Технодайверские размышления
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Dum spiro spero
- Андрей СПб
- Активный участник
Это что за антикварное фото"Как шалили наши бабушки"??? 

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Чистый ром?! Ну не знаю, в тропиках неразбавленные крепкие спиртные напитки вообще никакие не катят (ну кроме тех, кому очень надоblagscuba писал(а): ↑08-06-2025 06:12Но ответ-то понятен - дрянь и то и другое.
Хотя... если никакого другого выбора совсем уж нет... Хороший ром, в общем, пить можно. Что такое хороший джин я просто не знаю. Впрочем, его пить тоже можно...![]()
да ну, дядька, ром в тропиках самое то, как говорит главный герой фильма, "ром это не выпивка, это лекарство", когда бывал в тропиках пил исключительно ром. и Жаклин Биссе там явно не в мурашках, очень эротично смотрится.

ну разумеется, вы меня за Билли Бонса принимаете чтоли, 10% ром, 40% пепси, 50% содовая вода.digest писал(а): ↑08-06-2025 12:16Чистый ром?! Ну не знаю, в тропиках неразбавленные крепкие спиртные напитки вообще никакие не катят (ну кроме тех, кому очень надоblagscuba писал(а): ↑08-06-2025 06:12Но ответ-то понятен - дрянь и то и другое.
Хотя... если никакого другого выбора совсем уж нет... Хороший ром, в общем, пить можно. Что такое хороший джин я просто не знаю. Впрочем, его пить тоже можно...![]()
да ну, дядька, ром в тропиках самое то, как говорит главный герой фильма, "ром это не выпивка, это лекарство", когда бывал в тропиках пил исключительно ром. и Жаклин Биссе там явно не в мурашках, очень эротично смотрится.). В тропиках рулят коктейли! А вот в коктейлях - ром реально крут, особенно кто любит коктейли покрепче. И джин в коктейлях свое место найдет.
Dum spiro spero
Водка с пивом - не уведающая классика.
А все эти: с тоником, с содовой, колой и пепси - баловство иноземное.....
А все эти: с тоником, с содовой, колой и пепси - баловство иноземное.....
Спирт продадим, деньги пропьем!
В баре Cocomangas на о.Боракай приносят 15 алкогольных шотов по 40 мл, очень разнообразных, осилившему дарят футболку с названиями этих шотов, а после крепят табличку с именем на стену, незабывемо!
После дайвинга самое то!
После дайвинга самое то!
Дайвер NAUI.
-
- Участник
без подписи председателя домкома Швондера не действительно

Dum spiro spero
Диплом уже не важен!
Дайвер NAUI.
- Андрей СПб
- Активный участник

-
- Участник
Андрей, поясните свою мысль пожалуйста. Я не смог постичь.
Йо-хо-хо! И бутылка рому!

И желательно не одна бутылка! Даешь рома разного, крепкого, темного и светлого!

Рецепт глубоководного дайвера
Шаг 1. Приготовьте лаймовый сироп: Смешайте лаймовые колечки, сахар и воду в небольшой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, часто помешивая, пока сахар не растворится, около 1 минуты. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут. Выньте и выбросьте лаймовые кружочки, сохранив сироп. Храните сироп в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.
Шаг 2. Приготовьте коктейль: Наполните шейкер льдом; добавьте темный ром, сверхкрепкий ром, сок лайма, светлый ром, куантро, сироп лайма и сахарную пудру. Накройте крышкой и энергично встряхивайте до полного охлаждения, около 15 секунд. Процедить в большой бокал хайбол, наполненный свежим колотым льдом. При желании добавьте еще лаймового сиропа. Украсить колесиком лайма. Подавать немедленно.
https://sovetypovara.ru/blog/view/retse ... go-dayvera
Инструктор ДОСААФ; инструктор CMAS
Вы слишком самонадеянны, коллега. Постичь мысль нашего титана дано не каждому. И уж точно на этом форуме таких нет...)))
- Андрей СПб
- Активный участник
Ну вот, пришёл Мазай и всё опошлил... т. е. объяснил