Кто-нибудь нырял ночью?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"эт ты мне?" (с)Акуленок писал(а):Наташ, я ваще-то не Серега
Ксю, я не пила и не курила ниТчегошеньки. и Серегой тебя не звала

были комменты тебе, Лане и Кваку отдельно ваще-то.

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
ну хорошо. сегодня - нет. вчера-ну... по-другому былоАкуленок писал(а):Не верю!!!Natascha писал(а):Ксю, я не пила и не курила ниТчегошеньки.

Лан, да вообще засада: вчера умер телевизор и стал работать просто как радио. а машина 2ую неделю на сервисе... ну вот как не питьЛана писал(а):И, как всегда, все перешло на банальную пьянку....
Кто по домам народ развозить будет?

а треп надо сворачивать... что-то мы не о ночных дайвах все...

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Так...засада....я в Бельгии, а у Квака - только с правым рулем и на МальтеNatascha писал(а):Лан, да вообще засада: вчера умер телевизор и стал работать просто как радио. а машина 2ую неделю на сервисе... ну вот как не питьЛана писал(а):И, как всегда, все перешло на банальную пьянку....
Кто по домам народ развозить будет?

(только мне сначала очередной мануал перевести надо

Как не о ночных? А разве уже утро?

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, собственно, и я все как-то "за", а не "против"Акуленок писал(а): Во, без меня меня женили!![]()
Но я и не против собстно!![]()

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- vilino
- Участник
- Контактная информация:
Это же какой манифолд надо иметь, чтобы на него буй не налез?? Да, с таким манифолдом и по жизни(дайву) не удобно - везде мешается.@ndi писал(а):Извините, а что делать если буёк на манифолд не лезет...? Нырять до 21.00? ((((((

Алексей Богомолов
- vilino
- Участник
- Контактная информация:
Ах, вот так! А я, понимаете, хотел провести брифинг(в кафе-ресторане) предложить сначала проверить оборудование у друг друга(если оборудование красивое, можно проверку весьма долго проводить),а потом в ночной(или не ночной - все зависит от продолжительности первых двух пунктов)! Долго и качественно!Natascha писал(а):это уж дейли пакет ночных нырялок! это в клуб! или к инструкторам-фрилансерам!vilino писал(а):Мне пожалуйста все три заверните.
А ты... а ты... ластами по морде... и в клуб... к фрилансерам...

Алексей Богомолов
Хм... не раскрыта тема дайвов начатых ночью а законченных по результатам окончания газа)))
Как насчет спарочки из 15-шек да и парочки стейжей ?:) + саппорты с газом?:)
слабо?:)
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос на сколько хватит 15чки при глубине погружения 15-20 сантиметровmikel писал(а):Хм... не раскрыта тема дайвов начатых ночью а законченных по результатам окончания газа)))

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
15шки хватит на такой глубине точнее ее можно проигнорироватьУсталый Олигарх писал(а):Вопрос на сколько хватит 15чки при глубине погружения 15-20 сантиметровmikel писал(а):Хм... не раскрыта тема дайвов начатых ночью а законченных по результатам окончания газа)))
слабо?:)Если каждая на час полтора, то не, на один дайв дайвера не хватит
на 15*200=3000 литров деленное на активный обьем легких В(З)ДОХОВ )))
спарки пятнашек естественно на 2 раза больше )) не считая стейджей )) и саппортов ) с запасными танками )))
я ж о тебе забочусь: лучше, если первый ночной дайв -с опытным дайвером. а то... впечатления вдруг останутся не теvilino писал(а):А ты... а ты... ластами по морде... и в клуб... к фрилансерам...

а клубы-они разные бывают. они тебя всему обучат.

а про ласты: а дистанцию соблюдать? кто догнал-тот и виноват

Natascha писал(а):а про ласты: а дистанцию соблюдать? кто догнал-тот и виноват
Эээээ в ночном дайве на дистанции сложно ходить ))) манифолд нужен длинный )) а это из области фантастики ))
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Однозначно с опытным...., а то одна возня получится, с преждевременным всплытием))))))Natascha писал(а):я ж о тебе забочусь: лучше, если первый ночной дайв -с опытным дайвером. а то... впечатления вдруг останутся не теvilino писал(а):А ты... а ты... ластами по морде... и в клуб... к фрилансерам...![]()
а клубы-они разные бывают. они тебя всему обучат.![]()
а про ласты: а дистанцию соблюдать? кто догнал-тот и виноват
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- vilino
- Участник
- Контактная информация:
(гордо так) А мне иногда и с неопытными интересно! Надо же квалификацию повышать.Natascha писал(а):я ж о тебе забочусь: лучше, если первый ночной дайв -с опытным дайвером. а то... впечатления вдруг останутся не теvilino писал(а):А ты... а ты... ластами по морде... и в клуб... к фрилансерам...![]()
а клубы-они разные бывают. они тебя всему обучат.![]()

Но в первый раз действительно надо с опытным.. и в комфотной обстановке.

А если бадди симпатичный и хочется более тесного контакта? Кто не рискует, тот не пъет шампанского!Natascha писал(а): а про ласты: а дистанцию соблюдать? кто догнал-тот и виноват

P.s. пятница... смотрю на низ страницы - там "На страницу Пред. ... "
А читаю - "на страницу Превед". Пора жабры мочить, а то уже глючим-с без воды..

Алексей Богомолов
ахтунг?vilino писал(а):Но в первый раз действительно надо с опытным.. и в комфотной обстановке.![]()
А если бадди симпатичный и хочется более тесного контакта? Кто не рискует, тот не пъет шампанского!![]()

дорогуша, это не ко мне. это к любителям альтернативных ночных дайвов