З.Ы. Во флейме я заранее, дабы не утруждать модератора, один хрен свалимся

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
http://www.spine.ru/fins/spine_fins.htmматраскин писал(а):Говорил со знающим человеком, служившим в ВМФ, он рассказал, что в ВМФ было два вида ласт: дурацкие со шнуровкой для инженеоных работ и резиновые черные - копия скубапрошных джетов. Так их до сих пор выпускают и стоят они 1500 руб. Слышал ли кто о таких?
З.Ы. Во флейме я заранее, дабы не утруждать модератора, один хрен свалимся
Срочно на МК к Сергею Serg173 - все сразу станет ясно и понятно. На самом деле, наверное, в разных ситуациях, разные ласты нужны - если я полез с фотоаппаратом, либо на рэк - я одену эти короткие а-ля ДжетФин, если просто вокруг рифа неторопливо проплыть без течения, то что-нибудь помягче...DukeSS писал(а):А вот в чём фишка этих тяжёлых резиновых ласт? Ну, кроме того, что они не всплывают, как различные полимерные?..
В прошлом году попробовал пару раз поплавать - показались весьма неудобными, с большой инерцией - ещё бы, вес большой, и весьма неэффективным гребком, он какой-то "короткий" получается.
Возможно, что-то делал не так.
Очень удобно использовать с сухарем. Они тяжелые, ноги притапливают. Плаваю в них третий год. Попробовал в сухаре с другими ластами- кайф не тот: ноги "легкие".DukeSS писал(а):А вот в чём фишка этих тяжёлых резиновых ласт?
+1 бади часто жаловались что догнать не могутkalan писал(а):Очень удобно использовать с сухарем. Они тяжелые, ноги притапливают. Плаваю в них третий год. Попробовал в сухаре с другими ластами- кайф не тот: ноги "легкие".DukeSS писал(а):А вот в чём фишка этих тяжёлых резиновых ласт?
Гребок у них легкий. Маневренные.
На счет скорости. Не знаю как у вас, а за мной народ угнаться не может
Я тебе уже где-то отписывал на эту тему, у меня галоша нормально налазит на такой ботинок 44 размера, может конечно носок ботинка не до конца галоши доходит, но на процесс это не влияетматраскин писал(а):Балу,
у меня аналогичные, но малы на сухарь, галоша в подъеме мала, а у скубапрошных самое то.