девушка БЕЗ гидрокостюма между ПРОРУБЯМИ 15м БЕЗ акваланга
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Эт ничего ! А вот известный инструктор А.Невский так тевтонцев в свое время тренировал...
jedem das seine
Может они так с перенаселением борятся, а...? 

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Не люблю я рекорды...даже сама не знаю почему...
наверное, смотреть на "тушку" после совершения "рекорда" неприятно...
и время...
пока что-то кому-то доказываешь, на себя лично уже времени не остается...а доказывать что-то себе лично - на мой взгляд, это признак слабости.
Ты просто или веришь в себя, или не веришь.
(деньги - это вторичное, на них можно купить что-то, но себя на деньги не купишь, имхо)
к приему помидоров готова
наверное, смотреть на "тушку" после совершения "рекорда" неприятно...
и время...
пока что-то кому-то доказываешь, на себя лично уже времени не остается...а доказывать что-то себе лично - на мой взгляд, это признак слабости.
Ты просто или веришь в себя, или не веришь.

(деньги - это вторичное, на них можно купить что-то, но себя на деньги не купишь, имхо)

к приему помидоров готова

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Dynych
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот еще вспомнилось про рекорды и холодную воду.

SWIMMING TO ANTARCTICA
In 2002 Lynne became the first person to complete a 1.2 miles in Antarctica, from the ship the Orlova to Neko Harbor in a time of 25 minutes.

SWIMMING TO ANTARCTICA
The Truth Is Out There.
На самом деле Линн Кокс первая женщина и вообще первый и единственный человек переплывшей магеланов пролив и соединивший вплавь Америку и Евразию!
In 1976 Lynne became the first person to swim across the 42 degree F waters of the Strait of Magellan with a time of 1 hour 2 minutes
In 1976 Lynne became the first person to swim across the 42 degree F waters of the Strait of Magellan with a time of 1 hour 2 minutes
про корейцев - кому интересно вот видео собственно как это было в этом году http://www.ssd.co.kr/mall/m_board.php?ps_db=iceman
- Dynych
- Активный участник
- Контактная информация:
А в каком месте Магелланов пролив разделяет Америку и Евразию?zavairax писал(а):На самом деле Линн Кокс первая женщина и вообще первый и единственный человек переплывшей магеланов пролив и соединивший вплавь Америку и Евразию!
The Truth Is Out There.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Еххххх! Если после баньки, то и 20 можно.....Мы с Маринелькой в ентом годе в горах в форелефых озёрах плавали при минусе, а после до баньки пешочком, так скажу Вам кайф!

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
Да что там Корея. У нас в России вот так новые автомобили обмывают
http://www.galiotis.ru/news/bmvx5/01_big.jpg
http://www.galiotis.ru/news/bmvx5/05_big.jpg
http://www.galiotis.ru/news/bmvx5/01_big.jpg
http://www.galiotis.ru/news/bmvx5/05_big.jpg
Да как бы не так и смертельно.
Ежели чисто по времени посчитать, то я вот в бассейне (без особой спортивной подоготовки) 50м с ластами секунд за 50 проныриваю.
Стало быть 15м это в районе 15 секунд. На короткую дистанцию можно и побыстрее рвануть.
Ежели шлем неопреновый есть (а голова тут больше всех мерзнет), то в принципе и нет ничего невыполнимого
Хотя опять же от настроя и подготовки зависит.
У меня достаточный стаж холодных водных процедур есть.
Однако видел массу тех, кому по определению непоянтно КАК зимой в воду можно залезать
Ежели чисто по времени посчитать, то я вот в бассейне (без особой спортивной подоготовки) 50м с ластами секунд за 50 проныриваю.
Стало быть 15м это в районе 15 секунд. На короткую дистанцию можно и побыстрее рвануть.
Ежели шлем неопреновый есть (а голова тут больше всех мерзнет), то в принципе и нет ничего невыполнимого

Хотя опять же от настроя и подготовки зависит.
У меня достаточный стаж холодных водных процедур есть.
Однако видел массу тех, кому по определению непоянтно КАК зимой в воду можно залезать

Don't jump in the water,
If You can't swim...
If You can't swim...
- Kisel_Pavel
- Активный участник
В прорубь?! Голой ж....!? НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!
P.S.
Ну чтож.... "За слабый пол!!! (за нас мужики!)"

P.S.
Ну чтож.... "За слабый пол!!! (за нас мужики!)"

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
на уроке географии был в школе только один раз...
n 1987 Lynne became the first person to swim across the Bering Strait as a way to open the US-Soviet Border for the first time in 48 years with a time of 2 hours and 6 minutes.
In 1988 Lynne became the first person to swim across Lake Baikal and had a cape in Russia named after her.
Первая и единственная кто переплыла БЕРИНГОВ пролив за 2 часа 6 минут, температура воды была 3-5 градусов. (читал статью на английском как ее русские потом отогревали)
Первая и единственная кто переплыла байкал и в ее честь назвали мыс!
n 1987 Lynne became the first person to swim across the Bering Strait as a way to open the US-Soviet Border for the first time in 48 years with a time of 2 hours and 6 minutes.
In 1988 Lynne became the first person to swim across Lake Baikal and had a cape in Russia named after her.
Первая и единственная кто переплыла БЕРИНГОВ пролив за 2 часа 6 минут, температура воды была 3-5 градусов. (читал статью на английском как ее русские потом отогревали)
Первая и единственная кто переплыла байкал и в ее честь назвали мыс!
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Я в те давние времена читал с ней интервью. Там она хвасталась cвоей уникальной плавучестью. У мужчин голые ноги тонут и они тратят силы на их удержание на поверхности. У женщин они выталкиваются наверх и неэффективно гребут. А у нее они слегка притоплены, но и не тонут. Хотя фигура у нее в целом "квадратно-гнездовая".
eb en vloed