Египет
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Новая забава. "Глубокий найтрокс" под девизом "Слабоумие и отвага". 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Андрей СПб
- Активный участник
это и есть подделка... Когда правят цитату "очепяткой" чтоб с хохмой совпалоElf in Stone писал(а): ↑22-01-2026 20:11Ничего не подделывал. Очепятка вышла при цитировании и составлении сообщения. Поправил.![]()
Вот это и есть слабоумие , объясняемое потом слабозрением...какая нахрен ещё "отвага"...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Ржавчина - это плохо. Но почему "в стороне от всех" - другой бот виден прямо на снимке.Андрей СПб писал(а): ↑22-01-2026 19:38...в стороне от всех, был обнаружен известный бот СанШайн Б. Эйдоса с разводами ржавчины. Сложно определить, но похоже сам БЭ на корме осматривает крепёж зодиака и трапик купая интро и дайверов. Но бот пустоват, против ботов основной группы...
Он подтвердил что БЭ и заявил "все знают что ему можно обслуживать только Россию и Украину" (сс). Но согласился с моим утверждением что БЭ разрешено купать только русскоговорящих.
А кто такой "Эйдос"? Если это Б. Эйдис, то не очень понятно, чем похож на него стоящий на корме. Впрочем, может это просто на фото не видно, а глазами было видно и Б. Эйдиса и малое количество дайверов пока они на боте были, а не под водой.
Интересно почему "ему можно обслуживать только Россию и Украину"? Кто запрещает обслуживать Германию, Италию, Казахстан и Англию?
И почему, несмотря на это (или в дополнение к этому?) "БЭ разрешено купать только русскоговорящих"?
Нельзя ли всё это на русский язык перевести?
В "Садко" купают абсолютно всех. И вообще на фото БЭ стоит на второй палубе в шарфе )
- Андрей СПб
- Активный участник
Ещё лет 10 назад на Дайв форме была большая тема где Борис Эйдис прямо сказал что ему инвесторы (похоже немецкие ) поставили простое условие что он купает только русскоговорящих дайверов СНГ и так называемых русских европейцев. Ну чтоб не забирал у них европейских клиентов
Из-за этого у него была дикая истерика когда упал синайский самолёт потому что он остался просто без клиентов на длительное время и тогда вот он и скандалил и выкладывал свои "проблемы директора дома отдыха" (как народ метко окрестил его спичи) на дайвёрском форуме.
Так что кэп на моём Боте только подтвердил то что писал Эйдис ранее и Судя по его словам - об этом вся Хургада знает.
В принципе всё это обсуждалось не раз ранее поэтому легко найти в поиске на форумах
Из-за этого у него была дикая истерика когда упал синайский самолёт потому что он остался просто без клиентов на длительное время и тогда вот он и скандалил и выкладывал свои "проблемы директора дома отдыха" (как народ метко окрестил его спичи) на дайвёрском форуме.
Так что кэп на моём Боте только подтвердил то что писал Эйдис ранее и Судя по его словам - об этом вся Хургада знает.
В принципе всё это обсуждалось не раз ранее поэтому легко найти в поиске на форумах
Последний раз редактировалось Андрей СПб 23-01-2026 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей СПб
- Активный участник
Ну вам похоже лучше знать кто из двух пенсов на моём мутном снимке есть БЭ)))) Который лысенький в маечке в воду смотрит или полный закутанный в шарфы на сандеке стоит.
Вы кто из этих двух???))))
- annalapina
- Активный участник
"Бред!" ("Место встречи изменить нельзя")
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
Какие-то инвесторы наоборот: не увеличивать дело и приносить большую прибыль инвесторам, а ограничивать?Андрей СПб писал(а): ↑23-01-2026 11:06Ещё лет 10 назад на Дайв форме была большая тема где Борис Эйдис прямо сказал что ему инвесторы (похоже немецкие ) поставили простое условие что он купает только русскоговорящих дайверов СНГ и так называемых русских европейцев. Ну чтоб не забирал у них европейских клиентов
Любопытна механика этого дела и контроль. На ресепшене устраивают небольшой экзамен по русскому языку? Сколько русских слов надо знать, чтобы получить в том ДЦ снарягу? Иностранный инвестор тайком заходит в ДЦ, и если его погружают, он выговаривает директору?
- Elf in Stone
- Активный участник
Ты тупой, как пробка. Буквы "ДБ" случайно попали во фрагмент цитирования твоего текста. Их я и убрал из цитаты. В результате не изменилось ровно ничего. На хохму они никак не влияют. Ибо ДБ это тот, кто ныряет на 58+ на найтроксе да ещё и чуть ли не хвастается этим.Андрей СПб писал(а): ↑22-01-2026 22:20
Вот это и есть слабоумие , объясняемое потом слабозрением...какая нахрен ещё "отвага"...
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Володь, не надо обижать пробку. Он не тупой, просто, по его собственным словам, насосал в мозги дерьма, посещая определённые сайты, а теперь щедро делится накопленным с окружающими.Elf in Stone писал(а): ↑23-01-2026 14:23Ты тупой, как пробка. Буквы "ДБ" случайно попали во фрагмент цитирования твоего текста. Их я и убрал из цитаты. В результате не изменилось ровно ничего. На хохму они никак не влияют. Ибо ДБ это тот, кто ныряет на 58+ на найтроксе да ещё и чуть ли не хвастается этим.
P.S. "Определённые" - это, например, kremlin.ru
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
- Андрей СПб
- Активный участник
Охренеть насколько ты слаб глазами стал с возрастом что даже не смог прочитать написанное !!! что эти 58 метров на найтроксе сделаны в барокамере. .. и ещё написано что сделано прямо на кухне!!!!!) ))Elf in Stone писал(а): ↑23-01-2026 14:23Ты тупой, как пробка. Буквы "ДБ" случайно попали во фрагмент цитирования твоего текста. Их я и убрал из цитаты. В результате не изменилось ровно ничего. На хохму они никак не влияют.Андрей СПб писал(а): ↑22-01-2026 22:20
Ибо ДБ это тот, кто ныряет на 58+ на найтроксе да ещё и чуть ли не хвастается этим.
Сколько мартышка нафлудила- когда от старости глазами слаба стала.... "слабозрение и инет-отвага"
- Elf in Stone
- Активный участник
Угу. Так насосал, что вечно бред какой-то несёт. Я изначально понял так, что он на 58+ нырнул на 32-м, в результате вылетел пробкой, обделавшись, но не успев токсануться, и оказался в барокамере. Но выдержал.Павел.bard.ru писал(а): ↑23-01-2026 14:35Володь, не надо обижать пробку. Он не тупой, просто, по его собственным словам, насосал в мозги дерьма, посещая определённые сайты, а теперь щедро делится накопленным с окружающими.Elf in Stone писал(а): ↑23-01-2026 14:23Ты тупой, как пробка. Буквы "ДБ" случайно попали во фрагмент цитирования твоего текста. Их я и убрал из цитаты. В результате не изменилось ровно ничего. На хохму они никак не влияют. Ибо ДБ это тот, кто ныряет на 58+ на найтроксе да ещё и чуть ли не хвастается этим.
P.S. "Определённые" - это, например, kremlin.ru
- Андрей СПб
- Активный участник
Пиши уж прямо - вбежал, ничего не понял, нафантазировал и навонял.
Так вот у тебя всё и получилось. Типичное "слабозрение без отваги"))))
Ну а наш Бард тут же всё политизировать начал, его "Гондурас беспокоит, машинально трогает грязными лапами")))
Так вот у тебя всё и получилось. Типичное "слабозрение без отваги"))))
Ну а наш Бард тут же всё политизировать начал, его "Гондурас беспокоит, машинально трогает грязными лапами")))
Последний раз редактировалось Андрей СПб 24-01-2026 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Да не нафантазировал, а неправильно интерпретировал бредовую писанину про бредовые действия. 
- Андрей СПб
- Активный участник
Старый Гекко прекрасно выдержал испытание, не залочился, не вышел из строя. Не то что цветные неженки. ...
Кстати вчера на салфетке, столовым ножом вместо монеты, вскрыл Марес Вайд. Третий раз заменил батарейку, оринг родной. Силикон конечно. Сегодня отныряли, всё ок
А, что, "цветные неженки" совсем не выдерживают того, что их то ли теряют, то ли воруют?Андрей СПб писал(а): ↑24-01-2026 15:21Старый Гекко прекрасно выдержал испытание, не залочился, не вышел из строя. Не то что цветные неженки. ...
Впрочем, наверное, более привлекательный декомпрессиметр могли и не вернуть.
- Андрей СПб
- Активный участник
Погуглите, соберите статистику по типам, % возвратов, усредните - и на форум! Вам привычно теоретизировать о сферическом коне в дайвинге)))
Сафага, +23 в тени, +28 на солнце, ветер. Но он принёс более теплую воду, стало +24 вне зоны пляжа, там +22
В отель с 20 примерно наехало много русских из провинции - Оренбург, Самара, Тула... Бабуськи лет 75, мужички с деревообработки, тульские продавщицы... В отеле стало где то четверть из России.
Сафага, +23 в тени, +28 на солнце, ветер. Но он принёс более теплую воду, стало +24 вне зоны пляжа, там +22
В отель с 20 примерно наехало много русских из провинции - Оренбург, Самара, Тула... Бабуськи лет 75, мужички с деревообработки, тульские продавщицы... В отеле стало где то четверть из России.
Последний раз редактировалось Андрей СПб 24-01-2026 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Разве это я написал?
- Андрей СПб
- Активный участник
Погуглите на расхожую фразу форума "здравствуй новый хозяин"/" "он умер"
https://otvet.mail.ru/question/239160210Андрей СПб писал(а): ↑24-01-2026 18:44Погуглите на расхожую фразу форума "здравствуй новый хозяин"/" "он умер"
А если чуть более серьёзно (хотя и это было вполне по теме), то жаль, что Вы потеряли "Мanual", так и не сумев его прочитать. Жаль, что Вы получили свои "сертификаты", так и не пройдя ни разу полноценного обучения.
Усугублятся же впечатление ещё и тем, что Вы, вроде бы, по образованию и опыту не цветовод, не шахтёр и не балерина...