Ужас в Европе

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Elf in Stone
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 16-11-2015 23:41 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

dutf писал(а):
Алексandr писал(а): Сейчас в отношении граждан с либеральными отклонениями в мозговых лабораториях Кремля разработано новое модернизированное ругательство.
Звучит как "тухес-либераст".
Варианты: "тухлибераст", "тлибераст", просто коротко "тухлый".
Ну и прочие производные во множестве.
В термине подразумевается не только идейно-половая сущность либерала российского разлива, но и его его заведомо подчинённое положение в мировой либерастической иерархии, служащее для удовлетворения извращённой политической похоти вышестоящих и расположенных, гм..., так сказать, за его спиной, западных либералов.
Андрей, это тебе вот с ЭТИМ есть о чем поговорить? :(
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 16-11-2015 23:43 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

dutf писал(а):
Алексandr писал(а):.....
Серег, зачем ты цитируешь это дерьмо? :shock:

Black Sea Diving
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 17-11-2015 03:22 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

_Ustas_ писал(а):
Elf in Stone писал(а):
Дана писал(а):Стесняюсь спросить, а что такое "мир мещанской морали"?
Ноу уан пародирует пропагандонов, одновременно проводя для них мастер-класс.
я его тонкий троллинг тоже не сразу раскусил, зато теперь, читать одно удовольствие :)
Надо же, какой глубокомысленный памфлет! Причём глубокая мысль достигла такой бездны, что его предназначение и содержание публике ещё и растолковывать приходится. :wink:
А вообще эта имитаторская потуга жалко и беспомощно на фоне здешнего великолепного естественного доминанта смотрится. Как нелепая претензия старого импотента весь весёлый дом на Ямской улице осчастливить.
Black Sea. Diving.

Юрик
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 17-11-2015 04:06 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#125 Сообщение Добавлено: 17-11-2015 12:04 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Elf in Stone писал(а): Андрей, это тебе вот с ЭТИМ есть о чем поговорить? :(
Ну, бывают осечки
Это не отменяет других здравых мыслей.
Последний раз редактировалось ocean07 17-11-2015 13:06, всего редактировалось 1 раз.

kn9je
Участник

#126 Сообщение Добавлено: 17-11-2015 13:01 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

ВиТим писал(а): Адрес посольства Франции: Большая Якиманка, 45 Поеду. Гвоздики.
Спасибо за информацию.
Александр

Elf in Stone
Активный участник

#127 Сообщение Добавлено: 17-11-2015 13:20 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

ocean07 писал(а): Ну, бывают осечки
Это не осечки. Это его суть, образ жизни и мыслей.

dutf
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 17-11-2015 14:08 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Elf in Stone писал(а):
dutf писал(а):
Алексandr писал(а):.....
Серег, зачем ты цитируешь это дерьмо? :shock:
а зачем ты задаёшь риторические вопросы?)
не удержался, вот и прокомментировал с цитатой
в свою защиту могу сказать, что долгое время ограничивался только чтением темы, вот не выдержал маленько)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Алексandr
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 18-11-2015 08:15 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Elf in Stone писал(а):
Ну ведь верно всё-таки иногда мыслишь, нетоварищ!
Значит, не полный идиот, не полностью ещё мозг от западного идеологического сифилиса сгнил, а только наполовину.

Всё правильно.
Суть патриота - изгонять либерала из своего дома, как грязного вонючего чёрта из церкви.
Чтобы не гадил там, не лгал, не совращал, не заражал никого своей гнилой дурью, не пакостил.

Образ жизни и мыслей патриота, понятно, соответствует его назначению.
Несколько позже, в следующем посте, мы как раз к этому самому назначению и перейдём .

unifor
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 18-11-2015 10:43 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Алексandr писал(а):
Elf in Stone писал(а):
Ну ведь верно всё-таки иногда мыслишь, нетоварищ!
Значит, не полный идиот, не полностью ещё мозг от западного идеологического сифилиса сгнил, а только наполовину.

Всё правильно.
Суть патриота - изгонять либерала из своего дома, как грязного вонючего чёрта из церкви.
Чтобы не гадил там, не лгал, не совращал, не заражал никого своей гнилой дурью, не пакостил.

Образ жизни и мыслей патриота, понятно, соответствует его назначению.
Несколько позже, в следующем посте, мы как раз к этому самому назначению и перейдём .
Мысли мы твои немного поняли, хоть и путаные они у тебя, но не будем придираться, будем считать тебя мыслящим животным. Расскажи про свой образ жизни. Я любил передачу в "мире животных". :D
Ну какой же ты патриот? Кто тебе сказал что ты патриот?
Лично я уважаю патриотов. И Эльф думаю уважает. И многие многие нормальные люди уважают патриотов.
Вот только если дурак, вор, жулик или пропагандон сам себя называет патриотом это отнюдь не значит что он автомтически становится патриотом.
Патриот это отнюдь не тот, кто кричит - Я патриот! :lol: :lol: :lol:
Практически любое слово имеет как минимум два значения. Возьмем к примеру слово "олень" ...
Не размауляю з жывеламi!!!

S.S. "Drip"
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 18-11-2015 13:11 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Ребята с поминок вернулись.... :mrgreen:
Вложения
sh2.jpg
sh1.jpg
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Алексandr
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 18-11-2015 17:51 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

unifor писал(а):Практически любое слово имеет как минимум два значения. Возьмем к примеру слово "олень" ...
Применительно к таким как ты, двойственные смыслы лучше поискать в слове "баран". :wink: :smile1:

Алексandr
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 18-11-2015 17:54 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Обещанный пост. С разъяснениями.
Elf in Stone писал(а):
dutf писал(а):
Алексandr писал(а): Сейчас в отношении граждан с либеральными отклонениями в мозговых лабораториях Кремля разработано новое модернизированное ругательство.
Андрей, это тебе вот с ЭТИМ есть о чем поговорить? :(
Вот те раз. Смотрите, какая глубоко несчастная рожица на смайлике!
Мы горько обидемшись и снова размазываем детские слёзы по щетинистым мордасам?
А кто патриотов, самых обыкновенных патриотов, не запутинцев каких-нибудь, а просто русских патриотов поганым словом "потцреот" здесь многократно, захлёбываясь и похрюкивая от удовольствия, хулил?
Это было хорошо, это было весело и остроумно, значит? И либеральненько так.
Чего же вам следовало ожидать в качестве ответной реакции? Коробочки мармелада?
Что ж теперь, когда вы получили совершенно вами заслуженную адекватную ответку, плакать и жаловаться?
И, заметьте, вас никто к этому не принуждает, господа доморощенные либералы, это ваш сознательный добровольный выбор исполнять роль прозападного тухеса.
Просто это вам нравится. Это - ваше!
И радуйся исполнению выбранной тобой роли, ты ведь не какой-нибудь потцреот, радеющий за судьбу своей родины и народа.
Ты - высшая каста теперь уже по всем признакам, ты - космополитический тухес-либераст, ты - человек мира!
Поэтому у тебя нет ни Родины, ни своего Народа. Так, что здесь твоей душе болеть не за что.
Зато не здесь у тебя есть обожаемый тобой Обама. И ты ему служишь. Живя с привычным для либераста сытым комфортом в презираемой тобой России.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#134 Сообщение Добавлено: 18-11-2015 23:58 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Тема закрыта по просьбе создателя.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Закрыто