про страховку и лечение в Хургаде

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 21-11-2014 11:08 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Сейчас кстати бузящих в самолете практически нет... Сейчас все культурно стало.
Причина культурности понятна. :D
По сравнению с докризисным периодом благосостояние "тагильцев", "владельцев контейнеров на рынках" падает, поэтому их % на борту и в отелях существенно уменьшился.
Теперь большинство составляют "более культурные" менеджеры среднего звена. Но по пьяни их тараканы вылазят, и они становятся "тагильцами" со всеми вытекающими последствиями.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 21-11-2014 12:19 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

ser2166 писал(а): По любому количеству. Обнаружили в крови алкоголь и нет страховки.
Страховые компании не уточняют, какая доза алкоголя в крови признается ими существенной. На практике важно не количество алкоголя, а причинно-следственная связь между его употреблением и страховым случаем.
Ну, я больше спрашивала про случай, например, такой :
Человек вечером выпил чего-нибудь (не напился, а ну , допустим 3-4 пива или пол-бутылки вина - в данном случае, имею ввиду не мужчин весом 100 кг , а, допустим, среднестатистическую даму весом 50-60 кг)
С утра же, мне кажется остаточный алкоголь в крови будет все равно?
Ну, и что-нибудь случилось... что в такой ситуации?
Ну, или если человек выпил бутылку пива, а его аппендицит прихватил ? Это , вроде как не взаимосвязанные вещи....
Или, человек выпил те же 1-2 бутылки пива, ехал с кем-нибудь в качестве пассажира на машине или в автобусе, произошло ДТП и человек пострадал...Что в таком случае?
Интересно уточнить в страховых....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

pediatr
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 21-11-2014 12:31 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Natalie писал(а): Ну, я больше спрашивала про случай, например, такой :
Человек вечером выпил чего-нибудь (не напился, а ну , допустим 3-4 пива или пол-бутылки вина - в данном случае, имею ввиде
Интересно уточнить в страховых....
Думаю, что зависит от тяжести травмы - если пальчик загипсовать - одно. Тут и клиника денюжку со страховой слупит и пациент доволен и в случае проблем потери не существенные. Если же речь идет о дорогом лечение, а состояние пациента такое, что не исключена судебно-медицинская экспертиза, то тут клинике подставляться никакого резона нет. Но это так - мои собственные догадки основанные на небольшом кол-ве страховых случаев которые наблюдал лично.

Elf in Stone
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 21-11-2014 13:18 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Таки, полагаю, определяющим моментом является, как уже было написано выше, наличие причинно-следственной связи между состоянием опьянения и страховым случаем.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

hunter_35
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 21-11-2014 13:57 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Elf in Stone писал(а):Таки, полагаю, определяющим моментом является, как уже было написано выше, наличие причинно-следственной связи между состоянием опьянения и страховым случаем.
Там вроде звучала фраза об алкогольном опьянении и противоправных действиях в этом состоянии. :roll:

hunter_35
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 21-11-2014 14:01 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Кстати в Мексике американские туристы сидят по отелям, и купаются исключительно в отельных бассейнах, поскольку их страховки не покрывают лечение от травм, полученных при купании в море.
Просто нужно внимательнее читать правила страхования. И четко знать, какие случаи не покрывает страховка.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 21-11-2014 14:36 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

KWAK писал(а): Вы нам Ската не обижайте.
Его обидишь , он потом в баллоны .....такого накачает :D
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 21-11-2014 15:00 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

hunter_35 писал(а):
Elf in Stone писал(а):Таки, полагаю, определяющим моментом является, как уже было написано выше, наличие причинно-следственной связи между состоянием опьянения и страховым случаем.
Там вроде звучала фраза об алкогольном опьянении и противоправных действиях в этом состоянии. :roll:
В данном случае пострадавший, судя по видео, парень не тщедушный. В состоянии опьянения мог ввязаться в конфликт, либо сам затагилить. А дальше примеров за последнее время десятки и сотни, пара точных ударов, падение с высоты собственного роста о твердую поверхность, ОЧМТ, кома, смерть.
Не зная подробностей невозможно точно что-то сказать по данному случаю, но сама практика отказа страховых компаний от оплаты лечения выглядит не нормальной.
Кстати, на одном из каналов промелькивал или сам "оппонент" погибшего, или его адвокат. Т.ч. версия с украинцами вроде как неуместна.

pediatr
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 21-11-2014 16:58 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Instructor.deep писал(а):Кстати, на одном из каналов промелькивал или сам "оппонент" погибшего, или его адвокат. Т.ч. версия с украинцами вроде как неуместна.
Пишут что арестовали убийцу где то в Моск. области

AYS
Участник

#30 Сообщение Добавлено: 21-11-2014 17:09 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

ua6atg8
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 21-11-2014 18:09 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Я не сомневался в этом с самого начала.

Elf in Stone
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 21-11-2014 19:36 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Вот-вот.

Elf in Stone
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 21-11-2014 19:39 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Instructor.deep писал(а): Т.ч. версия с украинцами вроде как неуместна.
Так я сразу написал, что "художественный вымысел". Вроде, виновный установлен, и он россиянин. Посему версия отпадает. А по сути не вижу принципиальной разницы между "Слава Украине!"-"Хероям сала"! и "Козёл!"- "Сам козёл!" :D

Elf in Stone
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 21-11-2014 19:42 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

pediatr писал(а):убийцу
Не убийцу, а чела, накатившего в репу другому челу. Посмотрим, какова будет окончательная квалификация деяния.

Krapiva
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 22-11-2014 15:45 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Страховая конечно деньги сэкономила. А репутационные потери посчитала?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 22-11-2014 17:08 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Кстати в Мексике американские туристы сидят по отелям, и купаются исключительно в отельных бассейнах,
Ну да. Сначала нажираются, как свиньи в ресторанах и орут, как сумасшедшие. А потом валяются пьяные в ж*** на песке на всем протяжении пляжа Плайи. :D

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 22-11-2014 23:37 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Elf in Stone писал(а):
pediatr писал(а):убийцу
Не убийцу, а чела, накатившего в репу другому челу. Посмотрим, какова будет окончательная квалификация деяния.
Там потерпевший не простой, как я понял. Ради него врачей из Бурденко привозили. Драку уже заявили. Так что 105 (И). Если повезет 108 или 109.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Golf
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 22-11-2014 23:52 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Так виновный тоже не простой...
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

S.S. "Drip"
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 23-11-2014 12:45 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

gennady golikov писал(а):....Там потерпевший не простой, как я понял. Ради него врачей из Бурденко привозили...
Ага, прям таки ради него... в сети проскочила инфа, что вдовушка за их визит 38 тонн зелени отстегнула.... :wink:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Elf in Stone
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 23-11-2014 18:47 Заголовок сообщения: Re: про страховку и лечение в Хургаде

Krapiva писал(а):Страховая конечно деньги сэкономила. А репутационные потери посчитала?
А почему она должна была платить?

Ответить