Зверьё моё...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 01-01-2006 23:37 Заголовок сообщения:

Ну раз уж тема перешла на личности... :evil: :evil: :evil:
Собака не виновата, она лишь отражает состояние души хозяина.
Хозяин собаки, убивающей кошек, ущербен.
Хозяин собаки, допускающий мысль о возможности убийства своей собакой МОЕГО кота, а также любого другого животного, живущего в любой семье - вдвойне ущербен и место ему в психушке.

Я считаю, что убийство животных допустимо, исключительно с целью их последующего съедения. А убийство ради забавы - достойный повод для изоляции от общества и лечения у психиаторов.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service

Ola-la
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 02-01-2006 17:18 Заголовок сообщения:

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 02-01-2006 17:48 Заголовок сообщения:

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service

daw
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 03-01-2006 01:12 Заголовок сообщения:

Убивать для забавы - плохо.
И друзей кушать тоже плохо. Кем бы они ни были.

(полагаю, корейцы с этими щенками не дружат - просто разводят на еду как поросят... что грустно для собачников... они-то уже привыкли думать, что каждая собака - личность и друг кому-то).

daw
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 03-01-2006 01:35 Заголовок сообщения:

>Хорошо, что Вы не знаете, КАК
Только не рассказывайте - у меня буквальное воображение, вплоть до запахов и тактильных ощущений. :(

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 03-01-2006 02:41 Заголовок сообщения:

То Алекс Соло:
Дабы не развивать флейм ответил в личку.

По теме беседы:
Как бы корейцы не готовили собак или другую пищу, они готовят ее для еды.

Еще одна фотография:
Вложения
Stepan.jpg
Портрет Степана в отрочестве
Stepan.jpg (79.94 КБ) 5095 просмотров

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 03-01-2006 04:31 Заголовок сообщения:

А вот и мы с Митяем:

Изображение

Изображение

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 03-01-2006 12:03 Заголовок сообщения:

Алекс Соло писал(а):А кошков для еды нельзя значить :D :?:
И где, по вашему, равноправие :?:
Нет уж, жрать так жрать, всех, от мышей до слонов, не исключая человеков, особенно собакоедов и некоторых кошководов :D :D :D
Про то, что собаки едят кошек не слышал ни разу, а вот про то, что собаки убивают кошек - слишком часто :(
А людоедов надо отстреливать :shot1: :shot1: :shot1:

Dr.Evil
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 03-01-2006 20:58 Заголовок сообщения:

Взято отсюда

...ОБРАЩЕНИЕ СОБАКИ К ЧЕЛОВЕКУ...
Моя жизнь продолжаеться всего 10 - 12 лет. Каждая разлука с тобой доставляет мне страдания.
Подумай об этом, прежде чем ТЫ возьмёшь меня !!!
Будь терпелив со мной - дай мне время понять,что ты от меня требуешь.
Не обижайся на мои шалости и не сердись на меня - ведь я ЛЮБЛЮ только ТЕБЯ !!! Не выгоняй меня в наказание и не запирай одну в тёмном помещении. У тебя есть твоя работа,твои друзья,твои развлечения - у меня же есть только ТЫ !!! Говори со мной почаще. Пусть я и не всегда могу понять тебя,но твой голос,обращённый ко мне,для меня слаще самого вкусного лакомства. Если видишь,как я страдаю,сидя на цепи или подвергаюсь чьим-то насмешкам, пожайлуста ,заступись за меня. Будь уверен: я не забываю ничего - ни брошенного в меня камня,ни руки,сделавшей мне добро.... Если тебе в жаркое время года нужно оставить меня одну в машине,то не надейся на первую подвернувшуюся тень. Солнце не стоит на месте,да и облака могут рассеяться, Иной постигает это слишком поздно. Умножай свою заботу обо мне,когда я cтарею !!!
Не бросай меня в самую тяжелую минуту.
Никогда не говори: "Я не могу смотреть,как её усыпляют". "Это должно произойти в моё отсутствие".

Даже смерть я приму с благодарностью,когда рядом ТЫ. )))
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 04-01-2006 04:18 Заголовок сообщения:

Dr.Evil, до слез...
А вот еще...

Я не могу представить себе рай, если
моих собак не будет там, чтобы ждать и
радостно приветствовать меня."

«Чем больше я узнаю людей, тем больше
люблю своих собак»
Альфонс де Ламартин,
французский поэт-романтик

По ту сторону от рая есть волшебное место, над которым всегда поднимается огромная и яркая Радуга. Сюда после смерти попадают наши собаки. Здесь простираются зеленые луга и холмы, где наши незабвенные друзья беззаботно бегают и весело играют друг с другом. Здесь вкусная еда, и чистая вода, и теплое солнышко, нет страданий и боли.
Нашим любимцам здесь тепло и уютно.
Все они, покинувшие нас больными или старыми, тут здоровы и молоды, жизнерадостны и счастливы. Они стали совсем такими, какими они приходят к нам в наших снах или воспоминаниях об ушедших днях.
И, казалось бы, ничто не омрачает их безоблачную радость в этом лучшем из миров… Разве только тоска по тем, кого они вынуждены были оставить там, дома, по другую сторону от Радуги…

Но приходит время, и кто-нибудь из них вдруг внезапно замрет во время игры, насторожит уши и долго, недоверчиво будет всматриваться в возникший на горизонте силуэт. Потом вдруг встрепенется, сорвется с места и полетит навстречу, не касаясь сочной зеленой травы, все быстрее и быстрее.

И вот наконец вы встретились со своим старым другом, встретились, чтобы никогда не расстаться вновь. Опять вы обнимаете любимую тяжелую голову, быстрый горячий язык покрывает ваши щеки влажными поцелуями, преданные счастливые глаза не отрываются от вашего лица. Как давно все это было в вашей жизни… Было, но никогда не покидало вашего сердца.
И уже навсегда вместе, вы и ваша собака, переходите через Радужный мост, чтобы начать новую неизведанную жизнь …

Посвящается всем нашим собакам,
которые терпеливо ждут нас на
другом конце Радуги.
http://dog.breeder.ru/index.php3?mode=1&id=8914

Bee
Новичок
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 03-02-2006 10:13 Заголовок сообщения:

А это мой зайчик :D
Изображение
и вот
Изображение

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 03-02-2006 11:58 Заголовок сообщения:

Это Тусява и Маркизява!
Вложения
Для тетиса.JPG
Для тетиса.JPG (23.95 КБ) 4986 просмотров

deep blue
Участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 03-02-2006 12:58 Заголовок сообщения:

А у меня пекинес. Такой, скажу вам, крутой товарищ! Все пекинесы как пекинесы, а мой просто монстр какой-то. Недавно пострадал за правое дело - лишился глаза (временно). Ходил как пират карибского моря - с черной повязкой - посмотришь, и хоть плачь, хоть смейся. Благодаря проворному уму и природной хитрости быстро начал извлекать выгоды из такого своего состояния. Короче, радует нас. Родители его обожают - "внуком" кличут. :)
f*ck off and dive!

Pensiablizko
Новичок

#80 Сообщение Добавлено: 07-02-2006 12:10 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Придётся и про своего сказать. На аватарке Большой швейцарский зененнхуд. Живёт у меня на даче. Добрый, сильный пёс. Только вот молодой ещё и глупый. (В феврале будет год)
Мое чудище- бернский зенненхунд
Изображение
И еще две кощьки- одна подлая, другая на всю голову больная.

Ответить