Что слышно в Шарме?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Да я ж месяц как оттуда((( Но блин, меня уже капитально плющит(((Klaksa писал(а):Присоединяйся! Буду тебе бадди на третьем дайве,dutf писал(а):Да вы что блин, сговорились штоле?!)))Klaksa писал(а):20 вылетаю в Шарм, буду докладывать обстановку подлетающим
Раз своего ты вывел из наших стройных рядов
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Вроде бы свергли президента. Халас. Кричат на улице, радуются, сигналят! Салюты, фейерверки.... Точно как год назад, когда назначили его в президенты. Мож так и не будут стрелять...Мож обойдётся.. А ткач, который ткёт половики на нашей улице, так и ткёт, сидит босой в пыли, грязная тряпка на башке намотана. Не радуется, не горюет....И год назад так же сидел. Ткал. Тоже не радовался. И пять лет назад. Только детишки у него растут и новые маленькие появляются...
Ползают, бегают вокруг него... Тоже босые.
Всегда улыбается мне, машет, спрашивает - кули ли у меня тамам, или не кули.. Молодец чувак. И половиков готовых у него всегда куча рядом. Вот смотрю я на него сегодня, а ему, по-моему, пофигу, Морси, Мурси, Шмурси.......Надо ткать половики...

Всегда улыбается мне, машет, спрашивает - кули ли у меня тамам, или не кули.. Молодец чувак. И половиков готовых у него всегда куча рядом. Вот смотрю я на него сегодня, а ему, по-моему, пофигу, Морси, Мурси, Шмурси.......Надо ткать половики...

вот и да!скат писал(а):Надо ткать половики...
"производители зонтов хотят дождливого лета, производители пива хотят жаркого лета, а производители водки ничего не хотят, им надо работать..."
а у меня всегда в продаже домашний сэм

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
+1.скат писал(а):... И половиков готовых у него всегда куча рядом. Вот смотрю я на него сегодня, а ему, по-моему, пофигу, Морси, Мурси, Шмурси.......Надо ткать половики...
ОВД
Генералы не должны позволить.скат писал(а):Всё готово. Осталось только сторонникам президента "калаши" раздать.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
"Та же новость" :Ultrazzz писал(а):В редакции РИА новостей.
Та же новость только без обстрела.
http://lifenews.ru/news/115897
Отделяем мух от котлет:39-летний мужчина получил перелом позвоночника после того, как туристический микроавтобус обстреляли неизвестные, и он перевернулся. Из Египта его эвакуировали в Израиль. 30-летняя россиянка также пострадала в ДТП в Египте, откуда в экстренном порядке ее доставили в университетскую клинику в Иерусалим.
Мухи:
Котлеты:39-летний мужчина получил перелом позвоночника после того, как туристический микроавтобус обстреляли неизвестные, и он перевернулся.
30-летняя россиянка также пострадала в ДТП в Египте
Ирина находилась за рулем арендованного авто,
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А Эльмину пока закрыли ее полицейский катер сторожит.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
На самом деле будущее не представляется в розвом цвете скорее в красном.
Если кто смотрел передачи Радзинского легко увидит что процесс не завершится пока не победит одна из сторон.
У всех революций есть чтото общее - сначала свобода перерастает в неразбериху, потом гражданская война, потом смена диктатур
Когда был весной в дахабе сразу стало понятно по очередям на заправке (а это в добывающей стране) что с экономикой уже чтото не так. В swiss inn кстати еда стала менее разнообразной.
Сейчас понятно что экономику они не вытянут пока не установился жесткий режим правления. Думаю сейчас поутихнет, а к новому году на очередной волне спада - повторится в более жесткой форме.
Если кто смотрел передачи Радзинского легко увидит что процесс не завершится пока не победит одна из сторон.
У всех революций есть чтото общее - сначала свобода перерастает в неразбериху, потом гражданская война, потом смена диктатур
Когда был весной в дахабе сразу стало понятно по очередям на заправке (а это в добывающей стране) что с экономикой уже чтото не так. В swiss inn кстати еда стала менее разнообразной.
Сейчас понятно что экономику они не вытянут пока не установился жесткий режим правления. Думаю сейчас поутихнет, а к новому году на очередной волне спада - повторится в более жесткой форме.
Поутихнет или нет, будет видно уже сегодня. http://www.fondsk.ru/news/2013/07/05/eg ... 21446.htmlselis76 писал(а): Сейчас понятно что экономику они не вытянут пока не установился жесткий режим правления. Думаю сейчас поутихнет, а к новому году на очередной волне спада - повторится в более жесткой форме.
А вот экономику не вытянут, это точно.
Во-первых, настроения: вот устроим революцию, и все будет хорошо. Мубарека сбросили, Мурси, через год еще кого-то сбросят. Инвестиционные деньги идут только в спокойные регионы.
Во-вторых, без туризма им вообще капец, а какой туризм после того, как у Братьев-мусульман арестовали всенародно выбранного президента и духовных лидеров. Они что, утрутся что ли?
В-третьих, рост экономики очень сильно зависел и зависит от помощи США. Недаром Мурси поддержал оппозицию в Сирии, которую пестуют США и Турция. Теперь Башар Асад ликует, а США уже заявили о прекращении программ.
Рыжий писал(а): Поутихнет или нет, будет видно уже сегодня.
Код: Выделить всё
На Синае в результате нападения боевиков погиб военнослужащий
Пятница, 5 июля 2013, 8:40
Один военнослужащий погиб и трое получили ранения в ходе нападения боевиков на объекты на Синайском полуострове в Египте. Как сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на источник в египетской службе безопасности, нападавшие обстреляли из гранатомета блокпосты аэропорта в городе Эль-Ариш - административном центре провинции Северный Синай.
В атаке участвовали сотни боевиков, которые также атаковали лагерь сил безопасности в городе Рафах и полицейский участок.
Код: Выделить всё
Армия Египта ввела режим чрезвычайного положения на юге Синайского полуострова, где находятся многие известные курорты, сообщает Reuters со ссылкой на издание Al Ahram.
Причиной такого решения стало нападение боевиков на аэропорт в городе Эль-Ариш. Расквартированная в провинции Южный Синай Третья армия приведена в боевую готовность и обещает пресечь вылазки экстремистов.
...
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/05/07/2013/864836.shtml
Сирия-2 / Сомали-2 ?А вот экономику не вытянут, это точно.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну платежек не видел. А вот 4 ф-11 и пару апачей своими глазами вчера видел, летают в замен пары мигов и это после мубарака.Borodin писал(а):Платёжки лично подписывали?gennady golikov писал(а):Армии в Египте платят американцы. ))) они привычно возьмут под контроль все ключевые объекты введут комендантский час и разгонят всех до следующих выборов. В Хургаде все отлично. Пашков супер он из очереди на молочную кухню ужастик снимет.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Хмм, прошлой осенью МиГи еще стояли в ангаре в Хургаде... и даже вроде летали... Апачей ни разу не видел, только чинук....gennady golikov писал(а):... А вот 4 ф-11 и пару апачей своими глазами вчера видел, летают в замен пары мигов и это после мубарака.
ЗЫ Собственно говоря, а зачем Египту такие ВВС?... Если для господства в воздухе, так один случайно залетевший извне "двадцатьдевятый" будет там, как хорь в курятнике.... Если сверху "мочить базы террористов и наркоторговцев", так дешевле обратиться к еврееям - они с удовольствием своими асами пару деревень расхерачат в пыль.... (как было при Мурси...)

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
spirit писал(а):Анна, Вы имели ввиду "плохого не будет", верно ?Кралина Анна писал(а):Ещё раз повторюсь, ничего не будет.
Для Анны революция, свержение президента - этоКралина Анна писал(а):ничего не будет.
ничего не будет.
SM, Adv.Wreck, N.Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.