Новогоднее ....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Честно утащил с фейсбука, с разрешения автора ...
Малая литературная форма. Читать перед сном.
- Что это?- сын с недоумением крутил в руках добытую под ёлкой открытку. На грязно- синей открытке был изображен дельфин в нелепой позе.
- Сертификат, - гордо объявила мать. – пора тебе, сынок, дайвингом заняться. Большой уже вырос , а кроме лужи во дворе и не нырял никуда.
- Но мама, я не хочу заниматься дайвингом! Я хочу кататься на горных лыжах!
- Странный выбор, сынок, - мать устало опустилась на стул – в нашей семье никогда не было лыжников.
- Можно подумать, дайверы в нашей семье были, - сын бросил ухмыляющегося дельфина обратно под елку.
- Ну мы много знаем про ныряние,- мать оседлала любимую тему – Твой отец неоднократно пил пиво с дядей Володей, который нырял во время отдыха в Египте. Нырял глубоко и целых два раза. Твой дед застал времена Кусто и вместе с бабушкой пересмотрел все фильмы его одиссеи. Даже твоя сестра , когда была в Турции, подружилась там с продавцом подводных экскурсий и до сих пор общается с ним в фейсбуке. Вот видишь, сынок, как дайвинг неразрывно связан с нашей жизнью…
- Ну, мама, ты то тут при чем?
- Знаешь, сынок, дядя Володя, - Мать смущенно замолчала.
- Да ерунда это все, - сын начал злиться – Дайвинг давно в прошлом. Ну кто сегодня из вменяемых, уважаемых людей добровольно лезет под воду?
- Макаревич, - мать опять замолчала, поняв, что сказала ерунду.
- Ты, мама, еще Путина мне предъяви, или дядю Валеру вспомни, который двадцать лет мастерит в гараже аппарат для подводного плавания! Дедушкин телевизор, трахальщик сестры – ты реально думаешь, что этого достаточно, чтобы называть нашу семью дайверской?
Мать достала из под елки открытку и заботливо стерла с дельфина налипшую пыль.
- Да. Может все это ерунда. Да, мы никогда не погружались в воду. Но то, что вся наша семья каждый вечер общается с коллегами по увлечению в форуме «Тетис», ты игнорировать не можешь. Мы помогаем новичкам, объясняем, советуем, спорим. Ты не можешь просто остаться в стороне от этого важного дела. Поэтому – вот тебе, сынок, сертификат и с Новым, тебя, Годом !
Автор сего милого текста Vetra, прошу любить и жаловать!
Малая литературная форма. Читать перед сном.
- Что это?- сын с недоумением крутил в руках добытую под ёлкой открытку. На грязно- синей открытке был изображен дельфин в нелепой позе.
- Сертификат, - гордо объявила мать. – пора тебе, сынок, дайвингом заняться. Большой уже вырос , а кроме лужи во дворе и не нырял никуда.
- Но мама, я не хочу заниматься дайвингом! Я хочу кататься на горных лыжах!
- Странный выбор, сынок, - мать устало опустилась на стул – в нашей семье никогда не было лыжников.
- Можно подумать, дайверы в нашей семье были, - сын бросил ухмыляющегося дельфина обратно под елку.
- Ну мы много знаем про ныряние,- мать оседлала любимую тему – Твой отец неоднократно пил пиво с дядей Володей, который нырял во время отдыха в Египте. Нырял глубоко и целых два раза. Твой дед застал времена Кусто и вместе с бабушкой пересмотрел все фильмы его одиссеи. Даже твоя сестра , когда была в Турции, подружилась там с продавцом подводных экскурсий и до сих пор общается с ним в фейсбуке. Вот видишь, сынок, как дайвинг неразрывно связан с нашей жизнью…
- Ну, мама, ты то тут при чем?
- Знаешь, сынок, дядя Володя, - Мать смущенно замолчала.
- Да ерунда это все, - сын начал злиться – Дайвинг давно в прошлом. Ну кто сегодня из вменяемых, уважаемых людей добровольно лезет под воду?
- Макаревич, - мать опять замолчала, поняв, что сказала ерунду.
- Ты, мама, еще Путина мне предъяви, или дядю Валеру вспомни, который двадцать лет мастерит в гараже аппарат для подводного плавания! Дедушкин телевизор, трахальщик сестры – ты реально думаешь, что этого достаточно, чтобы называть нашу семью дайверской?
Мать достала из под елки открытку и заботливо стерла с дельфина налипшую пыль.
- Да. Может все это ерунда. Да, мы никогда не погружались в воду. Но то, что вся наша семья каждый вечер общается с коллегами по увлечению в форуме «Тетис», ты игнорировать не можешь. Мы помогаем новичкам, объясняем, советуем, спорим. Ты не можешь просто остаться в стороне от этого важного дела. Поэтому – вот тебе, сынок, сертификат и с Новым, тебя, Годом !
Автор сего милого текста Vetra, прошу любить и жаловать!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Без Мухена никакПОЛОЖительный писал(а):дядю Валеру вспомни, который двадцать лет мастерит в гараже аппарат для подводного плавания!

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
да такой "жирный персонаж", что захочешь сплюнуть в сторону, а всё равно в него попадёшь )))))
Ну, зачем же так категорично. Сергей, ты, ведь, модератор, а не цензор.KWAK писал(а):Это творение ... к сожалению.

"Чем лучше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".
Вывод: в прошлой жизни я был собакой!
Вывод: в прошлой жизни я был собакой!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Так я и высказываю свое мнение. Не более того. К сожалению не все и не всегда получается хорошо.Novik писал(а):Ну, зачем же так категорично. Сергей, ты, ведь, модератор, а не цензор.KWAK писал(а):Это творение ... к сожалению.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
а мне понравилось! может у меня и вкус "не тот", но что есть ... постебался человек и по-моему красиво, я так точно не смогу.KWAK писал(а):К сожалению не всегда и все у всех хорошо получается.
Это творение только мусорную корзину может украсить к сожалению.
-
- Активный участник
Как говорится на вкус и цвет товарища нет. Лично мне понравилось
.

А в реальности то кто эта семья? На форуме сидят, Мухина знают, а не ныряют.. Просто интересно стало...
Ныряю