...А если Вьетнам?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Квак, прости, но вопрос важный, а тут ФСЕ.....
Нелёгкая судьба забросит на НГ во Вьетнам.... в Начанг..... еть ли смысл вообще заморачиваться с нырялкой, снарягой и пр?
Вроде зимой видимости никакой.....
Нелёгкая судьба забросит на НГ во Вьетнам.... в Начанг..... еть ли смысл вообще заморачиваться с нырялкой, снарягой и пр?
Вроде зимой видимости никакой.....
дайвер
До нырялки в Нячанге я сомневался, какое из погружений было худшим в жизни...))) Холодно, пусто, мутно. Помнится, какие то новички вроде были довольны, но совсем уж новички. Из снаряги брал в поездку регуль, костюм и маску. Правильно и сделал. Для галки нырнуть стоит, но четырех дайвов хватило с лихвой...
Спасибо. Так и предполагал.... Для галочки я и в прокатной снаряге нырну...
дайвер
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А как же апекс? А длинный шланг?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
А пофиг.
дайвер
А у меня Арина с Апексами ныряет, я уже 15 лет легенды зимние юзаю, ОЛД СКУЛ, БЛИН.....
дайвер
как сказал один хороший знакомый : "Вьетнам для продвинутых пляжников и начинающих чайников".Mazay писал(а): ↑06-08-2024 08:14До нырялки в Нячанге я сомневался, какое из погружений было худшим в жизни...))) Холодно, пусто, мутно. Помнится, какие то новички вроде были довольны, но совсем уж новички. Из снаряги брал в поездку регуль, костюм и маску. Правильно и сделал. Для галки нырнуть стоит, но четырех дайвов хватило с лихвой...
dum spiro spero
Честно говоря, чайникам там тоже делать нечего. Нырять не так уж и просто, а удовольствия ноль. Пара рыбок и обещанные пещерки, в реале оказавшиеся небольшими норами, того не стоят...blagscuba писал(а): ↑06-08-2024 13:44как сказал один хороший знакомый : "Вьетнам для продвинутых пляжников и начинающих чайников".Mazay писал(а): ↑06-08-2024 08:14До нырялки в Нячанге я сомневался, какое из погружений было худшим в жизни...))) Холодно, пусто, мутно. Помнится, какие то новички вроде были довольны, но совсем уж новички. Из снаряги брал в поездку регуль, костюм и маску. Правильно и сделал. Для галки нырнуть стоит, но четырех дайвов хватило с лихвой...
Кстати, не знаю, как сейчас, но лет восемь назад и пляж не радовал. Инфраструктура нулевая, адская волна и песок в труселях в наличии. Плюс воры на моциках, которые в первый же день тиснули у моей тогдашней барышни сумку. как только она отошла на десять метров. К счастью, старую и пустую...) В общем, довольно интересная страна с отличной кухней, но не самая простая, особенно в Сайгоне.
Oзадачила таинственная связь между "легендой" и не менее таинственной "ОЛД СКУЛ".
И почему эта "ОЛД СКУЛ" сочетается именно с "легендой", а никак не с "апексом", который заметно олдистее будет.
понятно.
дайвер
- Андрей СПб
- Активный участник
Да нет, просто они у меня с начала двухтысячных, а Арине мы апексы ТЕК 3 гораздо позже взяли....
дайвер
- Андрей СПб
- Активный участник
Ну а у меня Посейдон тритон начала 2000х, пашет и пашет... Как до этого 18 лет без ремонта У-2 отработал... Что там апексы, новодел, на форуме чуть что про ТО их диспуты...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР