Только что Вернулась из Патайи
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
И так - только что вернулась из Патайи!!! Подробней напишу чуть позднее и фотки тоже как домой приеду.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
неужели!!!! только что!!!! Боже какое счастье!!!! наконец то!!!
мы так ждали!!!! каждый день, каждую минуту, заглядывали на форум на строницку ФЛЕЙМА и ждали!!!! и вот!!!!! дождались!!!
мы так ждали!!!! каждый день, каждую минуту, заглядывали на форум на строницку ФЛЕЙМА и ждали!!!! и вот!!!!! дождались!!!

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Какие же вы злые! набросились на девочку сразу. 

- Денис Анатольевич
- Активный участник
да это все они!!!!!Svetlana777 писал(а):Какие же вы злые! набросились на девочку сразу.
я то серьезно ждал, и теперь рад!!!!!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ну стрелки на других переводить ты умеешь, в этом никто не сомневаетсяДенис Анатольевич писал(а):да это все они!!!!!Svetlana777 писал(а):Какие же вы злые! набросились на девочку сразу.
я то серьезно ждал, и теперь рад!!!!!

- Александр Жуков
- Активный участник
Девушки, шо то порядковые номера у вас большие ... что бы это значило 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
В прямом эфире наш специальный корреспондент Роман:Svetlana777 писал(а):Какие же вы злые! набросились на девочку сразу.
- Татьяна, здесь собрались злобные кобели и мерились манифольдами! А мимо шла девочка. И тут они на девочку набросились... Даже сторонники гибких манифольдов сразу перешли в лагерь вставших, пардон, твердых, пардон, жестких манифольдов... Девочка отчаянно сопротивляется! Пардон, уже не девочка... Пардон, уже не сопротивляется... Татьяна, пардон, что-то и я начинаю ощущать прелесть жестких манифольдов, мне пора!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
BeerFood писал(а):В прямом эфире наш специальный корреспондент Роман:Svetlana777 писал(а):Какие же вы злые! набросились на девочку сразу.
- Татьяна, здесь собрались злобные кобели и мерились манифольдами! А мимо шла девочка. И тут они на девочку набросились... Даже сторонники гибких манифольдов сразу перешли в лагерь вставших, пардон, твердых, пардон, жестких манифольдов... Девочка отчаянно сопротивляется! Пардон, уже не девочка... Пардон, уже не сопротивляется... Татьяна, пардон, что-то и я начинаю ощущать прелесть жестких манифольдов, мне пора!![]()
![]()
эээ! полехче про перешедших сторонников!!!!! это называется дипломатией!!!!

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
абсолютно ничего, у меня просто аккаунт на Yahoo! такой, а просто Svetlana обычно занято всегда. а что - нужно 1 или 2 или 3 ставить? или шифроваться?Zen писал(а):Девушки, шо то порядковые номера у вас большие ... что бы это значило

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Нужно опубликовать свою фотку в обнаженном виде и оставить свой контактный телефонSvetlana777 писал(а): а что - нужно 1 или 2 или 3 ставить? или шифроваться?

- Денис Анатольевич
- Активный участник
BeerFood писал(а):Нужно опубликовать свою фотку в обнаженном виде и оставить свой контактный телефонSvetlana777 писал(а): а что - нужно 1 или 2 или 3 ставить? или шифроваться?![]()
![]()
девочку не обижайте!!!!!
поверте мне на слово, цифры соответствуют правильно!!!!

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Денис Анатольевич писал(а): девочку не обижайте!!!!!
BeerFood писал(а): Девочка отчаянно сопротивляется! Пардон, уже не девочка...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Нужно опубликовать свою фотку в обнаженном виде и оставить свой контактный телефон
[/quote]
Ну ни фига себе! Это только ко мне требование такое? Или может у Вас так рефлекс на слово "Паттайя" срабатывает?

Ну ни фига себе! Это только ко мне требование такое? Или может у Вас так рефлекс на слово "Паттайя" срабатывает?

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, на слово "Yahoo!"Svetlana777 писал(а): Ну ни фига себе! Это только ко мне требование такое? Или может у Вас так рефлекс на слово "Паттайя" срабатывает?

Требование такое выдвигается ко всем девочкам, приходящим на форум. Потом мы им даемм звание активной или пассивной участницы.

Если не хотите всем свою фотку в обнаженном виде показывать - мне в личку вышлете

- Денис Анатольевич
- Активный участник
не слушай его Свет!!! он уже мою сестру обманул!!!BeerFood писал(а):Нет, на слово "Yahoo!"Svetlana777 писал(а): Ну ни фига себе! Это только ко мне требование такое? Или может у Вас так рефлекс на слово "Паттайя" срабатывает?![]()
![]()
![]()
Требование такое выдвигается ко всем девочкам, приходящим на форум. Потом мы им даемм звание активной или пассивной участницы.![]()
![]()
![]()
Если не хотите всем свою фотку в обнаженном виде показывать - мне в личку вышлетеи телефончик заодно
![]()
![]()
![]()
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
не слушай его Свет!!! он уже мою сестру обманул!!![/quote]
а я и не слушаю...у него квалификация не та, чтобы я его слушала
а я и не слушаю...у него квалификация не та, чтобы я его слушала

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не обманул, а ввел в заблуждение! Точнее, ввел, но не в заблуждение. В смысле, ввел и заблудилДенис Анатольевич писал(а):не слушай его Свет!!! он уже мою сестру обманул!!!BeerFood писал(а):Нет, на слово "Yahoo!"Svetlana777 писал(а): Ну ни фига себе! Это только ко мне требование такое? Или может у Вас так рефлекс на слово "Паттайя" срабатывает?![]()
![]()
![]()
Требование такое выдвигается ко всем девочкам, приходящим на форум. Потом мы им даемм звание активной или пассивной участницы.![]()
![]()
![]()
Если не хотите всем свою фотку в обнаженном виде показывать - мне в личку вышлетеи телефончик заодно
![]()
![]()
![]()