Вирус!!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Crazyvlad
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 02-08-2006 09:48 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Мои дорогие сотрудники несколько раз церпляли всякие зазразы, лазая по ******-сайтам. Перестали только после того, как второй раз из собственного кармана оплатили все работы по переустановке системы и софта.
Ну это до первого грамотного человека :-).Могу Вас заверить, что трудовые споры решаются в суде очень быстро и в подавляющем большинстве (более 90%) не пользу работодателя. А есть еще и другое воздействие...Жалоба в налоговую, в трудовую комиссию и т.д.
Будьте осторожны :-)
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 02-08-2006 11:53 Заголовок сообщения:

У всякого действия есть свое противодействие. На жалобу сотрудника в суд всегда можно ответить понижением в должности или увольнением в связи с некомпетентностью. На жалобу в органы - дружеской беседой с представителями тех же самых органов, только привлеченных работодателем. Причем на совершенно законных основаниях. У нас закон очень обоюдоострый. У меня приятель в результате разногласий с работодателем очень легко получил статус обвиняемого по уголовному делу и достаточно долго доказывал, что он не верблюд. Хотя с другой стороны знаю несколько примеров, когда из-за безграмотности соответствующих сотрудников компаний уходили от ответственности и совершенно безнаказанно инсайдеры, занимавшиеся работой на конкурентов.
Так что все всегда совсем не так просто.

Ответить