Кино - что посмотреть на выходных
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Michael J.
- Активный участник
А рутракер блокируют чтоли? Я просто хромом захожу. Или не все провайдеры?
Mareedege mareedegeb deemarissi.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Давно уже.Michael J. писал(а):А рутракер блокируют чтоли? Я просто хромом захожу. Или не все провайдеры?
Попробуйте тором зайти.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Tor
И сверху там как раз висит несколько методов обхода.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Michael J.
- Активный участник
Да я знаю про тор. Я просто хромом захожу на рутракер. Без выкрутасов. у меня есть Browsec расширение для заблокированных сайтов, но он выключен. Видать Ufanet не блокирует.
- Капитан Арктика
- Активный участник
http://anonymouse.org/ocean07 писал(а):Анонимайзеры сейчас уже тоже блокируются![]()
С уважением, кЭпЪ
самое простое:KWAK писал(а):Давно уже.Michael J. писал(а):А рутракер блокируют чтоли? Я просто хромом захожу. Или не все провайдеры?
Попробуйте тором зайти.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Tor
И сверху там как раз висит несколько методов обхода.
http://maintracker.org/
Данный сайт является прямым зеркалом рутрекера и доступен, как в России, так и других странах.
Ребята, не усложняйте себе жизнь
вот зеркало http://rutracker.cr

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Он у меня блокируетсяКапитан Арктика писал(а):http://anonymouse.org/ocean07 писал(а):Анонимайзеры сейчас уже тоже блокируются![]()
- Андрей СПб
- Активный участник
Реально - не усложняйте. Используйте отечественный браузер, там уже анонимайзер встроен, режим "турбо".wasp писал(а):Ребята, не усложняйте себе жизнь
Просто Яндекс.

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Scolopendra
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо за отзыв! А то меня чуть не убедили посмотреть!Андрей СПб писал(а): Ну а разочаровал меня Ленфильмовский Дуэлянт, вроде кинА родного города, но ...... даже наваял рецензию

Кстати вот в этом месте может быть не сильно наврали - если речь идет о ярких нарядах, то для 1860 г. это нормально. Это время недавнего открытия анилиновых красителей и время повального увлечениями ими. Так что да, светские дамы одевались как попугаи (смотреть фильм чтобы увидеть фасоны, уж простите, не будуАндрей СПб писал(а): дамы одеваются как кокотки Мулен-Руж,![]()

Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity
- Андрей СПб
- Активный участник
Ой, если бы яркие... декольте до пупа, полностью голые руки постоянно - никаких шалей-накидок даже на улице, босые ноги в туфельки, никаких шляпок и тп...Scolopendra писал(а):Кстати вот в этом месте может быть не сильно наврали - если речь идет о ярких нарядах, то для 1860 г. это нормально.Андрей СПб писал(а): дамы одеваются как кокотки Мулен-Руж,![]()
Реквизит тоже попилили

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
С удовольствием сегодня посмотрел фильм на ТВЦ "Крылья".
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
Спасибо!Капитан Арктика писал(а):Мир Дикого запада | Westworld http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5291367
Даже затрудняюсь со стилем, здесь и научно-техническая фантастика, и т.н. пападенцы (попасть в другое время, измерение и т.п.)
Сериал весьма неровный и очень предсказуемый, но тем не менее, смотрится легко.
Хопкинс, конечно, умница

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Rouge One: Anthology
( Изгой-один: Звёздные войны. Истории )
Это первый фильм саги, в котором нет легендарных вступительных титров, джедаев ( за исключением, разве что, экс-джедая DV ) и светлой\тёмной сторон Силы.
Строго говоря, сам фильм изначально заявлен не как "номерной" эпизод, а всего лишь, как spin-off, основная цель которого - восполнить логический пробел между легендарным IV-ым эпизодом, с которого в 1977г. началось повествование и "новодельным" III-им приквелом образца 2005.
Т.е., просто "истории", а не скажем, "эпизод 3.5"
В принципе, можно сказать, что Rouge One вырос из видеоигры "Star Wars: Dark Forces", где как раз первой миссией и было похищение планов имперской Death Star. Оттуда же взяты "тёмные штурмовики", полное отсутствие джедаев со световыми мечами и многое другое, за исключением главного героя, Kyle Katarn. Напарницей нескольких миссий Кайла по игрушке была Jan Ors - в этом также прослеживается прямая связь с гл. героиней "Rouge One", Jyn Erso.
Кстати, её отец тоже был "космическим инженером".
Но на этом основное сходство с игрой, пожалуй, заканчивается.
Ну, собственно, о фильме.
Не буду оригинален, если скажу, что мне лично он понравился гораздо больше, нежели чем прошлогодний VII-ой эпизод от J.J. Abrams`a.
Затянутость, логические нестыковки и постоянная "говорильня" первой половины фильма с лихвой компенсируется зрелищной второй половиной.
Единственное, что мне не понравилось, так это графика Death Star и Star Destroyer`ов в стилистике 70-х. Хотелось бы побольше деталей, новых планов, каких-то технических подробностей и т.д. - иными словами, увидеть "Звезду Смерти" образца 2016, а не ностальгические вариации на тему конструктора "Лего". Показали ведь в "The Force Awakens" Имперские истребители во всей красе и Звёздный Разрушитель в виде wreck`a.
Собственно, о "Разрушителях" и прочих "канонах" и "штампах", которыми изобилует вторая "экшн-часть" фильма.
"Разрушителей", которые во всех частях Саги ни на что иное, кроме понтов не годятся, опять сбивают повстанческие истребители. Имперских штурмовиков снова валят пачками ( что, в своё время было простёбано в Spaceballs ) и, на сей раз, буквально при помощи палок-дубинок и некоего подобия каратэ. От чего вообще защищают эти доспехи, где и в кого штурмовиков учат стрелять - загадка.
Про первую Death Star нам, вроде, всё объяснили - виноват Павлик Морозов, подкинувший подлянку Империи. Но со второй Звездой-то что не так? Там ведь тоже реактор взорвали - если не ошибаюсь, Ландо на Millennium Falcon. Видимо, ждём ещё один spin-off, где нам про это расскажут.
Но, тем не менее, экшн-часть фильма хороша. Тут и AT-AT в тропических "декорациях" и оригинальная, непохожая ни на одну предыдущую Имперская база, и масштабные сцены космических и наземных боевых действий. Единственный минус, на мой взгляд - откровенный слив финального поединка главгада, директора Кренника и Jyn Erso. На протяжении всего фильма главгад был шикарен в интригантсве и беспощадном следовании своей цели, а тут вдруг на разговорчики потянуло...
В общем, для поклонников "классических" эпизодов SW, в этом фильме сделано немало. Есть и Лорд Шлем, и запоминающийся Гранд-мофф Таркин - компьютерный клон Питера Кушинга. Порадовал и очередной андроид К-2SO. Также в фильме открываются некие новые подробности о Jedha-city, Силе, кайбер-кристаллах и т.д.
И, наконец, жестокое финальное рубилово в исполнении Darth Vader`a словно повторяет его легендарную фразу из IV-го эпизода "ни одна боевая станция не сравнится с мощью тёмной стороны силы".
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Андрей СПб
- Активный участник
У рутрекера сервак отнимают, шлют письма на спонсорскую помощь на новый сервак.wasp писал(а):Ребята, не усложняйте себе жизньвот зеркало http://rutracker.cr
А торрент кинозал.тв - разбанили!!

- Michael J.
- Активный участник

Бодрый такой бухгалтер с Барреттом 12,5
у меня не открываетсяАндрей СПб писал(а):У рутрекера сервак отнимают, шлют письма на спонсорскую помощь на новый сервак.wasp писал(а):Ребята, не усложняйте себе жизньвот зеркало http://rutracker.cr
А торрент кинозал.тв - разбанили!!Правда и его политика поменялась, стало полно ТВпередач и отечественного гуано...
или мой пров ленится, или у вас анонимайзер какой стоит
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Андрей СПб
- Активный участник
Стоит Яндекс-браузер, режим турбо ВЫКЛЮЧЕН. Раньше надо было включать чтоб зайти.dutf писал(а):или мой пров ленится, или у вас анонимайзер какой стоит
Специально проверил на Хроме - все нормально, никаких предупреждений.
ЗЫ Блокировка идет на уровне провайдеров, скорее мой ленив на крики надзора

Андрей СПб писал(а):Стоит Яндекс-браузер, режим турбо ВЫКЛЮЧЕН. Раньше надо было включать чтоб зайти.dutf писал(а):или мой пров ленится, или у вас анонимайзер какой стоит
Специально проверил на Хроме - все нормально, никаких предупреждений.
ЗЫ Блокировка идет на уровне провайдеров, скорее мой ленив на крики надзора
Так и есть, мой домашний провайдер периодически сайты блокирует, а вот рабочий лениться и не блокирует практически ничего. Хороший провайдер.

Вчера добрался до кино )
"Глубоководный горизонт" - 6,5 из 10. Есть интересные моменты, и атмосфера хорошо показана.
The Autopsy of Jane Doe - 8 из 10 - не смотря на условную убогость эффектов и слабоватую игру актеров, ИМХО лучший хоррор декабря. Атмосфера, сюжет - всё супер! Рекомендую. В русском прокате вышла под тупым названием "Демон внутри". В оригинале уже доступно онлайн для просмотра в 720p.
"Глубоководный горизонт" - 6,5 из 10. Есть интересные моменты, и атмосфера хорошо показана.
The Autopsy of Jane Doe - 8 из 10 - не смотря на условную убогость эффектов и слабоватую игру актеров, ИМХО лучший хоррор декабря. Атмосфера, сюжет - всё супер! Рекомендую. В русском прокате вышла под тупым названием "Демон внутри". В оригинале уже доступно онлайн для просмотра в 720p.