В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Elf in Stone
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 13-11-2015 18:08 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.

hunter_35 писал(а):
BIRKA писал(а): Вот это тоже замечательно:
Он также заметил, что подобные предложения поступают от самих граждан.
Они бы ещё этих "граждан" обозначили бы. Ну так, чтобы знать. :twisted:
Общеизвестно и не подлежит обсуждению (с) что это "трудящиеся". :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

IgorOK

#82 Сообщение Добавлено: 13-11-2015 20:16 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.

ВиТим писал(а):Не дайвингом единым... :roll: От центра на 102 автобусе до Ореховки. А дальше чуть вверх и вдоль реки по дороге, переходящей потом, после села Пластунка, в тропу... Какие места, какие водопады. Нет. Надо вернуться. :roll:
Виталь, выделенное болдом можно понять буквально?
ВиТим писал(а): P.S. Мне понравилось как преобразились к Олимпиаде некоторые уголки Сочи и Красная Поляна. Теперь бы только сохранить и приумножить, не загадить. В чём мы большие мастера.
Представляешь, санкции заставляют чиновников не в кабинетах зад греть, а всё же вставать на ножки и трясти своими задами по городу, чтобы, панимаешь, в Сочи порядок был отменный. Точно не знаю, заботятся оне по своей сознательности или кто ускорение придал. Совершенно точно знаю, что когда приглашают директоров управляющих компаний и прочих ТСЖ на совещание к Главе города - сверяют присутствующих по списку. Если кого не обнаружили, Глава даёт поручение секретарю дозвониться отсутствующему и силами гаража Администрации города таки доставить его на совещание.
Серьёзно работают - пока так. :D

p.s. приезжай, буду рад встрече! :D

Ответить