Кино - что посмотреть на выходных

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
Elf in Stone
Активный участник

#1461 Сообщение Добавлено: 09-02-2026 00:59 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Да у этого персонажа давно уже и спинного нет. Уж не знаю, как он умудряется по клаве стучать. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Novik
Активный участник

#1462 Сообщение Добавлено: 15-03-2026 16:44 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

Случайно наткнулся на фильм "Совершенно секретно" с Тимом Ротом и Аароном Экхартом. Фильм примитивный, экшен как в индийских фильмах, главный герой (как в недавно вспомненном "Солярисе") спит с давно умершей женой.
НО!
Всё действие происходит на Мальте, независимо от того, что написано в титрах. Мдина, Марсашлок, Великая гавань. Баракка гарден... Оторваться не мог. Хотя, забавно было смотреть, как герои, убегая от погони в Мдине, забегают в собор Святого Иоанна, пробегают по подземному ходу и оказываются примерно около Сент Эльмо. Сидел и смотрел, как загипнотизированный. Очень хочется на Мальту.
С другой стороны, годы идут. Всплывает в памяти:
В нашей шхуне сделали кафе,
Hа тумбу пушку исковеркали,
Растрачен порох фейерверками,
На катафалк пошёл лафет.
...
Кэп попал в какой-то комитет...
...
А здесь, а здесь мы просто лишние

Давай поехали в Еги!
"Чем лучше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".
Вывод: в прошлой жизни я был собакой!

мАсквич
Активный участник

#1463 Сообщение Добавлено: 16-03-2026 08:20 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

....нацепим шпаги потускневшие! :beer1:
дайвер

Novik
Активный участник

#1464 Сообщение Добавлено: 16-03-2026 15:54 Заголовок сообщения: Re: Кино - что посмотреть на выходных

мАсквич писал(а):
16-03-2026 08:20
....нацепим шпаги потускневшие! :beer1:
ИМХО. Шпаги лучше не трогать. А то, как появляются шпаги, особенно потускневшие, так сразу находятся желающие ими померяться. Как будто от "меряния" шпаги вернут былой блеск.
"Чем лучше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".
Вывод: в прошлой жизни я был собакой!

Ответить