Дык а я их, гетры или утяжелители, и не брал )) Я ж говорю, что попробую так сначала, а там уж буду смотреть. Реально ценю Ваши советы, поэтому не вижу смысла сразу на грабли лезть )vkasper писал(а):Сильно надеюсь, что после нескольких нырялок, этот раздел
будет рад Вашим гетрамА почему, написал ранее в личку.
Продавец молодец!
сухарь под заказ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- АндрейEnotoff
- Участник
AOWD
- divesuit
- Участник
- Контактная информация:
Можно недорого изготовить хороший костюм на заказ, но надо учитывать, что костюмы потом не растут и не усыхают. 
http://divesuit.ru/snarjazhenie/magazin/item_217/

http://divesuit.ru/snarjazhenie/magazin/item_217/
- АндрейEnotoff
- Участник
Раз уж тема всплылась, коротко сообщу как идут дела, в порядке отчетности, так сказать )
Костюм испытан в состоянии "как есть". Без каких либо гетр и утяжелителей.
На ноги были испробованы мягкие боты, и на них обычные ласты - очень неплохо показалось, но ногу обжимало до ломоты. Отказался. И откатал с рок-ботами с жесткой подошвой. Из-за использованного в костюме толстого неопренового носка и его размера (больше моей ноги, из-за чего образовывались складки), рок-боты пришлось брать тоже большие. Но на ноге все сидит нормально, без колебаний. Старые ласты уже не подошли, докупил джет-фины от скуба-про. XXL. Сели на ура. Привыкаю к тяжелым ластам, но уже хочу сказать - помоему я теперь всегда буду плавать в сухаре в этом комплекте )))
Искренне спасибо всем коллегам за советы при выборе костюма!
Костюм испытан в состоянии "как есть". Без каких либо гетр и утяжелителей.
На ноги были испробованы мягкие боты, и на них обычные ласты - очень неплохо показалось, но ногу обжимало до ломоты. Отказался. И откатал с рок-ботами с жесткой подошвой. Из-за использованного в костюме толстого неопренового носка и его размера (больше моей ноги, из-за чего образовывались складки), рок-боты пришлось брать тоже большие. Но на ноге все сидит нормально, без колебаний. Старые ласты уже не подошли, докупил джет-фины от скуба-про. XXL. Сели на ура. Привыкаю к тяжелым ластам, но уже хочу сказать - помоему я теперь всегда буду плавать в сухаре в этом комплекте )))
Искренне спасибо всем коллегам за советы при выборе костюма!
AOWD