Ура! Весна!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
М-я-у!!! 

Лед тронулся, дело идет к лету. А там тепло, вода и всё такое...
!!!

Это у Вас СТОКАKWAK писал(а):Во во у нас вчера тоже навалило этой белой гадости и до сих пор не растаяло

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Уже таетKiller писал(а):Это у Вас СТОКАKWAK писал(а):Во во у нас вчера тоже навалило этой белой гадости и до сих пор не растаялокошек...
![]()
![]()
???

Главное, чтобы после обеда не подморозило

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- felis
- Участник
- Контактная информация:
Тема весны плавно скатилась в жалобы на погоду....
Пробуем еще раз:
ЧЕСТИТА БАБА МАРТА!!! БЕЛИ И ЧЕРВЕНИ! МНОГО ПОЗДРАВИ НА ВСИЧКИ! ЩЕ БЪДЕ ПРОЛЕТНО НАСТРОЕНИЕ! ЖИВ И ЗДРАВ!
Что в переводе с болгарского приблизительно означает: ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ! ЖЕЛАЮ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОДЕНСТВИЯ!
Пробуем еще раз:
ЧЕСТИТА БАБА МАРТА!!! БЕЛИ И ЧЕРВЕНИ! МНОГО ПОЗДРАВИ НА ВСИЧКИ! ЩЕ БЪДЕ ПРОЛЕТНО НАСТРОЕНИЕ! ЖИВ И ЗДРАВ!
Что в переводе с болгарского приблизительно означает: ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ! ЖЕЛАЮ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОДЕНСТВИЯ!
С наилучшими!
felis
PADI RD/PPB"Пилотаж"/EqS/DS
felis
PADI RD/PPB"Пилотаж"/EqS/DS
А у нас ведь ещё и масленица! Мняум 

Уж и не знаю, кого тут поздравлять осталось.. Ощущение, что у всех, кроме меня, весна началась 17 января... Судя по соседней ветке "Дайвинг - очень эротичная вещь...." 

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Серег, тебе из твоего подвала не видно, а на улице уже ЛЕТО!!!!KWAK писал(а):А у нас весна в сердце, а не в прогнозе погоды
Я серьезно....
Интересно, что же будет завтра?

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин....эт что, через пару-тройку часов и до нас донесет?....hondje писал(а):Главное, что будет сегодня. Опять снег повалил, а еще на тренировку ехать. Завтра явно будет электричка ...

Опять, что ли, под снегом домой возвращаться....

А это как называется, snow diving?Лана писал(а):Опять, что ли, под снегом домой возвращаться....

У нас пурга (ну почти, т.с. немецкая) - пошел с сыном и собакой по лесу прогуляться, когда из дому выходили просто шел снег, а через 30 мин. как повалило и ветер - вытянутую руку не видать, дышать и то тяжело. Пока в лесу еще терпимо, но нам домой по полевой дороге против ветра с километр. Собака окраску поменяла, всю ее снегом облепило - чем не полярный волк? Пацана аж с ног сбивает. Пришлось своим шарфом замотать ему физиономию, капюшон сверху, на закорки его (благо худой он у меня, как велосипед, в неполные шесть лет 18 кг.) и вперед.
Добрались домой, распаковываю парня, он в полнейшем восторге - глаза блестят, румянец на все щеки. И к маме: "Mama! Wir hatten aber so ein Abenteuer erlebt! Ein Schneesturm! Genau wie in SIBIRIEN!" (Maма! У нас такие приключения были! Снежная буря! Такая же, как в СИБИРИ!") С месяц до этого рассказывал ему, что в России сибирские морозы и снегу много - вот он и выдал интерпрeтацию.
Добрались домой, распаковываю парня, он в полнейшем восторге - глаза блестят, румянец на все щеки. И к маме: "Mama! Wir hatten aber so ein Abenteuer erlebt! Ein Schneesturm! Genau wie in SIBIRIEN!" (Maма! У нас такие приключения были! Снежная буря! Такая же, как в СИБИРИ!") С месяц до этого рассказывал ему, что в России сибирские морозы и снегу много - вот он и выдал интерпрeтацию.

Последний раз редактировалось Marc 01-03-2006 21:55, всего редактировалось 1 раз.
puchero de enfermo
А вы дома по-немецки говорите?Marc писал(а):И к маме: "Mama! Wir hatten aber so ein Abenteuer erlebt! Ein Schneesturm! Genau wie in SIBIRIEN!"
Вообще дети на лету все хватают. У меня братишка своего спиногрыза в 10 месяцев увез туда. Причем дома только по-русски говорили, а сын по-немецки начал хорошо говорить быстрее чем по-русски

- CapitanBlack
- Активный участник
И у нас такая же фигня был - до утра шел такой снег - пурга!
Ну чисто Россия!
А в 9-10 сонце выглянуло и все начало дружно таять... но пока еще на зиму похоже...Это при том что всю зиму было максисму -1, а так +3 +6 и нифигаськи снега....
Ну чисто Россия!

Scars remind us that past is real...
Сын здесь родился, по-русски нахватался в основном от бабушки, да от меня (когда шумлю на негоВасечкин писал(а): А вы дома по-немецки говорите?
Вообще дети на лету все хватают. У меня братишка своего спиногрыза в 10 месяцев увез туда. Причем дома только по-русски говорили, а сын по-немецки начал хорошо говорить быстрее чем по-русскиИ сейчас (уж 10 лет прошло) он по-русски говорит со странным акцентом, интонации в окончаниях слов, а по-немецки чисто, соседи в брате сразу не немца узнают, а над сынишкой удивляются, все звуки как положено произносит.

puchero de enfermo