Ждем Египет, есть надежда
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ничего ничего. Всё будет хорошо. 

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Ну это мое предположение, вдруг придет автор сих слов и докажет мне, что я сволочь последняя и думаю о людях плохо, а они, люди, все такие белые и пушистые и шлют благородно алчных пиндосов на три буквы в ущерб своим финансовым интересам в виду своего крайне сознательного патриотизма. Как никак, НГ почти на носу, время чудес и все такое прочее.BIRKA писал(а):Прошла...arn писал(а):Ир, где то так. В общем, скорее всего проходи мимо =)
BIRKA писал(а):А в Димином случае речь про Египет не идёт. Если только для выезда на открытую воду.
Спросила я потому, что тичинг-статус - это ежегодный инструкторский взнос в контору, от имени которой инструктор проводит сертификацию. В Димином случае это американская контора с аббревиатурой PADI. Вот я и интересуюсь, он уже проспонсировал мировое зло в лице "пиндосов" или патриотично воздержался.

Пошел за попкорном...

AOWD+++ .....
Не, Иришку не пошлет.arn писал(а):....
Ир, где то так. В общем, скорее всего проходи мимо =)

AOWD+++ .....
это не патреотично!prosto Ya писал(а): Пошел за попкорном...

CMAS***
- Adnan Januzaj11
- Новичок
- Контактная информация:
А пока, перелет Москва-Хургада-Москва с первого по десятое Января - €155 

С уважением,
Л.Э.
Л.Э.
Ну как же без САДКО то.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Думаешь они?arn писал(а):Ну как же без САДКО то.
Они самые.ShurikK писал(а):Думаешь они?arn писал(а):Ну как же без САДКО то.

кукуруза - царица полей)_Ustas_ писал(а):это не патреотично!prosto Ya писал(а): Пошел за попкорном...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Не думаю, а уверен.ShurikK писал(а):Думаешь они?arn писал(а):Ну как же без САДКО то.
viewtopic.php?f=8&t=93593
Не удивлюсь, если даже самоудалившийся, собственной персоной.
Последний раз редактировалось arn 22-12-2015 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Семки наше всё! 

CMAS***
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
А ник совсем не ассоциируется, не читабелен прямо напечатаем.arn писал(а):Не думаю, а уверен.ShurikK писал(а):Думаешь они?arn писал(а):Ну как же без САДКО то.
viewtopic.php?f=8&t=93593
Не удивлюсь, если даже самоудалившийся, собственной персоной.
Думаю, полёты в Египет возобновятся в ближайшее время. Ингосстрах сегодня выплатил страховку за сбитый египтянами самолет. Около 23 миллионов долларов. Причин задерживать полёты более не вижу. К сожалению, я не смогу полететь, так как декабрь уже пройдёт. А я каждый год езжу туда по путёвке именно во второй половине декабря и вовсе не за $500. За $500 я два раза могу (мог?) съездить.
В Турцию полёты, думаю, не возобновятся, так как самолёт, судя по всему, не был застрахован, а просто так никто платить не хочет. А жаль. На апрель за те же деньги, что и в Египет в декабре, всегда можно было купить путевку в Турцию.
Это я именно про дешевую путёвку на массовых направлениях. Без путёвки, разумеется, никто поехать не мешает. Но уже за другие деньги.
В Турцию полёты, думаю, не возобновятся, так как самолёт, судя по всему, не был застрахован, а просто так никто платить не хочет. А жаль. На апрель за те же деньги, что и в Египет в декабре, всегда можно было купить путевку в Турцию.
Это я именно про дешевую путёвку на массовых направлениях. Без путёвки, разумеется, никто поехать не мешает. Но уже за другие деньги.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну тогда напрямую перечисляй бабло в ИГИЛ.aviadiver писал(а):И мне, все равно, на чьих авиалиниях туда лететь! Как, кстати, и помидоры на рынке. Мне, лично, наплевать, кто и где их вырастил!!!
PADI OWSI
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
То есть вам, как и раньше - придется начать писать доносы на коллег по цеху?ua6atg8 писал(а):У нас очень короткая историческая память. Мы постоянно наступаем на те же грабли. Лично у меня очень тяжелые предчувствия .
PADI OWSI
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Это не бизнес, в широком понимании слова.Krapiva писал(а):Угробим отечественный бизнес, который занимается импортом, торговлей и грузоперевозками!
Это, как называли в Союзе, спекуляция и фарца.
Это не бизнес - это купи-продай. Это не производитель - это голимый посредник.
PADI OWSI