Просто случай прикольный.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тут скорее сколько людей, столько и мнений. Обычно такие ситуации не выносятся на общественное обсуждение. Для этого есть шкафы, со своими в них скелетами. 

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен, смешно, когда звучит рассказ спустя время.Demo писал(а):Да бред все это и все красиво только на словах как правило.
Помню, смеялись в академии над случаем, когда зимой офицер шел по гарнизону, полностью по форме, но без ботинок.

Оказалось, как в частушке: "...мы сидели пили чай, муж явился невзначай...". Ботинки остались в прихожей, а со всей остальной амуницией офицер десантировался с балкона.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
Вспомнился фильм "Анкор, еще анкор !"
и еще несправедливо-почему лаверов все убить норовят ? Это ж не насилие
как говорится, сучка не захочет, кобель не вскочит ! 

С уважением, дух.
Во во, он то тут при чём был непонятно. Одно дело когда живут чин чинарём и тут вдруг на тебе, или скажем давно замечал что ухлёстывает какой-то урод, ну понятно, подкатывал, туда сюда. вода камень точит, опять же ласка и скотине приятна, тут оно оправдано где то, а если не живут, чего сторожить то. Разбежались - прости прощай...spirit писал(а):Вспомнился фильм "Анкор, еще анкор !"и еще несправедливо-почему лаверов все убить норовят ? Это ж не насилие
как говорится, сучка не захочет, кобель не вскочит !
Да ещё и с дружком, тот вообще по кой хрен попёрся, опять же вдвоём идти с бабы мужика снимать, бред.
По уму то, пострадавшему надо бы потом с этими перцами разобраться и будет по уму уже, ну то есть по их понятиям...
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Да лошара мужик. Я не знаю города в России где на пару-тройку ночь нельзя нейтраль найти. Или еще хуже того жлоб раз треху зажал что бы не пропалится.
Из жизни. Работает у меня сотрудница лет 15 как. Пришла студенткой еще. Ну как раз начало ее карьеры совпало с моим "кризисом среднего возраста". Ну и все мои и моего партнера движения проходили на ее глазах. Замужем уже 10 лет она как. У мужа как раз "кризис среднего возраста". Смотрю как то она с начало чернее тучи неделю ходила а потом сидит в листовках с машинками ковыряется а муж ей из салона названивает и рассказывает что да как. Ну и через некоторое время приезжает на новеньком дастере. Стали обмывать. Мы ей Свет ты что у мужа новую машину погонять взяла ?. Она типа это мне купили в замен старушки яриса а муж еще пару лет на вайбе погоняет пока кредит за дастер выплатит. Коллектив у нас в основном мужской начинаем за ее Костяна вписываться. Тут ее товарки выдаюь : А нехрен было Костяну романы на стороне крутить. И чего - спрашиваем - далеко закрутил? Не говорит на прогулках под луной приняла и легком флирте. Да ладно на этом не принять? Ну это ваши не приняли а у меня вы перед глазами все шифры раскладывали да и балбесу до вас как до звезд.
Вообщем мораль прежде чем двигать налево осматривайся постоянно.
Из жизни. Работает у меня сотрудница лет 15 как. Пришла студенткой еще. Ну как раз начало ее карьеры совпало с моим "кризисом среднего возраста". Ну и все мои и моего партнера движения проходили на ее глазах. Замужем уже 10 лет она как. У мужа как раз "кризис среднего возраста". Смотрю как то она с начало чернее тучи неделю ходила а потом сидит в листовках с машинками ковыряется а муж ей из салона названивает и рассказывает что да как. Ну и через некоторое время приезжает на новеньком дастере. Стали обмывать. Мы ей Свет ты что у мужа новую машину погонять взяла ?. Она типа это мне купили в замен старушки яриса а муж еще пару лет на вайбе погоняет пока кредит за дастер выплатит. Коллектив у нас в основном мужской начинаем за ее Костяна вписываться. Тут ее товарки выдаюь : А нехрен было Костяну романы на стороне крутить. И чего - спрашиваем - далеко закрутил? Не говорит на прогулках под луной приняла и легком флирте. Да ладно на этом не принять? Ну это ваши не приняли а у меня вы перед глазами все шифры раскладывали да и балбесу до вас как до звезд.
Вообщем мораль прежде чем двигать налево осматривайся постоянно.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот вам история из жизни. Вспомнил. Забавная.
В 1980-90х гг часто ездил в Крым дикарём, в разных компаниях. От 2 до 4-х человек.
Дело было где-то в 92-93г, эпоха спирта Рояль. В этот раз нас было много, человек 8-9.
Встали палатками на горе, в километре или более от лагеря МЭИ. Дело обычное: днем купаемся и проч., вечером идем в МЭИ на дискотеку или другие мероприятия.
Вот и тут пошли. Праздник начинается... С удивлением смотрю, как наши дамы начинают хлестать спирт из горла. Хренасе? Но весело!
К концу дискотеки обнаруживаю себя в компании двух дам, обе пьяны вхлам, наших пацанов нет. Их надо тащить в лагерь. Надо спуститься на набережную (метров 200), потом километр по камням вдоль берега, потом затащить на гору. Ну что ж...
Спустил обеих вниз, положил на бетон. Одной под голову кроссовки, другой футболку и шорты.
Первая стонет, ей совсем херово. Снимаю плавки, мочу в воде, кладу ей на лоб.
Я сижу голый и две бабы, на набережной. Мимо ходят люди, но это хоть не Ялта.
Ночь, мы в свете прожекторов. Начинаю оттаскивать тела в темноту. Через сколько-то времени дотащил-довел женщин до района лагеря. На гору их подниму, но так напрягаться неохота. Вскарабкиваюсь, прихожу в лагерь, абсолютно голый, говорю мужикам "Пацаны, ваши бабы внизу на гальке, Забирайте!"
Утром проснулся, пошел собирать свои шмотки по берегу. Они были равномерно распределены на полутора километрах.
Обожаю лето
В 1980-90х гг часто ездил в Крым дикарём, в разных компаниях. От 2 до 4-х человек.
Дело было где-то в 92-93г, эпоха спирта Рояль. В этот раз нас было много, человек 8-9.
Встали палатками на горе, в километре или более от лагеря МЭИ. Дело обычное: днем купаемся и проч., вечером идем в МЭИ на дискотеку или другие мероприятия.
Вот и тут пошли. Праздник начинается... С удивлением смотрю, как наши дамы начинают хлестать спирт из горла. Хренасе? Но весело!
К концу дискотеки обнаруживаю себя в компании двух дам, обе пьяны вхлам, наших пацанов нет. Их надо тащить в лагерь. Надо спуститься на набережную (метров 200), потом километр по камням вдоль берега, потом затащить на гору. Ну что ж...
Спустил обеих вниз, положил на бетон. Одной под голову кроссовки, другой футболку и шорты.
Первая стонет, ей совсем херово. Снимаю плавки, мочу в воде, кладу ей на лоб.
Я сижу голый и две бабы, на набережной. Мимо ходят люди, но это хоть не Ялта.

Ночь, мы в свете прожекторов. Начинаю оттаскивать тела в темноту. Через сколько-то времени дотащил-довел женщин до района лагеря. На гору их подниму, но так напрягаться неохота. Вскарабкиваюсь, прихожу в лагерь, абсолютно голый, говорю мужикам "Пацаны, ваши бабы внизу на гальке, Забирайте!"

Утром проснулся, пошел собирать свои шмотки по берегу. Они были равномерно распределены на полутора километрах.
Обожаю лето

Извиняюсь за оффтоп, вспомнил про полтора километра. На Крите в районе Амудары так было. И одинокая девушка
и тут я такой классный с ластами и ножиком на икроножной мышце

С уважением, дух.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Так мы с тобой чуть ли не в одно лето там были))) Мне казалось что лагерь на горе был ближе))) . В МЭИ тогда развлекаловку вели два комика которые потом на телевидении светились. И Кизяков там болтался. Да времечко повального нудизма и спирта рояль.Со мной были две дамы которые приехали знакомится с серьезными намерениями. Да еще без опыта отношений. Меня они сторонились так как я уже был прикольцован и требовали держать дистанцию что бы их не дискредитировать. Ну мне как бы без них хватало и меня это не парило. Утром пирс на пирсе я после пьянке гулянке ночки пара голых пацанов моет посуду своей банды. Одна из фей плавает вокруг пирса. Залезает на камень с целью перебраться с него на пирс. Камень ниже пирса (это важно запомнить) Ставит ногу на пирс и ждет что ей подадут руку. Я предпринимаю попытку встать но она суровым взглядом пресекает порывы врожденного благородства. Два голыша к ней спиной.Ситуация глупая. Я разрешаю ее стоном : Пацаны помогите девушке мне не встать". Один из голых донов во всей красе подходит к краю пирса подает руку и затягивает даму на пирс. В процессе действа лицо дамы находится на самом минимальном расстоянии к .... дона. Дама настолько прониклась пикантностью ситуации, что вместо того что бы начать диалог смутилась и ретировалась. Путь бегства проходил мимо меня. Конечно я не выдержали и спросил. Оль ну как нормально рассмотрела?ocean07 писал(а):Вот вам история из жизни. Вспомнил. Забавная.
Вспомнил лето 92 года
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Вполне возможно, что одновременно. Потом я уже не присоединялся к компаниям, а сам водил, только по всему Крыму. На одном месте торчать было не очень интересно. Да и деньги появились, можно было гульнуть. Не то что раньше: вся еда с собой, вместо такси ноги и т.п.gennady golikov писал(а): Так мы с тобой чуть ли не в одно лето там были))) Мне казалось что лагерь на горе был ближе))) . В МЭИ тогда развлекаловку вели два комика которые потом на телевидении светились. И Кизяков там болтался.

Тусовка у МЭИ была знатная. Чем лагерь был хорош, так это кульпрограммой. Волею судеб я видел как в 1987г там снимали передачу "Утренняя почта". Это стало хорошим стартом для некоторых артистов из молодых. Многие там перебывали: Градский, Николаев, Рондо, Лотос, Агузарова...
А культоргами были Маркин, Минаев, Шустицкий, Кнышев и др. Их ты, наверное, и имел ввиду.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Не не эти те по проще были. Этих я помнюocean07 писал(а):..gennady golikov писал(а): Так мы с тобой чуть ли не в одно лето там были))) Мне казалось что лагерь на горе был ближе))) . В МЭИ тогда развлекаловку вели два комика которые потом на телевидении светились. И Кизяков там болтался.
А культоргами были Маркин, Минаев, Шустицкий, Кнышев и др. Их ты, наверное, и имел ввиду.
Те, у кого нет мужей, хотят замуж, и в тебе видят потенциального жениха. А это бывает очень опасноDemo писал(а):Проще спать с теми, у кого нет мужей, имхо. Таких в наше время очень много.
Because I care.....
+1Tigr писал(а): Те, у кого нет мужей, хотят замуж, и в тебе видят потенциального жениха. А это бывает очень опасно
Зрите в корень.
Проще всего спать со своей женой. 

С уважением, Владимир.
Ну...... здесь тоже не все так однозначно. Я бы сказал безопаснее )ВВБ писал(а):Проще всего спать со своей женой.
Because I care.....
Вот именно - она спать не мешает...ВВБ писал(а):Проще всего спать со своей женой.