И вновь о музыке.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Там еще в хайвэйстаре перед соло я делаю слайд по грифу (такой "уоуууууу") и потом визг флажолетный с рычагом, (такой "вииииууууу"), явно слышно, что у Блэкмора этого нет. Это уже моя отсебятина. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Тут такая штука. Я некоторое время назад пришел в сложившийся коллектив с целю совместно поиграть Пинк Флойд. Пару вещей мы сделали (ты видел наверное видео Shine on you crazy diamond). Но так случилось, что гитариста, лидера этого коллектива и моего друга, шарахнул инсульт. Предстоит длительная реабилитация, вообще неизвестно, сможет ли он не то что играть, а вообще полноценно жить. А он в этот коллектив вложил душу, кучу времени и средств. И очень не хочет, чтобы коллектив распался, и просит меня, чтобы я играл все партии, которые он раньше играл. Вот я и занимаюсь теперь...скат писал(а):...
Базара нет, Вова, ты круче Блэкмора!!!Elf in Stone писал(а):Там еще в хайвэйстаре перед соло я делаю слайд по грифу (такой "уоуууууу") и потом визг флажолетный с рычагом, (такой "вииииууууу"), явно слышно, что у Блэкмора этого нет. Это уже моя отсебятина.
Правда, я сражен наповал!!!

но, тем не менее. Это тебе не куплетики похабные сочинять про братьев-дайверов. Респектище!!!
- Elf in Stone
- Активный участник
Слав, вообще-то до Блэкмора мне как до Луны. Ты прав, человека, серьезно не занимающегося музыкой, "поразить" не сложно. Профессионал сразу увидит кучу косяков - рассинхрон, недотянутые или перетянутые бенды, нервное вибрато... да много всего. Но я все равно это дело не брошу, ибо очень люблю. 

- Elf in Stone
- Активный участник
Слав, я не прибедняюсь. И не кокетничаю. Но это реально "круто" только для непрофессионалов.
- Elf in Stone
- Активный участник
Сейчас это все проще стало. Куча учебного материала, в т.ч. видео, софта всякого и т.п. . Это когда начинали, надо было пальцем катушку магнитофона замедлять и крутить пленку туда-сюда, чтобы попытаться понять, что же они там такого играют. 

Ага, соглашусь, особенно на взгляд того кто в свое время ничего кроме Smoke on the water во дворе освоить не сумел. Мне тоже показалось: один в один. Здорово.скат писал(а):Нет, конечно, я не думаю... Ну ваще, Вова, ты Блэкмор, е-мае!!!!!!!!!
Все один в один. Пипец просто!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Наткнулся как-то на просторах инета на этого уличного музыканта.
Запал в память, а игра в душу.
https://www.youtube.com/watch?v=7gphiFVVtUI
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
- Elf in Stone
- Активный участник
Видел. Давно. Очень клево. Очень!!!!dutf писал(а):https://youtu.be/ot2azB76V7c
Что творит! Интересно, кто за такой полёт души, за свободу в её высшем понимании, ставит отрицательные лайки?Instructor.deep писал(а):Наткнулся как-то на просторах инета на этого уличного музыканта.