Горе в семье дайверов

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
NikKlim
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 01-03-2016 11:12 Заголовок сообщения: Горе в семье дайверов

Вчера почти на всех каналах ТВ были репортажи о несчастье, случившимся в Москве.
Думаю что все кто видели их, ужаснулись происшедшему.
Некоторые ужаснулись намного больше, т.к. беда коснулась дайверов из клуба Акванавт.
Давайте не будем касаться самого клуба, а выразим поддержку родителям погибшей девочки.

Вот ссылка на клуб, на само объявление
Уважаемые коллеги-дайверы и просто неравнодушные люди!
В семье наших друзей случилась беда. У Володи и Кати Мещеряковых трагически ушла из жизни маленькая дочь. Страшно поверить, что облетевшая все телеканалы новость касается кого-то из близких… В такие тяжелые моменты очень важна поддержка, в том числе и наша с вами. Клуб выражает глубокие соболезнования семье и готов взять на себя сбор материальной помощи.
Средства можно привозить в клуб или перечислять на карту Сбербанка 4276 3801 0365 4815 (Вишнякова Ольга) с пометкой «Мещеряковым» и фамилией отправителя.
Я просто не представляю что сейчас творится в сердцах людей.

На усмотрение администрации судьба этого объявления, закрепить или удалить.
Любитель моря,
PADI MSD
DM PADI

unifor
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 01-03-2016 12:51 Заголовок сообщения: Re: Горе в семье дайверов

Соболезную :(
Не размауляю з жывеламi!!!

rancunx
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 01-03-2016 13:53 Заголовок сообщения: Re: Горе в семье дайверов

R.I.P.
IANTD TD, TDI Sidemount, PADI Self-reliant

PROFFI
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 01-03-2016 14:21 Заголовок сообщения: Re: Горе в семье дайверов

Царствие Небесное девчушке..
Соболезную родителям конечно... Но в голове не укладывается, как можно пустить в свой дом чужую тетку, чурку, без рекомендаций, без мед.справок, прописки... :shock: Как можно на такого человека оставить своего ребенка?!
Воспитывать и давать оценку никому не намерен. Они себя сами страшно наказали ...Просто в голове все это не укладывается...((((((
Владимир. DM

Elf in Stone
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 01-03-2016 14:21 Заголовок сообщения: Re: Горе в семье дайверов

Ужас..... нет слов.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Леман
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 01-03-2016 15:17 Заголовок сообщения: Re: Горе в семье дайверов

R.I.P.

ВВБ
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 01-03-2016 18:39 Заголовок сообщения: Re: Горе в семье дайверов

Страшное горе хоронить своих детей.
Мои соболезнования родителям и близким.
С уважением, Владимир.

Kvitaly
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 01-03-2016 19:34 Заголовок сообщения: Re: Горе в семье дайверов

Беда... соболезнования. ..что ещё скажешь. .
А распространителей наркотиков нужно пожизненно закрывать.

Андрей СПб
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 01-03-2016 21:19 Заголовок сообщения: Re: Горе в семье дайверов

NikKlim писал(а):Вот ссылка на клуб, на само объявление
Оригинальная ссылка находится на регистрируемом ресурсе и недоступна.

Всем сочувствую. :cry:
Не более.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

NikKlim
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 01-03-2016 21:46 Заголовок сообщения: Re: Горе в семье дайверов

Андрей СПб писал(а):
NikKlim писал(а):Вот ссылка на клуб, на само объявление
Оригинальная ссылка находится на регистрируемом ресурсе и недоступна.

Всем сочувствую. :cry:
Не более.
Я не знал что лента клуба недоступна без подписки.
В общем там тот же текст что я разместил.
Любитель моря,
PADI MSD
DM PADI

Compact
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 02-03-2016 00:03 Заголовок сообщения: Re: Горе в семье дайверов

Крайне сочувствую родителям. :(

Но, ТСу, если решил открыть такую тему, следовало бы представиться.

NikKlim
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 02-03-2016 00:06 Заголовок сообщения: Re: Горе в семье дайверов

Compact писал(а):
Но, ТСу, если решил открыть такую тему, следовало бы представиться.
а я не знаю как представиться.
Начинающий дайвер, AOWD. Точнее нас трое, семья.

Начинали обучение в Акванавте и 1-2 раза в месяц ездим к ним нырять в бассейн, проходим курсы по специализациям.
вот в общем то и все.
Любитель моря,
PADI MSD
DM PADI

NikKlim
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 02-03-2016 09:47 Заголовок сообщения: Re: Горе в семье дайверов

Комментарии моего инструктора, у которого я проходил мастер класс по узлам и буям - Александра Булдакова (ссылка на его страницу https://www.facebook.com/aleksandr.buldakov.58), сейчас инструктор DIVERS, дайвинг клуб.
Друзья, тот ужасный случай на улице Народного Ополчения, разговоры о котором не умолкают уже два дня, произошёл с моими друзьями(((( никогда не думал, что такое несчастье может быть так близко((( Я не первый год знаю Володю и Катю, мы вместе ныряли в одном дайверском клубе. Даже тяжело представить все те проблемы, которые в одно мгновение появились в их жизни! Самое главное - не стало Насти(( мне кажется, что с этим никогда не получится смириться(( И никакие деньги в этом не помогут. Тем не менее сгорело много вещей, сгорела квартира, неизвестно какие ещё впереди расходы - такова жизнь, без денег никуда. Дайв-клуб, в котором занимается Володя, организовал сбор средств в помощь семье Мещеряковых. Друзья-дайверы уже знают об этом и помогают кто как может.

Я обращаюсь к моим друзьям не дайверам - если вы хотите, вы можете перечислить средства лично Володе или Кате Мещеряковым на указанный счёт. Подробности можно прочитать по ссылке ниже. Там же отчёт по собранным деньгам. Если вы сомневаетесь, можете задать вопросы мне.
Там же на странице есть фото карты сбербанка отца убитой девочки, Мещерякова Владимира Анатольевича. Номер карты - 4279 3800 1207 1546
Любитель моря,
PADI MSD
DM PADI

Ответить