Дача на псковщине и Лисий Нос в пределах кольцевой, это немного разные вещи. У меня городская прописка в Приморском районе.Андрей СПб писал(а): ↑21-02-2025 13:47У меня на старой даче на Псковщине они ежегодно вдоль сетки забора тропу наминали, в соседний сад яблоневый за падалицей. Целыми семьями, с поросятами, один раз 8 особей насчитал
Соседка в конце нулевых пригласила охотника с лицензией, так он в 6 утра прямо из окна дома, чуть ли не с кровати, завалил тушку![]()
Питерский барометр
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Krapiva
- Активный участник
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Андрей СПб
- Активный участник
Лисий Нос? Дикая окраина СПб однако.
В сентябре 2024 крупный кабан бродил у метро Лесная, а это почти Центр города.
Так что нормально что зверьё бродит, то лоси, то кабаны, охоты то нету на них, а едой пахнет
В сентябре 2024 крупный кабан бродил у метро Лесная, а это почти Центр города.
Так что нормально что зверьё бродит, то лоси, то кабаны, охоты то нету на них, а едой пахнет
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
https://i.postimg.cc/xTjT4qMQ/image.jpg
Что ваше обычное зверье..
Вот упитанная черепаха -активно плавающая зимой в местной реке:))
Есть еще и крабы в местной реке.. Живут с раками в одной среде...
Вот упитанная черепаха -активно плавающая зимой в местной реке:))
Есть еще и крабы в местной реке.. Живут с раками в одной среде...
Консультирую по коп.дайвингу, дрифтдайвингу. Подниму водные потеряшки от грамма, телефоны, моторы, винты, в СПБ и Лен.области, легкие вод.работы.
- Андрей СПб
- Активный участник
Пичалька что вы скопировали "ссылку", а не "картинку для форума". И еще пичальнее что она не открываетсяРечной писал(а): ↑22-02-2025 17:59https://i.postimg.cc/xTjT4qMQ/image.jpg

- Krapiva
- Активный участник
У меня открывается. Забавно. Но не могу определить локацию.Андрей СПб писал(а): ↑22-02-2025 21:08Пичалька что вы скопировали "ссылку", а не "картинку для форума". И еще пичальнее что она не открываетсяРечной писал(а): ↑22-02-2025 17:59https://i.postimg.cc/xTjT4qMQ/image.jpg
Что ваше обычное зверье..![]()
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Локация -в прямой видимости, где жил раньше/может и сейчас живет Андрей СПб:)))Krapiva писал(а): ↑22-02-2025 22:19У меня открывается. Забавно. Но не могу определить локацию.Андрей СПб писал(а): ↑22-02-2025 21:08Пичалька что вы скопировали "ссылку", а не "картинку для форума". И еще пичальнее что она не открываетсяРечной писал(а): ↑22-02-2025 17:59https://i.postimg.cc/xTjT4qMQ/image.jpg
Что ваше обычное зверье..![]()
Консультирую по коп.дайвингу, дрифтдайвингу. Подниму водные потеряшки от грамма, телефоны, моторы, винты, в СПБ и Лен.области, легкие вод.работы.
- Андрей СПб
- Активный участник
На горизонте слева где то виден мой дом.
А фотка сделана чуть выше водозабора ТЭЦ-2, между ул Бакунина и мостом ал невского
А фотка сделана чуть выше водозабора ТЭЦ-2, между ул Бакунина и мостом ал невского
- Krapiva
- Активный участник
Теперь понятно. А то я тот район плохо знаю.Андрей СПб писал(а): ↑23-02-2025 20:00На горизонте слева где то виден мой дом.
- Андрей СПб
- Активный участник
Да на снимке чуть правее человека торчит и полыхает рекламой электрочайник "банка СПб".
Так народ называют это здание
Так народ называют это здание