Просто сделай голосовалку сам. Делов-тоPROFFI писал(а):Господа модераторы!
Прикрепите голосовалку: нужна тема с Мухинскими издевательствами над искусством или нет.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Давайте будем справедливы - без этой темы не было бы пары несомненных шедевров:PROFFI писал(а):нужна тема с Мухинскими издевательствами над искусством или нет.
Vilen писал(а):https://youtu.be/TktaYXqGPEI
Vilen писал(а):"альтернативно адекватный"
Всё-таки хорошее настроение - это очень важно!Валерий Мухин писал(а):https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or ... 1ee0ae.jpg
BKC писал(а):Всё-таки хорошее настроение - это очень важно!
трофи писал(а):По мотивам ветки: Пещерка
Не нужно тему удалять. Нужно только правильно её переименовать: "Антихудожественные образы и образины". Образины, естественно, не сами девушки, а их впечатляющий внешний вид, накосплеенный Валерием в духе эстетики отвратительного.PROFFI писал(а):Господа модераторы!
Прикрепите голосовалку: нужна тема с Мухинскими издевательствами над искусством или нет.
Я нижайше прошу прощения. Я не умею снимать под водой. От слова совсем. А с тех времен, когда я занимал призовые места во всесоюзных конкурсах по фотографии, прошло очень много лет. Аппаратура изменилась. Технические возможности. Но вот законы композиции не менялись со времен Леонардо. Не Ди Каприо, что характерно. И не черепашки ниндзя. Правильной постановке света можно поучиться у Боттичелли. У кого учиться художественному вкусу, я даже и не знаю. Ладно, оставим. Лично мне не нравится, но вкус, это вещь дискуссионная.Dr.Evil писал(а):Сообщаю адеквату, что под водой ни один из них снимать не умеетВалерий Мухин писал(а):Сообщаем лауреату, что представлены фотографии ЧЕТЫРЕХ РАЗНЫХ ФОТОГРАФОВ.
Вот не надо неадекватной грязи!Krapiva писал(а):Но композиция! Где?
Ну, дык, это тоже профессиональный фотограф снимал. Пятый в списке авторов (готовых подводных работ еще нет).BKC писал(а):Вот не надо неадекватной грязи!Krapiva писал(а):Но композиция! Где?
А это что - что это, я Вас спрашиваю? Такую композицию нарочно не придумаешь - может быть схвачена только опытной рукой мастера, чтобы устроить настоящий праздник зрителю.
Да! Было бы не плохо увидеть работы и других форумчан. Хоть тему и создал ВМ, но свои творения может выкладывать каждый. Хотя, это наверняка будет не в пользу топикастера.Валерий Мухин писал(а):Ну, дык, это тоже профессиональный фотограф снимал. Пятый в списке авторов (готовых подводных работ еще нет).BKC писал(а):Вот не надо неадекватной грязи!Krapiva писал(а):Но композиция! Где?
А это что - что это, я Вас спрашиваю? Такую композицию нарочно не придумаешь - может быть схвачена только опытной рукой мастера, чтобы устроить настоящий праздник зрителю.
ЗЫ. Покажите мне, что ли, где работы лауреата и члена жюри лежать. Хоть посмотрю о каком нереальном уровне мастерства он говорит постоянно.
А зачем каждому выкладывать свои фото в этой теме? Пусть здесь будут "Ужасы нашего городка". А нормальные фото лучше размещать и обсуждать в другой, отдельной теме.Леман писал(а): Да! Было бы не плохо увидеть работы и других форумчан. Хоть тему и создал ВМ, но свои творения может выкладывать каждый. Хотя, это наверняка будет не в пользу топикастера.
Посмотрите у него в отчетах о поездках, на этом же форуме. Их там предостаточно.Валерий Мухин писал(а):ЗЫ. Покажите мне, что ли, где работы лауреата и члена жюри лежать. Хоть посмотрю о каком нереальном уровне мастерства он говорит постоянно.
Он у меня в игноре и поэтому мне тяжело искать по нему поиском. Дайте прямую ссылку._Ustas_ писал(а):Посмотрите у него в отчетах о поездках, на этом же форуме. Их там предостаточно.Валерий Мухин писал(а):ЗЫ. Покажите мне, что ли, где работы лауреата и члена жюри лежать. Хоть посмотрю о каком нереальном уровне мастерства он говорит постоянно.
Тайно под одеялом, никому не показывая?Kenia писал(а):Подводной съемке тоже учиться надо.
Да нет, почему не показывая. Просто вы сказали, что это профессиональные фотографы, а от профессионалов как-то ждешь, что они уже научились - потому и профессионалы.Валерий Мухин писал(а):Тайно под одеялом, никому не показывая?Kenia писал(а):Подводной съемке тоже учиться надо.
Ну дык, это сухопутные профессиональные фотографы, которые решили вместе с нами заняться подводной темой.Kenia писал(а):Да нет, почему не показывая. Просто вы сказали, что это профессиональные фотографы, а от профессионалов как-то ждешь, что они уже научились - потому и профессионалы.Валерий Мухин писал(а):Тайно под одеялом, никому не показывая?Kenia писал(а):Подводной съемке тоже учиться надо.