ну и где тут иуда? :)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Листригон
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 08-09-2006 16:01 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а):а так напредполагаем, что правая рука иуды, торчит из под третьей ноги с права и показывает на христа! :D :D :D
И еще на кучу людей.
А так же наверное дожидается, когда ее голубь обделает :D

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 08-09-2006 16:12 Заголовок сообщения:

Усталый Олигарх писал(а):Вот еще один вопрос возник, а чья это там рука справа под столом ? ;)
Точно не моя! :D

ну просто Леонардо отвлекли и не дорисовал остальные части тела, помимо руки 8) 13й апостол,видимо был
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Листригон
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 08-09-2006 16:32 Заголовок сообщения:

Это рука Иоанна отправленного Деном Брауном в магазин, со словами "Ну-ка,быстро слетал, одна рука здесь, другая там".

VictorVideo
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 08-09-2006 20:20 Заголовок сообщения:

Не верю ! Здесь явно нас пытаются кошельком и номером слева пустить по ложному пути ! Наташа, тебя намеренно ввели в заблуждение, а ты нечаянно нас. Но я полагаю, что настоящего Иуду мы коллективно все-таки вычислим. Я полагаю, что нам следует изучить направление взглядов этих субъектов, а так же состояни мимик их физий. И та барышня, у которой будет обнаружено вожделение поцелуя - и есть искомый нами коварный тип.

Элементарно, Ватсон !

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 08-09-2006 20:50 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):Не верю ! Здесь явно нас пытаются кошельком и номером слева пустить по ложному пути ! Наташа, тебя намеренно ввели в заблуждение, а ты нечаянно нас. Но я полагаю, что настоящего Иуду мы коллективно все-таки вычислим. Я полагаю, что нам следует изучить направление взглядов этих субъектов, а так же состояни мимик их физий. И та барышня, у которой будет обнаружено вожделение поцелуя - и есть искомый нами коварный тип.

Элементарно, Ватсон !
ну, мужчины... дерзайте! :D
о результатах прошу сообщить прямо тут.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Ответить