обходится в (40+60)$

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
НТС опе V прошел двух годовой киндер-тест неубиваем мощен хороший экран.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
2 Maxx: а что вы купили на 60$ ? Единственная покупка моя была игра для сына за 33 РУР. Все нужные, подчеркиваю, НУЖНЫЕ, приложения fee free
Because I care.....
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
АшТиСи тест у меня не прошел. Два ремонта по гарантии плюс регулярное падение мобильной винды и потеря данных. Сейчас валяется сломанный. Может хачам его продать?...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Там план трафика такой стартовый http://www.verizonwireless.com/b2c/stor ... tinue=trueTigr писал(а):2 Maxx: а что вы купили на 60$ ? Единственная покупка моя была игра для сына за 33 РУР. Все нужные, подчеркиваю, НУЖНЫЕ, приложения fee free
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
А ябломагаз перестал удивлять? 

Because I care.....
Наверно. http://store.apple.com/us/buy/home/shop ... t=IPHONE4STigr писал(а):А ябломагаз перестал удивлять?
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Видел, только выглядит это как кидалово. Сам не рискнул бы
Because I care.....
Ну ATTишные вроде незадорого анлочат.Tigr писал(а):Видел, только выглядит это как кидалово. Сам не рискнул бы
Почему сразу кидалово? Друг в поездке в США покупал себе, жене и с собой на подарки . За минуту прям в лавке и разлочили. Усё в порядке.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
не верится, что за 99$ можно купить. Яблочники официально заявили, что цену на 4 снижать не будут
Because I care.....
И ведь не врут!Tigr писал(а):не верится, что за 99$ можно купить. Яблочники официально заявили, что цену на 4 снижать не будут

В ссылке же выше - с привязкой к ОПСОСу.Unlocked
$549.00
Requires a GSM-compatible SIM.
Available to ship:
Within 24 hours
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая