Хургада, как обстановка?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
"Судебный процесс по делу духовного лидера движения «Братья-мусульмане» Мохаммеда Бадии и двух его заместителей перенесен на 29 октября, сообщили западным журналистам источники в службах безопасности Египта. Трое руководителей движения были задержаны силами правопорядка Египта на этой неделе. В суде также должны были предстать трое других членов «Братьев-мусульман» по обвинению в убийствах, совершенных во время акций протеста.
Всем шестерым грозит смертная казнь."
Круто взялись порядок наводить - ещё чуть-чуть и была бы вторая Сирия.
Всем шестерым грозит смертная казнь."
Круто взялись порядок наводить - ещё чуть-чуть и была бы вторая Сирия.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
Уважаемые модераторы, а не пора ли уже снести рекламные опусы Садко в раздел Разное в дополнение к уже имеющимся на первой странице того раздела ШЕСТИ его рекламным топикам, а то уже, если честно, устаешь натыкаться на навязчиво размазанный по форуму "пеар с открытым забралом".
Последний раз редактировалось Дана 25-08-2013 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Лично я ничего против такого пиара не имею - почему бы не порадоваться за ребят.
Если не пиарить - то зачем вообще профессионалам от дайвинга этот форум посещать? Крутизну свою новичкам демонстрировать? Это скучно и не смешно...
Вот, блин, почему я даже в отпуске в том же Шарме с коллегами-соотечественниками, даже будучи на одном боте, стараюсь не общаться - чуть что, обхамят.
Если не пиарить - то зачем вообще профессионалам от дайвинга этот форум посещать? Крутизну свою новичкам демонстрировать? Это скучно и не смешно...
Вот, блин, почему я даже в отпуске в том же Шарме с коллегами-соотечественниками, даже будучи на одном боте, стараюсь не общаться - чуть что, обхамят.
Последний раз редактировалось IGOR KOT 25-08-2013 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Откровенно...IGOR KOT писал(а):...Если не пиарить - то зачем вообще профессионалам от дайвинга этот форум посещать? ...

Игорь, представляете себе, включаете Вы телевизор (ну, в кои веки), а там вместо захватывающего фильма с ненавязчивой рекламой местами - одна сплошная незатейливая рекламная пауза... Я к тому, что тоньше надо быть в подаче материала...

Это Вы, собственно, к чему?IGOR KOT писал(а):...Вот, блин, почему я даже в отпуске в том же Шарме с коллегами-соотечественниками даже будучи на одном боте стараюсь не общаться - чуть что, обхамят.
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот именно поэтому я и пользуюсь интерактивным телевидением с видеотеками.
И вообще, надо пиарить русские дайв-центры как можно больше, что бы русские у своих учились, а не заканчивали курсы у арабов на ломаном английском.
И вообще, надо пиарить русские дайв-центры как можно больше, что бы русские у своих учились, а не заканчивали курсы у арабов на ломаном английском.
То: И.К.
ИМХО лучше забить на отрыжку "инициативных дайверов"! Меньше вонь разноситься будет...
А так, да, на лицах вернувшихся с сафари "жертв" "Египетских событий" и "пиара Садко", отчетливо видна печать пережитого...

ИМХО лучше забить на отрыжку "инициативных дайверов"! Меньше вонь разноситься будет...
А так, да, на лицах вернувшихся с сафари "жертв" "Египетских событий" и "пиара Садко", отчетливо видна печать пережитого...

Ага, остается только произнести страшное магическое заклинание с навечным отлучением и пожизненным занесением в "Черный-пречерный список Садко".Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ИМХО лучше забить на отрыжку "инициативных дайверов"! Меньше вонь разносится будет...

Последний раз редактировалось Дана 25-08-2013 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Уже много лет назад!Дана писал(а):Ага, остается только произнести страшное магическое заклинание с навечным отлучением и пожизненным занесением в "Черный-пречерный список Садко".Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ИМХО лучше забить на отрыжку "инициативных дайверов"! Меньше вонь разносится будет...
Скатертью дорога!
И Вам не хворать, нелюбезный Борис Анатольевич! Оставайтесь в счастливом хургадюкинском неведении...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):...Скатертью дорога!

ПС.И передавайте привет хорошенькой мичманше из Питера, которая так активно Вас пЕарила, наш благородный рыцарь с открытым забралом...

Последний раз редактировалось Дана 26-08-2013 06:24, всего редактировалось 1 раз.
В мире много мест достойных посещения, где нет ни арабских, ни русских дайв-центров.IGOR KOT писал(а):И вообще, надо пиарить русские дайв-центры как можно больше, что бы русские у своих учились, а не заканчивали курсы у арабов на ломаном английском.

- S.S. "Drip"
- Активный участник
Учиться надо в школе и ВУЗе хорошо, тогда будете общаться с арабами на хорошем английском....IGOR KOT писал(а):И вообще, надо пиарить русские дайв-центры как можно больше, что бы русские у своих учились, а не заканчивали курсы у арабов на ломаном английском.

Я лично бесконечно благодарен этому человеку, за то, что он когда-то научил меня ДАЙВИНГУ. Не во время курсов, а так, ныряя вместе.. Кто в теме , знают его историю....
Он говорит на хорошем и понятном английском, а те советы и уроки, данные с его улыбкой и мягким тоном, просто бесценны - их нет ни в одном мануале или курсе. Чтобы ТАК нырять, как он, любой "русский" инструктор должен пробздеть мохом весь путь пешком от Саккалы до Дахара...

Впрочем, если вкусы позволяют питаться в макдональдсах, вэлком то "раша инстракторс", Б.Э. и его "пилотаж" - это хороший макдональдс...

Гурманы выбирают другой путь...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Может быть к тому, что Маугли даже на боте за полдня умудряется тааак всех достать?Дана писал(а):Это Вы, собственно, к чему?IGOR KOT писал(а):...Вот, блин, почему я даже в отпуске в том же Шарме с коллегами-соотечественниками даже будучи на одном боте стараюсь не общаться - чуть что, обхамят.

Хатуль Мадан
[quote="S.S. "Drip""]
Я лично бесконечно благодарен этому человеку, за то, что он когда-то научил меня ДАЙВИНГУ. Не во время курсов, а так, ныряя вместе.. Кто в теме , знают его историю....
Он говорит на хорошем и понятном английском, а те советы и уроки, данные с его улыбкой и мягким тоном, просто бесценны - их нет ни в одном мануале или курсе. Чтобы ТАК нырять, как он, любой "русский" инструктор должен пробздеть мохом весь путь пешком от Саккалы до Дахара...
[/quote]
+100 Хани А. Бадр инструктор от бога. Таких, если поискать, пальцев на одной руке хватит. И как человек - редкий, образованный и интеллегентный. Но, это скорее исключение из правил. В основном арабские инструкторы... не дай бог. Его русская жена Светлана, тоже очень профессиональный инструктор. Так же как и Вы , тоже многому у него научился, причем не на курсах, а просто общаясь,ныряя и наблюдая.
Учиться надо в школе и ВУЗе хорошо, тогда будете общаться с арабами на хорошем английском....IGOR KOT писал(а):И вообще, надо пиарить русские дайв-центры как можно больше, что бы русские у своих учились, а не заканчивали курсы у арабов на ломаном английском.

[/quote]
+100 Хани А. Бадр инструктор от бога. Таких, если поискать, пальцев на одной руке хватит. И как человек - редкий, образованный и интеллегентный. Но, это скорее исключение из правил. В основном арабские инструкторы... не дай бог. Его русская жена Светлана, тоже очень профессиональный инструктор. Так же как и Вы , тоже многому у него научился, причем не на курсах, а просто общаясь,ныряя и наблюдая.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
- АндрейEnotoff
- Участник
дед64 писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Учиться надо в школе и ВУЗе хорошо, тогда будете общаться с арабами на хорошем английском....IGOR KOT писал(а):И вообще, надо пиарить русские дайв-центры как можно больше, что бы русские у своих учились, а не заканчивали курсы у арабов на ломаном английском.
Он говорит на хорошем и понятном английском, а те советы и уроки, данные с его улыбкой и мягким тоном, просто бесценны - их нет ни в одном мануале или курсе. Чтобы ТАК нырять, как он, любой "русский" инструктор должен пробздеть мохом весь путь пешком от Саккалы до Дахара...![]()
+100 Хани А. Бадр инструктор от бога. Таких, если поискать, пальцев на одной руке хватит. И как человек - редкий, образованный и интеллегентный. Но, это скорее исключение из правил. В основном арабские инструкторы... не дай бог. Его русская жена Светлана, тоже очень профессиональный инструктор. Так же как и Вы , тоже многому у него научился, причем не на курсах, а просто общаясь,ныряя и наблюдая.[/quote]
Ну не знаю.
На фото мой первый инструктор. Шараф, тогда работал в Золотом Дельфине. И языкового барьера у нас не было, как то, и тактичность, и профессионализм, и, какой то, "педагогизм" в нем были на высоте. Было очень приятно с ним учиться.
AOWD
- АндрейEnotoff
- Участник
Кстати, если кто не в курсе:
"Ростуризм: к 1 сентября на египетских курортах не останется россиян.
К 1 сентября на египетских курортах российских туристов не останется, сообщает ИТАР-ТАСС. Как объяснила пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова, в настоящее время практически все туроператоры приостановили продажу туров в Египет.
«Авиакомпании оперативно вывозят оставшихся туристов, плюс есть те, кто пожелал досрочно прервать свой отдых», — уточнила представитель ведомства и добавила: «Уже к 1 сентября в стране фараонов не останется ни одного россиянина».
По информации Ростуризма, на 24 августа число отдыхающих в Египте россиян составляло 15 тысяч. «Однако на данный момент эта цифра значительно сократилась, так как довольно большое количество россиян вернулись на родину в выходные», — отметила Щеголькова.
В свою очередь, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе заявляла о 25—30 тысячах россиян на египетских курортах."
Так что, все, кто там останется после 1-го сентября, имейте в виду: Родина от вас уже отказалась!
Взял здесь: http://news.mail.ru/economics/14483373/?frommail=1

"Ростуризм: к 1 сентября на египетских курортах не останется россиян.
К 1 сентября на египетских курортах российских туристов не останется, сообщает ИТАР-ТАСС. Как объяснила пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова, в настоящее время практически все туроператоры приостановили продажу туров в Египет.
«Авиакомпании оперативно вывозят оставшихся туристов, плюс есть те, кто пожелал досрочно прервать свой отдых», — уточнила представитель ведомства и добавила: «Уже к 1 сентября в стране фараонов не останется ни одного россиянина».
По информации Ростуризма, на 24 августа число отдыхающих в Египте россиян составляло 15 тысяч. «Однако на данный момент эта цифра значительно сократилась, так как довольно большое количество россиян вернулись на родину в выходные», — отметила Щеголькова.
В свою очередь, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе заявляла о 25—30 тысячах россиян на египетских курортах."
Так что, все, кто там останется после 1-го сентября, имейте в виду: Родина от вас уже отказалась!

Взял здесь: http://news.mail.ru/economics/14483373/?frommail=1
AOWD
какой вы ранимый однакоIGOR KOT писал(а): Вот, блин, почему я даже в отпуске в том же Шарме с коллегами-соотечественниками, даже будучи на одном боте, стараюсь не общаться - чуть что, обхамят.

- Что может быть лучше высоты??? Только глубина )))
- Николай_68
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]Я лично бесконечно благодарен этому человеку, за то, что он когда-то научил меня ДАЙВИНГУ...
...те советы и уроки, данные с его улыбкой и мягким тоном, просто бесценны - их нет ни в одном мануале или курсе. Чтобы ТАК нырять, как он...[/quote]
Если не секрет, о чем именно речь? Я не ради подкола, я тоже хочу.
...те советы и уроки, данные с его улыбкой и мягким тоном, просто бесценны - их нет ни в одном мануале или курсе. Чтобы ТАК нырять, как он...[/quote]
Если не секрет, о чем именно речь? Я не ради подкола, я тоже хочу.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
Генеральный директор компании «Пегас Туристик», у которой в Египте больше всего туристов, Анна Подгорная отметила, что все организованные российские туристы покинут курорты Египта к октябрю. «Мы не берем индивидуальных туристов. Их там очень много. В частности, практически никто из дайверов не пользуется услугами туроператорских компаний», — рассказала она.АндрейEnotoff писал(а): Так что, все, кто там останется после 1-го сентября, имейте в виду: Родина от вас уже отказалась!![]()
http://news.rambler.ru/20608813/