Кино - что посмотреть на выходных
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Да у этого персонажа давно уже и спинного нет. Уж не знаю, как он умудряется по клаве стучать. 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Случайно наткнулся на фильм "Совершенно секретно" с Тимом Ротом и Аароном Экхартом. Фильм примитивный, экшен как в индийских фильмах, главный герой (как в недавно вспомненном "Солярисе") спит с давно умершей женой.
НО!
Всё действие происходит на Мальте, независимо от того, что написано в титрах. Мдина, Марсашлок, Великая гавань. Баракка гарден... Оторваться не мог. Хотя, забавно было смотреть, как герои, убегая от погони в Мдине, забегают в собор Святого Иоанна, пробегают по подземному ходу и оказываются примерно около Сент Эльмо. Сидел и смотрел, как загипнотизированный. Очень хочется на Мальту.
С другой стороны, годы идут. Всплывает в памяти:
В нашей шхуне сделали кафе,
Hа тумбу пушку исковеркали,
Растрачен порох фейерверками,
На катафалк пошёл лафет.
...
Кэп попал в какой-то комитет...
...
А здесь, а здесь мы просто лишние
Давай поехали в Еги!
НО!
Всё действие происходит на Мальте, независимо от того, что написано в титрах. Мдина, Марсашлок, Великая гавань. Баракка гарден... Оторваться не мог. Хотя, забавно было смотреть, как герои, убегая от погони в Мдине, забегают в собор Святого Иоанна, пробегают по подземному ходу и оказываются примерно около Сент Эльмо. Сидел и смотрел, как загипнотизированный. Очень хочется на Мальту.
С другой стороны, годы идут. Всплывает в памяти:
В нашей шхуне сделали кафе,
Hа тумбу пушку исковеркали,
Растрачен порох фейерверками,
На катафалк пошёл лафет.
...
Кэп попал в какой-то комитет...
...
А здесь, а здесь мы просто лишние
Давай поехали в Еги!
"Чем лучше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".
Вывод: в прошлой жизни я был собакой!
ИМХО. Шпаги лучше не трогать. А то, как появляются шпаги, особенно потускневшие, так сразу находятся желающие ими померяться. Как будто от "меряния" шпаги вернут былой блеск.
"Чем лучше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки".